Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Killer 26.08.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5009627)
Нехорошие;)Что их не устраивает?Законопослушные выбирают Эппл-шаг влево шаг вправо карается расстрелом:D

Лично я тоже не понимаю, в чем смысл - приобрести умные часы и поставить туда макет циферблата от обычных часов ) Но каждому своё, это дело вкуса

adgjl 26.08.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 5009500)
просто не воспринимают всерьез и

Ошибаетесь, они ничего не предпринимают по той же причине, что и производители софта не предъявляют частным лицам. Сейчас узнать, кто и что установил не просто легко, а очень легко. Это просто реклама, сегодня спер, завтра купил. Установил цифер брайта, задумался, а не взять ли Брайт.

cromo 26.08.2018 13:56

Мне не интересно мнение обывателей вне форума.
Мне нужно мнение экспертов.
Если я зайду в ветку Брайтов, выложу фото УЧ с цифером Брайта и скажу, что я купил их за 10000 руб и они ничем не хуже настоящих Брайтов!
Меня забанят как продвигателя подделок? Или дадут позорный 1 балл за флуд и высмеют?
То есть, на практике часовое сообщество считает УЧ часами или нет?

CapsLock 26.08.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5009794)

Вы оптимист:D Здесь народ 400 страниц написал по этому поводу...

Ankir 26.08.2018 14:09

Часовое сообщество весьма разношёрстно. ИМХО.

Naf Naf Pigs 26.08.2018 14:32

Надо юыло голосовалку прикрутить. Лично я УЧ часами не считаю. Считаю гаджетом, который в том числе умеет время показывать.

cromo 26.08.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5009807)
Вы оптимист:D Здесь народ 400 страниц написал по этому поводу...

400 страниц поболтать это одно, а бан (юридические действия)это другое.

Rassim 26.08.2018 14:52

Цитата:

Если я зайду в ветку Брайтов, выложу фото УЧ с цифером Брайта и скажу, что я купил их за 10000 руб и они ничем не хуже настоящих Брайтов!
Меня забанят как продвигателя подделок? Или дадут позорный 1 балл за флуд и высмеют?

Не забанят, и бал не дадут.
Все зависит от того, как подадите материал.

Если к примеру скажете:
- вот смотрите, вот Брайт (постите фото реального Брайта), а вот умный часы (постите умные часы), у которого очень много похоже на этот Брайт. И тот и другой - показывают время. И тот и другой - делают свою работу. Заметьте - по-разному, но делают!
У многих брайтоносцев возникнет сомнение (пусть небольшое, но сомнение) на счет правильности своего выбора.

И да - вы наглядно покажете, что тем самым многобразие выбора разных часов сводится к одним часам. Т.е. можно не покупать себе разные часы (не сливать в этом направлении деньгу), а с помощью одного инструмента подарить себе возможность выбора!

cromo 26.08.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 5009851)
Не забанят, и бал не дадут.
Все зависит от того, как подадите материал.

Так я же хочу подать материал в самой агрессивной и провакационной форме! :D
Тогда УЧ признают опастными соперниками Брайтов?

Одно дело искать ответ в сфере рацио. Там можно напридумывать что угодно. А другое дело в сфере эмоций или форумных юридических определений.

CapsLock 26.08.2018 14:57

Цитата:

Эппл считает часами,но когда на них таможня РФ наехала из за налога на часы,они просто сказали-нее,это носимая электроника:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru