|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то я так и к женской одежде отношусь, но там уже переубеждать бесполезно в большинстве случаев :D |
Как-то немного примитивно и банально:rolleyes:
А если в театр? А если даму в ресторан приглашаешь? Тоже главное удобство а дресс код для работы лишь? В общем у меня убеждение что в первую очередь одежда должна быть уместна а уж потом удобство. |
Цитата:
Очевидно, что можно постараться одеться максимально формально/строго/нарядно, если этого требует повод, но при этом остаться в состоянии комфорта. Забавно, кстати, слышать от вас про театр. Когда-то я в этой же теме поднял вопрос про дресс-код в опере, и вы начали защищать позицию, что все ходят, в чём хотят :D Барок, ваша позиция "спор ради спора" надоела, не лезьте. |
Цитата:
Ежели в венскую оперу на рождественский бал - то таки да... Или ресторан с соответствующим уровнем, но там, ежели шо- пинджачек выдадут(я правда что то давно таких не видел) ... Уместно , а потом удобно - это на приеме у королевы или папы римского, служба, похороны или почетный караул... (В общем там где white tie, black tie...) Во всех остальных случаях стараюсь - удобно, комфортно и только потом - соответствие чьим то представлениям о соответствии.... Сугубо личное отношение... |
Я там написал с девушкой;)
Если приглашайте девушку и она надевает вечернее платье а вы в удобном спортивном костюме то смотреться это будет нелепо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо английский зелёный костюм с красным платьем спутницы тоже не оно ;) P.s. а только спортивный костюм может быть удобным ? |
Цитата:
Даже в оперу не ходят в спорт костюмах или в шортах;) то есть это там просто неуместно . А речь шла о смокинге . Я говорил что для театра не обязательно смокинг;) Цитата:
|
Цитата:
Да Вы романтик ;) С уважением.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |