Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

dragon 12.12.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4623132)
dragon
Это проект Баска видимо, модели те же.

Именно так.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4623134)
Эксклюзивные и дорогие, качественные и надежные куртки на пуху от ООО "НРТ" - ребята из ООО "НРТ"........... Вы не в рынке !))))

В каком смысле?

Navigator1970 12.12.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 4623140)
Именно так.

целевая аудитория какая? ))))

dragon 12.12.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4623145)
целевая аудитория какая? ))))

Откуда я знаю, но уверен что есть. Как и у, к примеру, соболиных шуб или Patek Philippe :D

Вообще, гагачий пух - фантастический материал, он практически мгновенно восстанавливает первоначальный объем после сжатия, желающие могут проверить сами, в Спортхите есть магазин, там обычно сам хозяин всё рассказывает и показывает. Единственно, как я понял из его рассказа, стирать и чистить в химчистке изделия из гагачьего пуха нельзя.

Fulvio Lucisano 12.12.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 4623150)
Откуда я знаю, но уверен что есть. Как и у, к примеру, соболиных шуб или Patek Philippe :D

Соболиные шубы или Patek Philippe имеют хотя бы присущую только им узнаваемость. А соболь еще и греет, говорят, лучше большинства других.

Гагачий пух бисером в глаза окружающих не бросишь, единственные его (возможные) преимущества - лучшие теплоизоляционные свойства, чем у гусиного и (или) меньший вес (объем) при тех же свойствах, что у гусиного.

Но у данного производителя вес курток и заявленный температурный режим их использования примерно такой же как у некоторых известных производителей пуховиков на гусином пуху. Мало того, у многих моделей еще и швы не проклеены. Про "уникальность" дизайна можно не говорить.

Popgapon 12.12.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4622713)
Ребята, что про thermore скажете?

Есть одна куртка Daniel Hechter - от +10 до -5 вполне комфортно

dragon 12.12.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4623174)
Соболиные шубы или Patek Philippe имеют хотя бы присущую только им узнаваемость. А соболь еще и греет, говорят, лучше большинства других.

Подавляющее число граждан не разбирается ни в часах, ни в мехах, это известно.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4623174)
Гагачий пух бисером в глаза окружающих не бросишь, единственные его (возможные) преимущества - лучшие теплоизоляционные свойства, чем у гусиного и (или) меньший вес (объем) при тех же свойствах, что у гусиного.

Но у данного производителя вес курток и заявленный температурный режим их использования примерно такой же как у некоторых известных производителей пуховиков на гусином пуху. Мало того, у многих моделей еще и швы не проклеены. Про "уникальность" дизайна можно не говорить.

Да, это есть, отшивать куртки на гагачьем пухе из таких тканей это нонсенс конечно. Но это Баск, у другого производителя, того что в Спортхите, подход совершенно другой - он старается использовать максимально легкие и технологичные ткани, по кр. мере так было лет 5 назад, когда я интересовался темой.

kappelan 12.12.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4622991)
дифицит или хорошие скидки? :D

Никаких скидок )

Цитата:

клише - типовой подход Гусь, Вулрич, Бабур, Норт Фейс, Патагония...и ничего нового (((((

Как правило то что на слуху и виду, то и покупают )

Fulvio Lucisano 12.12.2017 21:46

Цитата:

Единственно, как я понял из его рассказа, стирать и чистить в химчистке изделия из гагачьего пуха нельзя.

Такая особенность вкупе с заявленным двадцатилетним сроком службы делают изделия просто идеальными для зажиточных бомжей. Вот и целевая аудитория выявилась.

dragon 12.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4623194)
Такая особенность вкупе с заявленным двадцатилетним сроком службы делают изделия просто идеальными для зажиточных бомжей. Вот и целевая аудитория выявилась.

Влажной тряпочкой протер и всё, если конечно не на стройке трудиться.

Цитата:

дифицит или хорошие скидки? :D

клише - типовой подход Гусь, Вулрич, Бабур, Норт Фейс, Патагония...и ничего нового (((((

Montbell еще есть, хорошие вещи по демократичным ценам (там). У меня есть пуховка от Montbell - отличная вещь.

Navigator1970 12.12.2017 21:51

Цитата:

Откуда я знаю, но уверен что есть. Как и у, к примеру, соболиных шуб или Patek Philippe

соболиные и норковые шубы, Патеки, Ролексы устрицы с брилами, Лабутены и прочие атрибуты Дольче Виты они выделяют своего владельца...пусть будут понты, а вот куртка на гагачем пуху под названием "Ямал" за "от 200 000 руб" кого выделяет и самое главное где?)))) в Антарктиде? неээ? это получается спецодежда))))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:25.

© 1998–2024 Watch.ru