Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

VLADIMIROVYCH 06.09.2018 15:50

ИМХО и Томми Хилфигер хорош и Advocate.
Advocate вообще ,выглядит стильно, красиво одетым мужчиной, классно в общем выглядит!

Drugan V 06.09.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5023893)
Ну, не желая никого лично задеть, скажу, что эти радостные слаксы - это стиль "подстреленный гаврош". Подстреленный, потому, что до шортов осталось сантиметров пять, а гаврош -потому, что похожи на брюкти старшего брата, отданные навырост.

KNB. я уже не раз подчеркиваю, что укороченные брюки и, особенно, безобразно укороченные пиджаки мне совсем не нравятся, от слова совсем, это мнение высказал относительно сочетания и пропорциональности, в тоже время, это не означает, что приведенный мной пример лука на фото мне нравится.
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5023893)
А у обсуждаемого лука, кмк, всё очень гармонично и ничего не вызывает отторжения.

я по луку с вашим мнением не спорю и согласен, потому не высказывал мнение.
А носки... ну не могу я представить ноги в обуви без носков, кроме, как в тапочках каких то или это я уже такой старый?:D

KNB 06.09.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5023910)
KNB. ...
А носки... ну не могу я представить ноги в обуви без носков, кроме, как в тапочках каких то или это я уже такой старый?:D

Тс-с-с-с! Зато у нас на носки есть деньги...:D

mcmlxxii 06.09.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5023910)
А носки... ну не могу я представить ноги в обуви без носков, кроме, как в тапочках каких то

так вроде адвокат как ра в тапочках... ) не?

п.с. мужики, вы еще скажите что мокасины с носками носите )))

KNB 06.09.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5023951)
так вроде адвокат как ра в тапочках... ) не?

п.с. мужики, вы еще скажите что мокасины с носками носите )))

А что такое "мокасины"? :eek:

:D

Честно, я их вообще не ношу. А кроссовки летом - да, без. Но туфли...

Lazy Student 07.09.2018 12:09

Вложений: 2
Камрады, нужен стилистический совет )

Есть вот такой максимально строгий по фасону плащик (капюшон съёмный, носить планировал без него). Плащик будет перманентно мятым в силу того, что сделан из 100% льна.

Зайдёт он в стиль casual из-за материала? Брал на спортивный пиджак, но он для этого слишком слимовым оказался, остаётся носить на рубашку или что-нибудь ещё. Причём, судя по весьма небольшой ширине рукавов, носка на пиджак и не планировалась дизайнером.

Пока носить не начал, есть кому более худому подарить...

KNB 07.09.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5024995)
Камрады, нужен стилистический совет )

Есть вот такой максимально строгий по фасону плащик (капюшон съёмный, носить планировал без него). Плащик будет перманентно мятым в силу того, что сделан из 100% льна.

Зайдёт он в стиль casual из-за материала? Брал на спортивный пиджак, но он для этого слишком слимовым оказался, остаётся носить на рубашку или что-нибудь ещё. Причём, судя по весьма небольшой ширине рукавов, носка на пиджак и не планировалась дизайнером.

Пока носить не начал, есть кому более худому подарить...

Отличный плащик. С джинсами или узкими слаксами в тон - оч хор. Сильно понравился. Не знаю, как сядет, но на рубашку, лёгкий джемпер - хорошо будет.

Lazy Student 07.09.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5025007)
Отличный плащик. С джинсами или узкими слаксами в тон - оч хор. Сильно понравился. Не знаю, как сядет, но на рубашку, лёгкий джемпер - хорошо будет.

В плане размерности посадка на рубашку или водолазку тонкую близка к идеальной.

Манжеты, правда, достают при опущенных руках до начала (костяшки) большого пальца. Не знаю, отдать укоротить на 1-2 см или оставить, т.к. всё же плащ?

old patrick 07.09.2018 12:31

на рубашку - плохо. утрированно: на исподнее верхнюю одежду не принято.
на джемпер/бадлон - хорошо. слим и кашемир/шелк в унисон приветствуются

Lazy Student 07.09.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5025050)
на рубашку - плохо. утрированно: на исподнее верхнюю одежду не принято.
на джемпер/бадлон - хорошо. слим и кашемир/шелк в унисон приветствуются

А поло является исподним?) Вообще, это правило из классического стиля, так? Нужно ли его придерживаться при откровенно casual использовании подобной одежды?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru