Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Espinoza 27.07.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185873)
Да, спутались у меня :).
Ламберт для меня - это Горец, ещё в Крепости запомнился.
Но к любимым актёрам явно не относится.

Да ладно... Вычислили фаната. Везде Ламберт мерещится:D:D:D

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3185875)
а тошнит так же, как и первый раз попробовав наркотик.

Сегодня, по-ходу дела, вечер открытий

Andrej 27.07.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185879)
Да ладно... Вычислили фаната. Везде Ламберт мерещится:D:D:D

[остеревенело грызя столешницу]

Спалили, демоны!! :mad:

deathinjune 27.07.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185876)
Не понравилось и по выходу, и после пересматривать начал, но "не пошлО".

Это да. Сугубо для любителей философских клише "сурьезного" кибер-панка с претензией на что-то большее. И очень такой "из 90-х" фильм. Но приятный, со своим вкусом, что для фильма всегда хорошо. Пересмотреть, что ли? :) Но, боюсь, сейчас уже точно не пойдет, времена совсем другие. :)

Andrej 27.07.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185892)
Это да. Сугубо для любителей философских клише "сурьезного" кибер-панка с претензией на что-то большее. И очень такой "из 90-х" фильм. Но приятный, со своим вкусом, что для фильма всегда хорошо. Пересмотреть, что ли? :) Но, боюсь, сейчас уже точно не пойдет, времена совсем другие. :)

Газонокосильщик не менее из 90-х и пр., и нравился.

deathinjune 27.07.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185895)
Газонокосильщик не менее из 90-х и пр., и нравился.

:o Ну.... На вкус и цвет, как говорится.

Ладно, проехали, бог с ней, с этой "Нирваной" и иже с ней. :)

Espinoza 27.07.2015 22:06

Andrej, да я сам сижу, ржу не могу. Не принимайте близко к сердцу. Просто Ваше лицо представил из-за запарки. Ни разу реально не видел фанатов Ламберта:)

Andrej 27.07.2015 22:08

Про артхаус, кстати, интересно поговорить, но лучше в отдельной теме, здесь смешивается всё.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185903)
Andrej, да я сам сижу, ржу не могу. Не принимайте близко к сердцу. Просто Ваше лицо представил из-за запарки. Ни разу реально не видел фанатов Ламберта:)

Чую, мне ещё долго не отмыться! :D:D:D

deathinjune 27.07.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185905)
Про артхаус, кстати, интересно поговорить, но лучше в отдельной теме, здесь смешивается всё...

Не для холивара ни в коем случае, но уже много лет никак не могу понять этот загадочный термин "артхаус". По-моему, есть просто кино как таковое. Оно может быть более или менее удачным, не более того, - не важно, сугубо жанровое это кино, или т.н. авторское. :o

Espinoza 27.07.2015 22:13

Кстати про Крепость от Ламберта... Какие мнения про Скалу (алькатрас)? Достойна включения в топ 250?

Andrej 27.07.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185922)
Не для холивара ни в коем случае, но уже много лет никак не могу понять этот загадочный термин "артхаус". По-моему, есть просто кино как таковое. Оно может быть более или менее удачным, не более того, - не важно, сугубо жанровое это кино, или т.н. авторское. :o

Проще всего - по бюджету, если менее $10 млн, то артхаусом может быть, при некоторых других условиях (режиссёр, сценарий и пр.).

Тут нужно сегрегироваться от массива кино категории В (а то и Z :)).

К тому же - артхаус по определению не может нравится не то что многим, но и среди любителей - так же далеко не всем.

Понятно, есть исключения, но для простоты - такой подход работает.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185923)
Кстати про Крепость от Ламберта... Какие мнения про Скалу (алькатрас)? Достойна включения в топ 250?

Скала которая? С Коннери?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru