|
Цитата:
А пикап понравился. Как третью, четвертую машину в семье можно иметь ) Понравилась реакция детей: Wow truck! Can we keep it? :D https://c1.staticflickr.com/5/4350/3...248cc9d1_c.jpg Цитата:
Цитата:
Да бензин. Цитата:
|
Цитата:
Ессно, по сопоставимой цене. Зачем мини бенз движок, к примеру. Не пиццу ж развозить |
Берём среднего потребителя.На неделе км 20-30 в день, на выходных к примеру 200.А иногда надо махом тыщу.Так ездят многие.Мы же не про исключения.Кому то и подойдёт, даже если не вспоминать про деньги)А если не вспоминать про деньги, то мебель и холодильники должны ездить не в личных автомобилях.А если вспоминать то машину надо выбирать так учитывая как она используется 95 процентов времени.Я к примеру отказался так от машин с полным приводом.
|
На 5.7 расход будет от 25 литров.
14.1 это сказки для тех, у кого не было машин с аналогичным объемом двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Четвертак бензина на сотню на атмосферной восьмёрке = это средняя скорость где-то 20км/ч. ЗЫ По пятницам летом выходит по городу по 30л на сотню - ибо средняя скорость получаетца = 10-13км/ч :(:(:D |
Ну моторы все же разные, даже если и они одного объёма. Все таки если не жечь)то все эти восьмерки почти все время на холостых ездят).Но спорить не буду, у меня примеров перед глазами мало машин с такими моторами.А так то как правило конечно, все что за три литра и бенз то это 20 +.Ну а там то понятно тыщу проехали по трассе, а потом добавили 50 км города)вот и 14)
|
Цитата:
|
Цитата:
На одном и том же (конкретном) автомобиле ,разница была в 4-5 литров в плюс ,при эксплуатации в Москве. Так что , я абсолютно верю (на счёт расхода топлива) уважаемого kappelanа. |
Цитата:
ЗЫ Причём как-то из интереса замерял(выкатывал бак почти в ноль и заливал до полного) разницу в расходе с 92-м, 95-м и 98-м - в цифрах по литрам не помню уже - повеселило то, что если расход мерять в рублях - то получилось одинаково! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |