|
только черная обувь:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=9MCBiNbAJ9Y[/media] Kim Jones (c 10:40) гордо идёт в коричневой:): [media]https://www.youtube.com/watch?v=Xil1qoN0Xvk[/media] |
Цитата:
|
Вы в точности повторили теорию Фейрбаха. Согласитесь это ваши ощутизмы.
p.s. «внезапное прозрение» относительно двух марок, вытянутое в топ-2023 )). Пик волны вожделения этих брендов прошел лет 10 назад, если не более. Аттолини закрылся в Неаполе и переехал в Милан не просто так. Размахивать старьем и похвалятся им 10 лет спустя, говорит об инфантильности вкусовых пристрастий. Прошедшая волна обнажает дно, поэтому было метафоричное про "ад" С. Риччи никогда не умел делать обувь, все его модели откровенно намакияженное говно по колодкам и внешнему вид, а Китон в какой-то период, нанявший кустаря, его тоже поделки были без мастерства, присущего лидерам обувного рынка, не стоящие своих денег. Кто здесь отрицал право на существование черной обуви, того на плаху! |
Вложений: 4
Доброе утро, коллеги! Вам не кажется, что мы ушли в жёсткий офтоп? Давайте выбираться.
Итак, Стив Маккуин (Steve McQueen). В книге Синти Стемп «Голливудский стиль от А до Я» приводится откровение Теодоры ван Ранкл, художника по костюмам: "Я была помощницей художника по костюмам на одном из его фильмов, «Канонерка», и до сих пор помню, как он перемерил тридцать пар джинсов Levi’s, прежде чем нашёл те, в которых его задница выглядела достаточно привлекательной, чтобы её снимать». Выходит так, что за простыми и естественными образами одной из икон стиля XX века, стоит достаточно кропотливая работа. Хочу заметить, что неформальные луки актёра актуальны и сегодня. |
чего? какое старье вы очем? вон костюм купил недавна это тоже старьье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь.
Александр отошел ненадолго, попросил присмотреть за лавкой. Захожу, ну глаз радуется: все те же, все там же, и так же задорно кидаются всякими каками в оппонентов… В общем, не ссорьтесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |