|
Цитата:
|
Чепрак не жирован/вощен/крашен, подкладка стремная, кожа верха сухая. Plain-toe вариант, как вы хотите, очень чувствителен к заломам, так что через пару лет есть все шансы выглядеть не очень у любой кожи.
Мне кажется очевидным, что Carmina за 400 евро не оставляет Stigpercy никаких шансов. Плохую обувь, как и хорошую, по нормальному фото довольно легко определить, о чем спор вообще может быть? И потом, они вообще не клееные ли? Пробка-то есть?Не вспененная стелька ли там под кожаной? За что 450 баксов просят? А так, ну за сотню евро в магазине, скажем, нормально было бы. Я бы на скидках, может, даже купил бы за пятьдесят евро. |
Цитата:
Про чепрак. Вот фотография каблуков на Viberg. Думаю, про них вы не скажете, что это "оверпрайсд барахло". Не вижу разницы. Если вы видите, то подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1443659403 Цитата:
|
kezman
Если отбросить спекуляции и домыслы в известной манере, то имеем следующую картину -- есть дизайнерская (подчеркиваю) марка Stig Percy, с четырьмя моделями в активе и гомеопатическими объемами производства. Последнее вполне объясняет относительно высокий ценник, а также дает основание надеяться на соответствующий уровень этого самого производства. Пока это все, что объективно известно. |
Цитата:
|
Viberg не барахло, но оверпрайсд, так что наполовину правда. Чем чепрак отличается - не знаю, может и не отличается. Кожу оценивал по внешнему виду, цвету, блеску, морщинам. Если вы хотите, чтобы я вас научил тому же, то я за такое не возьмусь. Смотрите картинки и циферки рядом. Кроме спекуляций и домыслов по фото у нас ничего и быть не может, надеюсь, и не будет. Покупать категорически не советую.
|
Да все это оверпрайсед барахло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет конечно, я же не совсем кукушечка отдать 42 рубаса за ботинки монтера.
Цитата:
Чтобы вышло вообще винтажненько. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |