|
Цитата:
|
Левый винт и SU подсказывают, что скорее 80-е.
|
Год выпуска часов?
Цитата:
|
Вложений: 2
Тонкие Молнии (ЧЧЗ и 2МЧЗ) с прозрачными задними акриловыми крышками (повторяют форму оригинальных) для созерцания красоты механизмов и демонстрации мастерства часовщиков прошлого.
|
Прикольно
|
Да, но задняя крышка тоже часть часов. У моего хорошего знакомого есть 21 «Волга» в очень хорошем аутентичном состоянии, без капота, или с прозрачным - «для созерцания красоты механизмов и демонстрации мастерства автомехаников прошлого» - это было бы совсем не то... Но это так, реплика с места.
|
молния с паровозом
Вложений: 1
извините, что врываюсь без приглашения.
у меня есть молния с паровозом, обычная. заводится, ходит. надо кому? строго Москва - прошу в ЛС |
Вложений: 3
Забрал с ремонта жар-птицу
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приветствую, камрады. В теме молний я новичок. Сначала выбирал себе модель с паровозом. Но вскоре понял, что больше хочу тоненькую, в хорошем состоянии, с волнами на механизме, периода 49-60 годов. Есть приглянувшиеся экземпляры, но хочу попросить вашей помощи с выбором. Цен тоже досконально не знаю, поэтому тут тоже надеюсь на вас. Хотелось бы что-нибудь до 2500 руб. Прикрепляю пару фотографий того, что понравилось, но смущает положение градусника. Заранее огромное спасибо за любую информацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |