|
Цитата:
я просто хотел узнать нравится людям такая модель, а не стоило ли их покупать. |
Мне-нет. По мне, так есть более интересные модели.
|
Цитата:
Мне не нравится. Разлюли-малина. Даже за эти деньги можно было поискать что-то более пристойное. Но, посколькую о вкусах не спорят, да и носить вам, вы свой выбор сделали. Какая вам разница, нравится это нам, или нет? Вы штаны себе тоже покупаете, советуясь с незнакомыми людьми? |
Цитата:
|
как говорят плохое мнение - тоже мнение.
учту ваши мнения при покупке следующей инвикты. а эти я выиграл в аукцион за 99.99 у.е. |
Цитата:
|
я тут ко всем с позитивом, а вы.....
какать надо по утрам, добрее будете. |
Цитата:
Никакого позитива не вижу. Вижу человека, которому не с кем поговорить, и который от этого пишет глупости. Цитата:
Цитата:
|
Если нет возможности одеть на руку и посмотреть как смотрятся часы на руке перед покупкой вы собственно покупаете "кота в мешке" . И поэтому оценивать "пафостность" часов предстоит только вам лично . Сколько людей столько и мнений . Вот придёт посылка , оденете на руку и сразу все сами поймете - ваши они или нет . У меня вот например несколько инвикт , но постоянно ношу только одни и причем не хронографы и даже совсем не вызывающе броские с виду даже самые обычные (invicta 0992) и мне плевать на мнения других , потому что для себя я понял что лично мне они больше всего нравятся , а остальные в продажу , так как пылятся без дела .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |