Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Anth 13.10.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5990384)
Как Чайкин. Сделал удачную модель - Джокера и понеслось... То в виде тыквы, то в виде киношного героя, то с клыками, то со стекляшкой в глазу..
Впрочем, выпустить действительно хорошую модель в действительно маленьком тираже и не соблазниться всякими вариациями могут позволить себе только какие нибудь гранды.

по моему, гранды как раз таки и выпускают перевыпускают все что только можно и нельзя.
а грандам нужно содержать штат и производство. поэтому если это можно продать, они будут это делать и плевать на все.

а нам вот просто неинтересно делать повторно. хочется нового. творчества.

protasov77 13.10.2020 11:56

Ну в итоге еще 100шт. будете выпускать? Ждунам то что делать?!..)))

1861103 13.10.2020 13:11

дел

Anth 13.10.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 5990455)
Ну в итоге еще 100шт. будете выпускать? Ждунам то что делать?!..)))

в производстве 300 экземпляров, не считая пилотных тестовых.

Men Ar 13.10.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5990323)
можно сделать например, чтобы принц махал ручкой пару раз в минуту ))) и будет новая лимитка ))
кстати, это я планировал сделать, но не было времени..

:eek: Осторожнее с такими заявлениями, пожалуйста :D Тут люди так с воспаленной фантазией собрались, сейчас ненароком ее расчесать - потом полгода не потушишь :D

Teodorez 13.10.2020 15:40

Так друзья, 300 штук отлично, но может пора уже доп. эмиссию сделать? Или может есть те кто устал ждать, я бы занял место

Rana 13.10.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5990731)
Так друзья, 300 штук отлично, но может пора уже доп. эмиссию сделать? Или может есть те кто устал ждать, я бы занял место

Здесь уже очередь желающих занять место. ;)

Torman 13.10.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 5990390)
Всё больше и больше часы становятся чисто аксессуаром. Уже встречаются люди с часами на руке, но смотрящие время в смартфоне. Так что сдается мне, что спросом будут пользоваться интересные часы, а не те по которым время удобно определять. И кстати, успех Принца на форуме прямое тому подтверждение. Нет?

Ну я видимо не из тех людей.
Мне нравится просто смотреть на настоящие часы, а время на смартфоне это синтетика какая-то)
Хотя может от части и соглашусь с Вами, временя меняются, восприятие даже привычных вещей тоже.

Лично для меня Принц, это нечто коллекционное, нечно необычное, я даже не уверен что они окажутся на руке хотя бы раз 10 ), но они мне тем не менее нужны )))

SuccessWatch 13.10.2020 18:27

Не похоже, что все доплатят. Думаю, есть шанс у большинства ждущих.

Rana 13.10.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 5991011)
Лично для меня Принц, это нечто коллекционное, нечно необычное, я даже не уверен что они окажутся на руке хотя бы раз 10 ), но они мне тем не менее нужны )))

В моем понимании "Принц" - это "часы выходного дня". Когда не нужно спешить, когда особо не нужно точно следить за временем и достаточно примерно знать время. У меня бы на руке были постоянно, когда просто идешь отдыхать и к стилю одежды и типу отдыха подходит (т.е. под спортивный тип отдыха, конечно, нет).

Цитата:

Сообщение от SuccessWatch (Сообщение 5991021)
Не похоже, что все доплатят. Думаю, есть шанс у большинства ждущих.

А Вы посчитали всех ждущих? ;) В теме уже "ждунов" в список из таблицы не включают.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru