|
Цитата:
|
Цитата:
А клацал исправно - до натирания большого пальца. Осечки только при утыкании получаются. Да и сделан в целом добротно, я оригинал другой модели пробовал - люфты больше чем в реплике :) |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в отличие от пары прошлых фейков - ею доволен. Свой функционал щелк-щелк-коробку резь - выполняет на 100%. Цитата:
Хотя после покупки я в дерево режиком серьезно потыкал для опыта - не сложился ни разу, механика без изменений. |
Вложений: 1
Купил себе я резуна :) Seki Kanetsugu Pro-J
15см клин - брал по размеру наиболее применимого. Обух около 2 мм. По стали заявлено: обкладки из мягкой AUS-2, похоже на правду - царапается на раз режущая часть ZA-18 - типа немного улучшенная VG-10, каленая до 60-61 роквелов. Взял в руки - очень приятное ощущение в руках, возможно не хватает оголовья ручки, как в трамонтинах. И конструкция с насадным больстером все же похуже, чем фуллтанг в той же трамонтине. Клин начиная с гладкой зоны сведен почти в ноль, очень маленький микроподвод. Заточка из коробки не особо поражает - волосы на руке бреет, но вяловато. Поюзал на помидорках и хлебе - геометрия злая делает свое дело. В сравнении с резучей трамонтиной - заметно проще погружается в мякоть, рез приятный даже при такой не максимальной остроте. В общем - доволен :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595341924 |
Цитата:
С обновкой! |
Цитата:
Не? С уважением. |
Цитата:
Тут еще в объеме работы дело. У меня чаще всего 2-3 помидора и огурца нарезать, хлеба пару кусков, килограмм филе на несколько частей разделить. Потому и ленюсь доставить большую доску и 20см шефа - из пушки по воробьям :) |
Цитата:
Сидел,спокойно выпивал,никого не трогал. Посмотрел видео ,решил проверить ,как я режу (правильно ли?) , а "шеф" у меня хорошо острый. По итогу ,пол-ладони себе располосовал, и что обидно,не при "резе" ,а когда на звуки за окном ("умелец" женского пола ,чужую машину "задела") отвлёкся ,тут-то и проверил "остроту". Убедительная просьба! В следующий раз ,когда публикуете подобные видео, делайте предостережение (как детям до 18) , "Выпивая не смотреть и не повторять!" |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |