|
Цитата:
|
Отчёт по скинувшимся для Samurai321
Очередной отчёт. На 22.08.2013
Aimetti - 2,50 € Evgesha77 - 4,00 € CRAPAUD - 2,50 € sarvilin - 3,00 € helmpda - 5,00 € al1e - 1,97 € 99 Leen 13 - 7,56 € Итого: 26,53 € Alex250 - 1 100,00р. БЕЛ - 110,00р. Полковник39 - 110,00р. Meteor -547 350,00р. green - 110,00р. Nort42 - 250,00р. Navitam - 120,00р. Всего в руб.: 2 150,00р. Итого: ~50,00 € Всего собрано: ~76,53 € Коллеги, кто ещё был согласным и не скинулся? Поактивнее пожалста! Как только цифра подберётся близко к 120 € сразу же оплачу 100% экз. № 31. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько можно ждать!!!???? |
Цитата:
Все порядочные люди, получив "ультиматум", честно отписались в ветке, проинформировав общественность по поводу того выходят они из проекта или нет, остались, кмк, только непорядочные или те, кому проект "до шарабана"... |
всем добрый день. был в списке ждунов, теперь уже нет, получил инвойс на оплату,
мааааленькая проблема. 1. не дружу с PayPal 2. я так понял мне нужно еще отправить ннннную сумму самураю, вопрос какую и куда? 3. и еще вопрос может ли кто нибудь оплатить за меня? сначала я переведу или привезу деньги (как угодно или как удобно, желательно Москва). %за перевод и нервы оговаривается. ВЫРУЧИТЕ КТО НИБУДЬ. СПАСИБО |
Цитата:
2. По этому вопросу обращайтесь к ув. Misrob в лс... 3. Если Вы получили инвойс, то в самом его низу под чертой указаны банковские реквизиты Торстена, по которым можно провести платеж, поэтому механизм действий таков: печатаете инвойс, берете деньги и инвойс и идете в ближайшее отделение банка (судя по таблице Сбербанк, Альфабанк и МКБ точно без проблем проведут данный платеж), а дальше уже специалисты банка помогут Вам все сделать правильно... |
Если нет желания платить через PayPal, можно заплатить с помощью системы SWIFT-платежей в любом банке, где понравится. У нас, по крайней мере, это делается без проблем и с минимальным процентом. Нужны лишь все реквизиты получателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
100% поддерживаю - 2 месяца более чем достаточно чтобы оплатить, это просто неуважение к остальным участникам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |