Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Maksim Bogdanov 24.03.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Fil88 (Сообщение 6158719)
Спустя 3 года вернулся к Ball

Поздравляю !

П.с. У меня скоро поздравлялки закончатся :) Одна из самых живых тем на форуме.

ROCKET 24.03.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6158610)
Если есть интересные предложения на Форуме на новые Архангел 43мм в синем цвете - пишите в личку. Как я понимаю, это лимитка - в оф. бутиках не встречал.

Лимитка, но их много версий, поэтому найти можно, в олтайме иногда появляются, и у магазина 316.watch.
Ну и да, в представительстве тоже можно спросить, там нормальные ребята трудятся.

Цитата:

как я уже говорил, белый - самый четкий цвет для icebreaker нмв )
поздравляю)

wkonstantin 24.03.2021 18:17

Цитата:

Поздравляю! И всех ранее отметившихся так же! Отрадно что популярность марки растет.

VesCore 27.03.2021 20:16

Вложений: 1
Каждый вечер, как праздник!
Уже привык к часам с тритием, но каждый раз засматриваюсь на эту иллюминацию:D

nothingpersonal 27.03.2021 22:54

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться насчёт Fireman Enterprise.

Хочу найти модель с циклопом, но в продаже найти невозможно.
Есть без циклопа, и только в одном магазине в другом городе.
Как вы считаете, реально ли, что модель с циклопом вообще появится на рынке?:)

В поисках истины пошёл на оф сайт, и тут - самое непонятное: https://ballwatch.ru/product/enterprise/
На фотографиях часы без циклопа.
А в описании - "Окошко даты с увеличительным стеклом"
И как вот это понимать? :confused:

P. S. и сразу вопрос в догонку - почему fireman victory стоит на 20% дороже, чем enterprise?
Вроде все одинаковое (мех, корпус, браслет) , кроме циферблата. Но и в нем ничего такого, что может объяснить такую разницу в цене. Более того, на сайте в описании victory не указана антимагнитная защита, в отличие от enterprise (хотя здесь, думаю, просто забыли):confused:

father 27.03.2021 23:19

Белые тоже очень хороши, поздравляю!
У меня кстати ход "устаканивается", сейчас стабильно +3 в сутки.

PSV059 28.03.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от edvik (Сообщение 6157864)
Долго думал, но купил. Часы класс!!!
Вложение 3186709

Вчера такие же взял

cromo 28.03.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от nothingpersonal (Сообщение 6161676)

В поисках истины пошёл на оф сайт, и тут - самое непонятное: https://ballwatch.ru/product/enterprise/

P. S. и сразу вопрос в догонку - почему fireman victory стоит на 20% дороже, чем enterprise?
Вроде все одинаковое (мех, корпус, браслет) , кроме циферблата. Но и в нем ничего такого, что может объяснить такую разницу в цене. Более того, на сайте в описании victory не указана антимагнитная защита, в отличие от enterprise (хотя здесь, думаю, просто забыли):confused:

Ну, смотрите. Fireman Enterprise модель достаточно старая и , возможно, уже не выпускается. По этому потихоньку проползает из продажи у офф дилеров.
Обычно она идёт с циклопом. Если вас интересуют тонкости вариаций дизайна этой модели и наличие её на складах Ball, то обратитесь к официальному дилеру в России. Там прояснят ситуацию. Могут быть разные вариации модели для разных рынков.
Это один путь.
Второй путь искать те, что с циклопом самому. На западных площадках или на форумном маркете.
Почему fireman victory стоит дороже? Видимо производитель считает, что более богатая отделка циферблата (гильоше, накладные метки) оправдывает наценку. Victory они такие более нарядные, но с меньшими триголайтами, а Enterprise имеет более простой "туллл вочный" циферблат, но лучшую читаемость.

nothingpersonal 28.03.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6162240)
Ну, смотрите. Fireman Enterprise модель достаточно старая и , возможно, уже не выпускается. По этому потихоньку проползает из продажи у офф дилеров.
Обычно она идёт с циклопом. Если вас интересуют тонкости вариаций дизайна этой модели и наличие её на складах Ball, то обратитесь к официальному дилеру в России. Там прояснят ситуацию. Могут быть разные вариации модели для разных рынков.
Это один путь.
Второй путь искать те, что с циклопом самому. На западных площадках или на форумном маркете.
Почему fireman victory стоит дороже? Видимо производитель считает, что более богатая отделка циферблата (гильоше, накладные метки) оправдывает наценку. Victory они такие более нарядные, но с меньшими триголайтами, а Enterprise имеет более простой "туллл вочный" циферблат, но лучшую читаемость.

Благодарю за разъяснения .
Насчёт циклопа я выяснил, что версия с ним снята с производства, есть только без. На сайте просто забыли поменять описание.

ROCKET 29.03.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от VesCore (Сообщение 6161555)
Каждый вечер, как праздник!
Уже привык к часам с тритием, но каждый раз засматриваюсь на эту иллюминацию:D

Кайф! ТТ тоже кайф)

Цитата:

Сообщение от nothingpersonal (Сообщение 6161676)

Поясню.
Enterprise выпускается BALL с 2016-го года.
Тогда эта модель шла с лупой и дополнительным ремешком.
С 2020-го эти часы выпускают без лупы и и без доп ремешка.
Поэтому в России с лупой вы их вряд ли найдете, ищите на хроно)
Ну или к марвлайт присмотритесь - там всегда лупа)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru