|
Александр, а кто ведёт подсчет подаренных часов?
|
Цитата:
Мы достигнем нужного числа не завтра- послезавтра, но в ближайшем будущем. Мы близко)) |
ЗдОрово, что по прошествии времени эта тема все ещё жива и развивается.
Большое спасибо Александру и Николаю, а также всем остальным без исключения! А количество предложенных в дар или уже подаренных часов-дело вторичное. Статистика и учет-дело нужное, но вся прелесть в том, что в этой теме это отнюдь не главное.;) |
Вложений: 1
Уважаемый shnipperson, ну как то так.;)
Если не успел, только прилетел с Москвы, то хоть тряхнул коробочкой.:) Хотя фото, конечно, дрянь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец я сподобился отписаться в этой теме о полученом мной от уважаемого Николая aka terry82 подарке. Получил в лучшем виде, и после непродолжительной эпопеи с батарейками, запустил их. Идут себе, тикают потихонечку. Огромное за них тебе СПАСИБО, Коля!!!
Нравятся они мне, симпатичные, интересный дизайн, все бы хорошо, но... малы :) И размер часов мне, прямо скажем, маловат, и браслет, ввиду нескольких недостающих звеньев. Ну вот зачем такой красоте в тумбочке лежать? А по сему, естественно после консультации с Николаем, мной было принято решение эти часы отдать тому, кому они нужны, нравятся и будут в пору. И, как уже выше отметил уважаемый shnipperson, мне тоже хотелось бы отдать часы человеку увлеченному, коллекционеру. В списке, уж не обессудьте, что-то никого подходящего я не высмотрел. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429430353 |
Ох хороши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу подарить одни свои часы. Получены в дар от уважаемого форумчанина в этой ветке :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1400966226 Часы в хорошем состоянии, нет ни царапинок, ни "коцок", но нуждаются в замене батарейки. Я катал с ними на велосипеде, брал в поход в прошлом году. И вот в походе проявился у них глюк - при определенном нажатии кнопок часы сбросились. Вроде бы, при нажатии двух правых одновременно (случайно нажались). Часы работают отлично, но с тех пор их как-то не хотелось больше брать в поход. Последнее время лежали в другом городе. Сейчас вот забрал и решил подарить :) Территориально в Петербурге. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |