|
Цитата:
https://mb.nawcc.org/threads/want-to...-jsgus.149851/ колеса пятиспицевые? |
Вложений: 2
Пару лет назад попал мне некомплектный механизм Карла Вернера вот с этими стелками. Прошу знатоков определить соответствие стрелок определённому производителю. Раньше стрелки такой конфигурации мне не встречались.:confused:
|
Вложений: 15
Цитата:
О, у меня где-то такие тоже лежат. Это был один из популярных в период 1905-1910 гг у CW фасонов в стиле ар-нуво, в основном ставился на "леройки". Вообще у CW встречается огромное разнообразие стрелок на фабричной продукции, наверное как ни у кого другого. Вот посмотрите, это все разнообразные фасоны со стенных часов из каталога 1905 года, притом это не фантазия художника, большая часть этих фасонов мне встречалась на реальных часах. С уважением, Олег |
Вложений: 6
Здравствуйте.
Не подскажите чей механизм? Кто производитель? На платине клейма и номеров нет Заранее спасибо. |
Цитата:
Многие из нас сталкивались с проблемой поломаных стрелок или полным их отсутствием. Мы попытались лазером вырезать новые стрелки по образу и подобии старых. Очень даже хорошо получилось. (фото выложу немножечко позже). |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день! Достались от родителей часы, помогите определить что за часы и приблизительно год выпуска...
На форуме есть профи кто поможет с реставрацией и ремонтом? Спасибо |
Цитата:
Это немецкие часы, примерно 1910-14 гг. выпуска. Судя по гонгу марки "Muschel" ("раковина" - нем.), механизм производства компании Kienzle. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |