|
Цитата:
Я в Диализный центр,возле грудной хирургии тестю через день приношу поесть после диализа.... Все сделано на высшем уровне.... Рядом,Грудная хирургия-ни на кого там не забивают!!! И на самых тяжелых тем более... Матери делали и стентирование и шунтирование.... Возможно в 90-х было плохо,но время идёт-то |
Цитата:
Нужное знакомство... |
Док не об отсутствии гуманизма, а о системе в экстремальных условиях
|
Цитата:
На самом деле очень интересно!!! Просто мало кто понимает это. Многие считают, что им все что-то должны... |
yarkons
Ну вот наша глубоко эшелонированная оборона в войну. Всем было понятно, что первые эшелоны погибнут. Но альтернативы не было. Так и тут. Это вот такой гуманизм. Отправить на смерть одного, которого можно спасти, но сохранить десять других. Это сложная штука. И итальянские врачи, которые об этом пишут - они не кровососы. Скорее всего они наоборот лучшие, потому что находят мужество прямо об этом сказать, понимая, что их ждёт. |
Цитата:
|
О! Нашёл своих балбесов, которые работали в Крымске на наводнении) Не зря по жопе от меня получали)
http://forum.watch.ru/showthread.php...а#post1361406 |
Аптеки совсем не готовы. Все антисептики выгребли. Масок и не было.
|
Цитата:
Я могу много плохого рассказать, и много (очень) хорошего. Но не буду :cool: А то оно потом еще 38 раз переиначится и родится очередное информационное чудовище. А вот раздоблаев в медицине хватает, как и везде. В медицине работают точно такие же люди, как в булочной и ремонте обуви. И ждать чего-то сверъестественного от обычных людей - в целом наивно :) Поэтому с одной стороны есть "стандарты", чтобы дуболомам было проще и надо было меньше думать. А с другой стороны и на стандарты наш народ умеет положить. Просто положить. А военная медицина - вообще вещь в себе... :cool: Но в критических ситуациях (глобально) именно на эти рельсы мы и встанем, как на самые эффективные на сей момент. Хотя вспомнить цвето-символьную маркировку сортированных смогут далеко не все, и далеко не сразу :) |
Дык маски из китайского сырья делают. Когда рвануло, оказалось, что мы не только нарастить производство не можем, а вообще перестали производить, потому что поставки из Китая прекратились
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |