Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

deathinjune 27.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185777)
deathinjune, а я смотрю, скромность - одно из Ваших лучших качеств...

Ну, что ж поделать, если так оно и есть? :o :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185769)
... нужно очень хорошо разбираться в кинематографе, чтобы суметь его полноценно осознать и оценить...

А про скромность я потому написал, что буквально с трепетом отношусь к этому фильму. И даже моих профессиональных познаний хватает едва-едва, чтобы его оценить. Невероятная вещь! :)

Espinoza 27.07.2015 21:30

Литавры и фанфары!!!!!:D:D:D

Я вот этот фильм не помню смотрел или нет. Наверное нет. Тарковский? Почему то на слуху этот фильм его. Значит стоит посмотреть? А если не дорос, не потяну? Лучше пока не смотреть, думаю. Можно хоть на форуме общаться без ущербности:)

Andrej 27.07.2015 21:32

Про артхаус лучше закончить :).

Что за Ускорение с гр. Куриленко в прокате?

fil77 27.07.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185801)
Литавры и фанфары!!!!!:D:D:D

Я вот этот фильм не помню смотрел или нет. Наверное нет. Тарковский? Почему то на слуху этот фильм его. Значит стоит посмотреть? А если не дорос, не потяну? Лучше пока не смотреть, думаю. Можно хоть на форуме общаться без ущербности:)

Герман.... последний фильм. И Ярмольник в главной роли.
Я тоже не смотрел и не хочу пока только "из-за осовременивания классики режиссером". Мнение не мое. Прочитал.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185821)
Про артхаус лучше закончить :).

Что за Ускорение с гр. Куриленко в прокате?

Вы еще про Ламберта в Схватке так и не ответили;) Про игры в вашей той фразе ничего не было:)
Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185699)
Схватка - вещь!

Мне ещё Ламберт там очень нравится.

Жаль, концовку смазали.

Andrej 27.07.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3185823)

Вы еще про Ламберта в Схватке так и не ответили;) Про игры в вашей той фразе ничего не было:)

Что отвечать?
То, что он мне в Схватке понравился? Так уже ж написал.

Про игры - цитату дайте, иначе ничего не понять.

deathinjune 27.07.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185801)
...Тарковский? Почему то на слуху этот фильм его. Значит стоит посмотреть? А если не дорос, не потяну? ...

"Трудно быть богом" - последний фильм Германа-старшего. Мнения о нем крайне противоречивые. ПосмотрИте. Совершенно невероятная вещь. Но, по большому счету, это уже не просто кино, это нечто большее. И вещь для восприятия действительно трудная. Тут критерий понравится / не понравится вообще не применим. Попробуйте...

И, конечно, не стоит видеть в этой картине экранизацию Стругацких, там ее нет. :)

Espinoza 27.07.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185841)
"Трудно быть богом" - последний фильм Германа-старшего. Мнения о нем крайне противоречивые. ПосмотрИте. Совершенно невероятная вещь. Но, по большому счету, это уже не просто кино, это нечто большее. И вещь для восприятия действительно трудная. Тут критерий понравится / не понравится вообще не применим. Попробуйте...

И, конечно, не стоит видеть в этой картине экранизацию Стругацких, там ее нет. :)

Мозг не взорвет? Не любитель я фильмов, где душу пилят бензопилой весь сюжет

fil77 27.07.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185832)
Что отвечать?

Про игры - цитату дайте, иначе ничего не понять.

Ламберт не снимался в той Схватке. С Де Ниро и с Аль Пачино...:D

deathinjune 27.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185846)
Мозг не взорвет? Не любитель я фильмов, где душу пилят бензопилой весь сюжет

Взорвет все, а не только мозг, если врубитесь и не выключите через полчаса, конечно. :) По степени психосоматического воздействия могу ЭТО лишь с глубоким психоделическим трипом сравнить. :o Серьезно.

А сюжет там - вообще дело ...цатое, не на нем все построено, сюжет лишь как бы пунктиром намечен.

Espinoza 27.07.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3185832)

Может, кстати, Ламберт тем и нравится, что в некоторых фильмах не снимается:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru