Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

aris 01.06.2019 21:06

Что такое сотона?

LastLost 01.06.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от aris (Сообщение 5391297)
Что такое сотона?

Аццкий сотона

old patrick 01.06.2019 22:23

Не, ну серьёзно, кроме «красивого» сочетания белого и бордового, что здеся??
Белые ботинки Ришара, сумка а-ля бридж (а то и бридж, прости господи), кафтан с рисунком лабиринт... только штаны и шарф одних и тех же тонов... ну, не знаю

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5391219)
Здесь по лайкам вообще ориентироваться нельзя. Ближайший пример, помимо, "сотоны" - ваш друг с абсолютно криминальными ушками на рубашке в районе талии. Так не то что фотографироваться нельзя, за хлебом выйти стремно. Но ничо, все скушали) оценивается, как и всегда в замкнутых сообществах, в первую очередь, форумный персонаж, а не сам лук.

Ну, так-то да, но у Романа ролексы, ствол и прочие обстоятельства..
а ежели серьёзно, то стилистически там все на пять баллов, безотносительно дружбы и тд. Так как не-беспок, то да, есть огрехи в посадке, но не такие критичные как вы пытаетесь показать. Общий лук и «эмбиенс» - то, шо надо

А то, что выше, мне лично непонятно...

Fulvio Lucisano 01.06.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5391362)
Не, ну серьёзно, кроме «красивого» сочетания белого и бордового, что здеся??
Белые ботинки Ришара, сумка а-ля бридж (а то и бридж, прости господи), кафтан с рисунком лабиринт... только штаны и шарф одних и тех же тонов... ну, не знаю

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Ну, так-то да, но у Романа ролексы, ствол и прочие обстоятельства..
а ежели серьёзно, то стилистически там все на пять баллов, безотносительно дружбы и тд. Так как не-беспок, то да, есть огрехи в посадке, но не такие критичные как вы пытаетесь показать. Общий лук и «эмбиенс» - то, шо надо

А то, что выше, мне лично непонятно...

Стилистически у вашего друга кроссовки не в кассу. Но я понимаю, почему вы этого не замечаете, подобная "эклектика" вам близка.

А "сотона" можен нравиться или не нравится (мне не нравится), но ни один элемент не выглядит инородным. Смени ваш друг обувь и выбери рубашку в фит (это не сложно даже в ртв с его комплекцией) и будет хорошо (руки в карманчиках правда тоже не вредно отучить шебуршиться - топорщатся весьма), "сотона" и рядом не стоял. Но в фактических обстоятельствах он на голову выше хотя бы цельностью, если считать что с фитом там все норм.

Grin73 01.06.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от aris (Сообщение 5391297)
Что такое сотона?

Персонаж из Южного Парка, склонный к рефлексии антигерой, страдающий от непонимания окружающих

old patrick 01.06.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5391388)
Стилистически у вашего друга кроссовки не в кассу. Но я понимаю, почему вы этого не замечаете, подобная "эклектика" вам близка.

А "сотона" можен нравиться или не нравится (мне не нравится), но ни один элемент не выглядит инородным. Смени ваш друг обувь и выбери рубашку в фит (это не сложно даже в ртв с его комплекцией) и будет хорошо (руки в карманчиках правда тоже не вредно отучить шебуршиться - топорщатся весьма), "сотона" и рядом не стоял. Но в фактических обстоятельствах он на голову выше хотя бы цельностью, если считать что с фитом там все норм.

Про обувь согласен — я первый написал, что там лучшее те же альдены, коих у Романа море
По фиту Липатова мы не можем ничего говорить. Там представлено лишь буйство красок, что всех потрясло.

sovetnick 01.06.2019 23:40

Сотона не нуждается в оправданиях, Александр
Роман как он есть
Андрей просто приспешник
Да будет так)

vlad963 01.06.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5391402)
Про обувь согласен — я первый написал, что там лучшее те же альдены, коих у Романа море
По фиту Липатова мы не можем ничего говорить. Там представлено лишь буйство красок, что всех потрясло.

Альден не спас бы ) в том луке в тапках и цимес, кмк.
Проблема не в Лифатове, тут же главное, чтобы карточка была красочной.
Фулььвио очень верно заметил - ни один предмет(акромя портфеля) не выпадает из вполне годной цветовой гаммы.

Lazy Student 02.06.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5391402)
Там представлено лишь буйство красок, что всех потрясло.

А этого мало? Не скажу за всех, но мне в большинстве "отлайканных" луков нравится или цвет, или посадка, или фактуры, или общая смелость, или ещё что-то. И крайне редко, буквально в единичных случаях, хорошо бывает всё или почти всё.

Спецы, чиносы с подворотами ушли в прошлое или нет?) Как там в этих ваших столицах дела обстоят?) Что сейчас делать со слишком длинными кэжуал брюками? Если не подворачивать, а резать, то до какой длины, если носиться будут с кедами/замшевыми баксами/кроссовками/топсайдерами. Ширина низа 18 см.

avvakkum 02.06.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5389051)
Теперь уж точно надо укорачивать -- подведена научная база. :D

Альернативный вариант "проветриваемых брюк" с манжетами. В таком варианте, замшевые туфли и потемнее могут смотреться подходяще.

https://b.radikal.ru/b39/1906/03/fde159c03bea.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru