Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Zalcburg 09.10.2025 11:08

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 7317305)
плюс стимулируют покупку подземных гаражей

Где б их взять. Я мониторю те, что рядом, уже года 1,5 на ЦИАН, но они вылезают и пропадают со скоростью принимаемых решений по повышению утильсбора.
Зато бесплатная программа установки шлагбаумов за счет города, первый год бесплатно, со второго какая-то не очень большая сумма, типа рублей по 100 в месяц с квартиры. Но, вспоминая первые платные парковки по 50 р в центре, и нынешние, доходящие до 600, главное, чтоб коготок увяз.
Плюс на въезде доп.камеры, заодно лишний глаз за горожанами.

Grin73 09.10.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7317301)
тогда не томили бы нас, а сразу и писали бы здесь: про беспрецедентное давление, про брошенные вызовы, и как на западе всё больше и чаще требует замены глав своих автоконцернов на наших топ-менеджеров.
Нам тоже интересно, где там логика, что там интересного, и откуда там мб мыслеобразование:D

Можно ерничать, а можно использовать возможность и поглубже изучить предмет. Выбор за вами)

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 7317305)
У меня во дворе ЖК устнанавливают дорожные знаки через каждые 10м примерно,плюс разметки и лежачие полицейские.Работа эвакуаторщикам обеспечена,плюс стимулируют покупку подземных гаражей.

На старой квартире, уже год как поставили. Старая застройка. Во дворах за шлагбаумами, места есть. На дорогах между дворами/домами не протолкнутся - знаки и работают эвакуаторы)

bozzart 09.10.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7317290)
И, судя по всему, вчерашняя статься про отмену повышения - влажные мечты автолюбителей, включая меня, извиняюсь за этот радостный вброс.

Я много информации видел в сети про "отмену" утиля, про "жёсткие" требования депутатов(в том числе не самых последних) и т.д. Но даже сюда не стал это выкладывать, поскольку считал и считаю это информационным шумом. Не более того.... Верная примета: если это не показывают по федеральным каналам, значит никакого реального обсуждения нет и никаких действий не будет. Вернее будет действие, но то, которое не нравится автолюбителям.
"Собака лает, ветер носит"....
А видео это с ответом на вопрос депутата.... Ну что тут сказать? Невооружённым глазом видно, что он сам понятия не имеет, что говорить. Наговорил кучу бреднИ, практически, не имеющей смысловой нагрузки. И он понимает, что скоро снова что-то пойдёт не так....

Novichok63 09.10.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7317297)
я даже его пару книг прочитал, для понимания предпосылок мыслеобразования:D

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7317350)
Можно ерничать, а можно использовать возможность и поглубже изучить предмет. Выбор за вами)

Можно умничать, и секретничать, а можно использовать возможность и поделиться полученными вами тайными знаниями здесь, с нами, из названных прочитанных книг после вашего глубокого изучения предмета. Выбор за вами)

Mrs.Nobody 09.10.2025 15:05

В автосалонах консультанты ходят как павлины,разговор начинают о том,что скоро подорожание-повышается утильсбор и торопитесь покупать) В целом,ситуация реально подталкивает к покупке,если она всё равно намечалась.

USER 1 09.10.2025 16:17

Код:

https://vk.com/video-1031031_456242600
Ниву,ниву надо брать...:D

Kelevratony 09.10.2025 19:14

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 7317570)
В целом,ситуация реально подталкивает к покупке,если она всё равно намечалась.

Насколько я помню, в нашей стране эта ситуация актуальна лет так тридцать))).

Grin73 09.10.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7317504)
Можно умничать, и секретничать, а можно использовать возможность и поделиться полученными вами тайными знаниями здесь, с нами, из названных прочитанных книг после вашего глубокого изучения предмета. Выбор за вами)

Чтобы вы подвергли меня язвительной критике и нападками, топтали своими чугунными сапогами мое самолюбие? Ну уж нет!

Прим. Это одна из тех вещей, которые лучше делать самому. Вам зачем чужое мнение, можно составить свое)

Mrs.Nobody 10.10.2025 13:49

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7317730)
Насколько я помню, в нашей стране эта ситуация актуальна лет так тридцать))).

Вот совсем не соглашусь),были времена ,когда под новый год и сразу после него сливали с большим дисконтом авто.Тогда еще был важен год производства).

Zalcburg 10.10.2025 14:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7317341)
Зато бесплатная программа установки шлагбаумов за счет города, первый год бесплатно, со второго какая-то не очень большая сумма, типа рублей по 100 в месяц с квартиры. Но, вспоминая первые платные парковки по 50 р в центре, и нынешние, доходящие до 600, главное, чтоб коготок увяз.
Плюс на въезде доп.камеры, заодно лишний глаз за горожанами.

Не надо быть провидцем

https://octagon.media/istorii/vezd_v...t_platnym.html

Цитата:

18 августа в Устав ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» были внесены изменения, позволяющие учреждению получать доходы от эксплуатации придомовых шлагбаумов. Другими словами, взымать плату за въезд во дворы.
Цитата:

Доходность проекта оценивается экспертами в сумму более 400 млрд рублей в год.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru