Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Sergey G 17.03.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5762600)
Качество швов ни на что не влияет, и с высоты человеческого роста, на них никто не обращает внимание.

вы это серьезно говорите или тролите? особенно вторая часть про внимание.

FINNN 17.03.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5762602)

Поддерживаю. Лично, мне, например, 341 села идеально. Нигде ни жмет, ни давит, ни натирает. Вообще. Нога у меня обычная, не косая и не кривая, если что :)

Olreg, жаль что вы в другом регионе, я бы не поленился с Вами встретиться, чтобы увидеть сие чудо, которого ,естественно, нет.

VogelS 17.03.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5762623)
Olreg, жаль что вы в другом регионе, я бы не поленился с Вами встретиться, чтобы увидеть сие чудо, которого ,естественно, нет.

так попросите фото на ноге в разных ракурсах, что вам встреча даст?)

togusa 17.03.2020 12:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5762585)
Ваш призыв сравнивать художественный фотошоп Бемера, Скафоры, Мателасси и пр., с неказистыми фото Крокетта, сродни ФИНННу, который кроме Вентури и Китайцев остальное видел с расстояния не более 5 метров. Здесь уже есть мастер фотошопа в разделе «Обувь, в которую вы одеты сейчас», пережимающий тона фильтров, когда заурядные ботинки и штаны, превращаются в «художественно-поэтичные образы».

И не говорите, совсем меры не ведают с этим фотошопом.

FINNN 17.03.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5762648)
так попросите фото на ноге в разных ракурсах, что вам встреча даст?)

Встреча даст фото и опровержения болтовни. Для кого-то 341 крокет стал первой парой после сандалей, для кого-то - королева превыше всего и т.д. И случаи бывают разные и отклонения тоже.

Olreg 17.03.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5762648)
фото на ноге в разных ракурсах

А смысл? Вот нога, вот крокет, вот все вместе - профиль, анфас, три четверти. Речь ведь о посадке и комфорте. Не только в статике, но и в движении. А это, как видим, глубоко индивидуальные "субстанции" в этом деле. Которые не передашь и сотней фотографий. FINNNу вот не зашла, а мне вполне.

Ибо
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5762713)
случаи бывают разные и отклонения тоже

humbert1979 17.03.2020 13:44

Авакуум, у вас удивительный талант, вы можете исписать страницы текста, но смысла и сути так и не изложить.
Упрощу для вас тезисно.
1. Вы уж совсем не можете претендовать на объективность в обуви, тк вы обувь продаете и усиленно пиарите именно те марки, которые у вас в ассортименте. Приводя совершенно безумные и не правдивые аргументы. Причем ваша позиция зачастую меняется на противоположную, в зависимости от ваших текущих отношений с производителем. Лучший пример, Кармина.
2. Трикерс кантри колодки - это вершина английской кантри колодки. Тем не менее, рынок свой выбор сделал, как и по всем традиционным англ колодкам. Кстати, еще один миф - что колодка выверанная за 100 лет, это хорошо. Это плохо! Потому как за 100 лет поменялась мода, форма ног, так как люди банально лучше стали питаться, увеличились габариты и ноги, да и целевые рынки поменялись. Сама Британия сидит на итальянских товарах и немецком автопроме. А сбыт обуви он на другие рынки предназначен.
3. Кто там от чего отстает на 2-3 года, это даже обсуждать смешно. Так же как и сравнивать Скафору и крокетт. Это разные миры. Заметьте, я не говорю, что крокетт плохая обувь, совсем нет. Но вы в своем оголтелом промоушине, как и финн, уже вышли за грани разумного.
4. Массовость крокетта вами сильно преувеличина. Тут форум в принципе не массовый. А многие (из в принципе немногих) купившие его по вашей оголтелой рекламе, вдруг обнаружили что грейн то пластиковый, как на бервиках!
5. По поводу ласло вашша и 20000 сгибах мы уже разобрали, давайте всуе дедушку не беспокоить. Что бы не разочароваться еще больше. Хотя в принципе по предыдущему примеру понятно, что критическое мышление у вас отсутствует, и вам нужны авторитеты.

VogelS 17.03.2020 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5762723)
А смысл? Вот нога, вот крокет, вот все вместе - профиль, анфас, три четверти. Речь ведь о посадке и комфорте. Не только в статике, но и в движении. А это, как видим, глубоко индивидуальные "субстанции" в этом деле. Которые не передашь и сотней фотографий. FINNNу вот не зашла, а мне вполне.

Ибо

Я так подозреваю, что специалист сразу вам укажет на проблемные участки, на которые вы и внимание не обратите никогда. Вот они к чему :)

Уважаемы Finn, а почему на этих крокеттах мто берцы не сходятся, это нормально? А то в этой теме что не фото с такими берцами, так сразу - ууу лоаки опять подъехали - берцы не сходятся..

Olreg 17.03.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5762755)
Я так подозреваю, что специалист сразу вам укажет на проблемные участки, на которые вы и внимание не обратите никогда.

Это уж точно :D

Danitch 17.03.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5762202)
То что крокетт недооцененная обувь, миф запущенный одним эксклюзивным продавцом данной обуви в рф.
Например мейн лайн. 450 фунтов. Ничего выдающегося. Совсем. Обычная крепенькая обувка, по мне уступающая и черчу и трикерсу по материалам, которые стоят около 400.

Трикерс кмк самый оверпрайснутый из среднеанглов.
Крокета у меня всего две пары (мейн), но сложилось впечатление что и по материалам и по сборке он вей бета чем Т. Трикерс по материалам - тот же меермин, не считая подклада из растишки/комбинашки (прям тонюсенького).

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5762202)
Сантони продают тупо все. Мантеласси монобрендовый бутик. Артиоли представлены хорошо в нескольких местах. Китон. Бонтони. В широком ассортименте.
Про всякие поллини и проч, вообще молчу, имя им легион, посчитать сложно.
Рынок сделал свой выбор не в пользу мифических вековых традиций

Предположу что все просто.
Момента два:
1. Рантокирпичи для дидов никому не нужны.
2. Бабки.

Если есть выбор между "закуп крокета по цене крокета, продажа крокета по цене крокета" и "закуп @синонимкачестваикреативности@ по цене бервика, продажа @синонимкачестваикреативности@ по цене крокета" - пойти по первому варианту это верные шансы накрыть свой бизнес звездой.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5762755)
А то в этой теме что не фото с такими берцами, так сразу - ууу лоаки опять подъехали - берцы не сходятся..

Пофиг на берцы. Главное - дырки.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru