|
Да щас только совсем уж ленивый не отрывает свою фоту в каком-нибудь редакторе, чтобы подправить. При определенном опыте и цвета можно поправить и ББ да дофига чего можно вытянуть из того же джипега. А профы вон даже в телефон умудряются
|
Цитата:
Все же начиная даже от древнего 5Д2 и тем более современные БЗК 30-50мп - дыют несопоставимый уровень качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печатаете в альбом? ну может быть.. мне казалось что всё это в прошлом Просто на мой взгляд, удобней запустить в режиме слайд-шоу цифровой носитель на экране |
Цитата:
Мне больше нравится смотреть фото в распечатке, фото выглядят богаче во всех отношениях. Плюс ещё в альбом печатаешь не всё, а значит избавляешься от мусорных фото. Когда мусора копится слишком много, фото потом и не посмотришь никогда (это для тех, кто заливает в инсту и они там захоронены под тоннами других фото, то есть это не фото на память уже, а репортаж, чтоб поделиться впечатлениями с окружающими, в принципе разные кейсы). Если бы был средний формат (не тот маленький, что у цифровых фуджиков среднеформатных, а тот большой размер, что на пленке был), то А3 хотелось бы печатать, чтоб раскрыть весь объем фото. На ФФ хватает А4, довольно оптимально, и фото уже более менее раскрываются, и альбомы "семейные" не слишком большими выходят. |
Rana
Сейчас носители информации стоят копейки, и я рад что сохранил практически всё, кроме брака. Иногда пересматриваешь, и находятся опять фото, которые поначалу казались неинтересными Отдельно от этого по годам, и по альбомам разложены отредактированные и готовые для просмотра Ну и по поводу печати я не зарекаюсь, может быть.. но пока лениво Но что то мне кажется бумага это только для себя, потому что смотрю на детей и сомневаюсь, что они буду листать альбомчики. Их книгу бумажную не заставишь читать, все в цифре или на слух |
Цитата:
|
Слайдшоу это для показа, аналог альбома
Архив, это для себя, иногда от безделья, еще интересно бывает сравнивать одни и те же места, как все изменилось Но это уже другая тема |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |