Фитнес-браслет mi band 2 прочно занял место на моей руке. Меняю ремешки, браслеты, если надо, поменяю саму "таблетку", но от него не откажусь, поскольку у него есть ряд важных для меня функций: контроль количества и качества сна, контроль физической активности, шагомер, вибрация при звонке и СМС, вибробудильник. Ношу не снимая. Буквально. Снимаю, только когда купаюсь в море, душ и бассейн браслет выдерживает. Важно, что их можно не снимать проходя через арку металлоискателя в аэропортах. Автономность - несколько недель, зарядка 1.5 часа. То есть для меня это уже не аксессуар, а часть меня. Протез если хотите. От часов не отказываюсь пока, ношу параллельно. Но часы меняю часто, для меня это аксессуар, как галстук или обручальное кольцо. Дочь носит исключительно браслет, часы не воспринимает ни в каком виде. Жена носит, то часы, то браслет, то оба девайса сразу. Так что я скорее склоняюсь к тому, что механические и кварцевые часы, это уходящяя натура. Они останутся, как курительные трубки, виниловые пластинки, паровозы, трости, запонки, бензиновые зажигалки, мужские шляпы, опасные бритвы и т.п. То есть как товар немассового спроса. Если хотите, как хороший подарок для мужчины, у которого все уже есть, в том числе и умные часы/фитнес-браслет, которые он носит каждый день..
|