Цитата:
Сообщение от osavsp
(Сообщение 5709836)
Интересно вот у Димы и Эдика узнать суперкивами от кивами только плотностью отличается? Спасибо.
|
Под рукой сейчас этих денимов нет ... будет возможность реально сравнить ближе к концу февраля - начала марта ...
Насколько помню , по плотности не сильно отличаются ... мой 19 унцовый кивами вроде пожеще тактильно , нить скручена сильнее и сам деним собран менее прослабленно , нежели суперкивами ...
Сам 19 унцовый кивами фактурно есть в двух вариантах ( этот момент обговаривался ранее) ... с зернистой фактурой и с явно выраженными вертикальными непрорядками ( у меня такой ) .
21 унцовый суперкивами имеет только зернистую фактуру , без явно выраженных вертикальных непрорядков ... такая же фактура у 24 и 25 унцовых Самурайских денимов ...
Ну , это так ... по памяти ... если напомнишь в начале марта , то сделаю сравнительный анализ в картинках ;) ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kappelan
(Сообщение 5709741)
Спасибо,
я их в машинке замочил вчера посмотрим подсядут ли немного.
))
|
Денимы от Голых особо усадку не дают ... да оно Вам в данной ситуации и не надо особо .
Зашли толково , сообразно задуманному фиту :) ... обыграете штан соответствующим прикидом ... будет то шо любишь :rolleyes:
Жаль Вы вид сзади не продемонстрировали ... для полноты картины ... возможно , по Вашему , там основная засада ;) ...
Деним смотрится породисто ... визуально и «волнами» похож на Хартовский 25 унцовый XHS ...по крайней мере , в изначальном состоянии ...
|