|
Цитата:
|
Ааа,Семён Семёныч,у меня вторая пара Easy Emil тоже Wet Coated,довольно странное покрытие- джинсы выглядят очень тёмными а с изнанки не белые а жёлтые, насколько я понимаю это специальное покрытие позволяющее джинсам "красиво "фейдить,поэтому в описании написано постараться 6 месяцев носить не стирая.
|
Цитата:
|
Да не, будут фейдить при любом раскладе, стирайте по мере надобности. В конце-то концов не сбежит же с них индиго.
|
Я что-то правда только самыми олдскульными нудями интересовался. Остальное мимо прошло. Там у них сейчас мода пошла перетирать старую ткань в труху, затем из нее вновь ткать нити и делать новую джинсу.
Подобное пробовали делать еще другие экологически-ориентированные ребята Howies из Уэльса. Они больше на ведосипедистов ориентируются сейчас коллекции намного слабей стали мне кажется. А так тоже было все чин по чину, огганический деним, кромка, даже растительный краситель изредка использовался. |
|
Anon
Вам надо позвонить в местный офис, наверное курьер после праздника не хочет доставлять.))) |
Цитата:
|
Да, судя по тому, что тема "китайско-японского" денима затихла, видимо, это была "утка" и можно не волноваться;):)
|
Цитата:
Я смогу судить о качестве через какое- то время. Пока все авансом. Ну а истории про дедушку Ливайса меня не интересуют))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |