|
Цитата:
А л10 - нравиться не начнёт, так же , как и Dark Storm тебе, Женя. |
почему ты так уверен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем себя мучать? Безусловно, заставить допить себя можно, но в следущий раз в магазине, центр наслаждения сделает правильный выбор. |
слушай ну вкусы эволюционируют же....
к чему-то привыкаешь, что-то надоедает, где-то ищешь другое... |
Верно! Тупой дятел из Домодедовского дьютика много лет назад на вопрос подобрать что-то в плане Балвини ДаблВуд, вполне уверенно сыпал терминами и выдал Лафройг КвотэКаск. Вискарь мне поначалу крайне не понравился, но с допитием бутылки вискарь стал фаворитом.
У меня кредо - никогда не становиться рабом привычек и предпочтений. |
Если Т-10 нравится больше Л-10, то сначала надо махнуть чуть-чуть Л-10, тогда удовлетворение от талискера будет глубже! :)
|
Дьютик,дьютик.....вроде http://mobile.laphroaig.com/whiskies/an-cuan-mor оттуда же издание. Мне очень понравился
|
Цитата:
А пробовал? Что это такое ? Как то часто хвалят все... P.S. Сан-Жульен - ёк Бургонь - ёк Жене понравилось больше в маленьких бутылочках, мне в больших. А ещё больше мне понравилось Nuits- Saint-Georges от Jean-Luc Aegerter 2002 Я его охарактеризовал как "акварельные краски" - такой вкус необычный, неявный Не пробовал? P.S. Кстати, про эволюцию вкуса. Я согласен. Но если тело прям говорит : "Мне не нравится", зачем мучаться то? Подгонять себя под чью то шкалу... |
Вложений: 1
Моя маленькая коллекция.
Вложение 1203192 Забавный факт - не пью крепкий алкоголь 2 года, но друзья до сих пор тащат в подарок виски) Раз дарить или продать рука не поднимается. С другой жена уже напрягает сядешь что занимает много места на кухне (про вино молчит). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |