Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

vss830 27.08.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5491208)
а для детей слабо ?

Проблема в том, что дети быстро растут и такие штаны им максимум на полгода-если конечно на вырост не брать.:)

Shurshanie 27.08.2019 22:19

Это что за хеви-чудо за, если не ошибаюсь, 5000 руб.?

rbbtncd 27.08.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 5490554)
Sugar cane и Kamikaze attack что у них за деним? Они слегка подороже JB может есть смысл переплатить?

Я бы посоветовал в факе полистать обзоры - разобраться в специфике производителей джинс, характере денима и возможно на что-то упадет глаз. Далее подобрать под себя нужный фит, размер и оформить заказ (не забыв про скидку). Не спорю, что JB хорошие штаны, но я лично рад, что пропустил знакомство с этим производителем. Купил сразу то, что хотел, пусть и дороже JB, но со всеми понравившимися фишками. Так сказать не пошел на компромисс со своими желаниями.
Но у каждого свой путь. У некоторых он тернист, как тропинка через перевал... А у других - прямой как шоссе.

Boycot 27.08.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 5490554)
Они слегка подороже JB может есть смысл переплатить?

Вам нужно просто сфокусировать на одной единственной задаче и триумфально выполнить ее под наши аплодисменты - приобретении Eternal 811.

И все :rolleyes:

P.S. Прекрасный у вас вопрос, предполагающий оживленную дискуссию :D

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5491258)
Проблема в том, что дети быстро растут и такие штаны им максимум на полгода-если конечно на вырост не брать.:)

Вы же общаетесь с Эдиком :confused: У него внуки в одних и тех же джинсах ходили бы с 5-летнего возраста и вплоть до совершеннолетия. Камеры, шины, распорки и прочие тривиальные вещи.
В конечном счете, к моменту свадьбы внука - продолжают жизнь как шорты. К сорокалетию внука (когда хорошего человека будет много) - это уже прекрасные трусы-стринги, мягкие как пижама.
А потом Эдик их себе обратно отберет...

Короче покупка на века.

Ed61 28.08.2019 05:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5491258)

Понятно , что баловство ;) ... одевать малыша в сырой Самурайский деним ....
А так .... для ребёнка без проблем за полгода «ушатать» джинсы в хлам :D .... пробоины на коленках обеспечены ...
У меня в детстве было также на джинсах :D
Вложение 2687453

MaLong1988 28.08.2019 07:41

Вложений: 1
Окаямыч потихоньку сливает инфо по новому коллабу с ДжейБи, это будет Брокен Твил да ещё и слабби! Привет Сове называется, видимо придется брать и завязать окончательно :D
Флаг - огонь у кошатников!

njnrnj 28.08.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5490807)
Если начинать с Джей Би, закончится все может этажеркой, как у Эдика.Не повторяйте наших ошибок друзья начинающие денимхеды - возьмите сразу крутые дорогие штаны и успокойтесь!

не могу с этим однозначно согласиться, ибо мой личный опыт это не подтверждает - я когда-то давно изначально начал "для пробы" именно с недорогих (но честных) японоденимов - с 14-унцевых UNBRANDED и JAPAN BLUE и... никакого инфицирования джинсо-потребительской лихорадкой на их почве не подцепил
Анбрандед вошли в общую ротацию "штанов" (и остаются в ней до сих пор на вторых ролях), а ДжиБишки в итоге продал не ношенными

....а подсел (и инфицировался) годика через 3-4 после приобретения - также практически одномоментного - именно "продвинутых" шедевральных PBJ и ONI

(поэтому начинать с базовых - не окаямовских коллабов только!!!! - ДжиБишек более безопасно - в отношении формирования "этажерки")
;)

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5490693)
А зачем? Вроде и так далеко не маленькие штаны...

не маленькие, но в коленях очень узкие 009-е
(конкретные слим-тапперед по силуэту - не по моим "особенностям телосложения")

madfox 28.08.2019 10:00

начинал с evisu (в середине 00х), потом в конце 00х получил iron heart 777 за безумные три сотни евро, мне кажется это позволяет контролировать/купировать нашу болезнь. Особенно после хартов всё остальное как-то не так и не то (это тоже самое что купить сразу rolex). Поэтому покупка дорогих штанов топ-класса в начале всё таки вариант достойный рассотрения :)

Barny 28.08.2019 10:30

Вот случайно наткнулся,может кому будет интересно
https://www.grailed.com/shop/7iDDxVjdjw

Walked 28.08.2019 11:10

..я традиционно в оппозиции фплане Хартов :) - первые 634 21унц купил в 03.2013 - после PBJ ,Д'арти и Самурай 5000xx - честно говоря - штаны понравились и до сих пор занимают видное "базовое " место в коллекции - но каких-то нереальных восторгов не вызвали и к дальнейшему опустошению кошелька не мотивировали )) - просто очень добротные джинсы с определенной 'изюминкой' и (лично мне )не очень идеальными фитами - мерил почти все...был ещё заход в 2017 в смысле верха - куртка и жилетки - вот там понравилось больше )) и ещё 634'й в duck canvas - и как то больше не тянет..
..с Самураями всё наоборот - вапще не могу остановиться - джинсы практически все идеальные - с кучей всяких ништяков и радостей - каждый год переправляю г-ну Т. Ногами кругленькую сумму :) как следствие ))
..с JB тоже как то не пошло - продал новыми - единственный опыт...Момотаро тоже чётта как то не заводят
..короче - в нашем деле всё определяют индивидуальные эстетические восприятия - :) - тут уж хоть с чего начинай
..MaLong1988 - у "кошатников ",помимо флага, очень аутентичные джинсовые изделия - чесслово - бренд номер 2 у меня сейчас в плейлисте ))) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru