|
|
Цитата:
|
Китайца я специально вскрыл, чтобы проверить, какой мех и как там внутри. Сделано все очень аккуратно, а на цифер, по окружности, нанесен двусторонних скотч, чтобы уплотнительное кольцо плотно прилегало и цифер с мехом не болтались при переводе стрелок. Плюс у японца дата практически не читается- глубоко утоплена. Китаец ни в чем не уступает по качеству сборки. Вот и думаю. Но всем спасибо.
|
kia42568, как реализована водозащита ЗГ?
|
У китайца прокладка на головке, как у большинства японских часов, а задняя крышка завинчивается и также с прокладкой. Такие часы у меня уже были, только в корпусе 38мм и с сапфиром. Я в дважды выезжал в отпуск на море и нырял с трубкой метров на 5-6. Никаких проблем и ржавчины. В этих корпус чуть больше и стекло, несмотря на утверждения китайца- минеральное. Но внутри часов все сделано очень аккуратно. Даже скотч на цифере- дополнительная техн. операция. Китайцы ее выполнили. Мне в них нравится цвет циферблата- красивый, отлично читается дата. Вообще- очень неплохие часики. Но на большую руку не пойдут. У меня 17 см- надо снять всего 2 звена.
|
Цитата:
|
Это называется заводной вал.
|
Вложений: 1
Цитата:
И как видно на фото, в самой головке сальник, и на валу резиновое колечко. Кстати, попутно я их ещё и силиконом смазал. |
Отправляю Ситизен в люди. За 5 дней- не впечатлил. Китаец выиграл- хотите верьте, хотите нет!
|
Цитата:
Почему нет-то? Китаец качественный, так что всё нормально. |
Вложений: 1
А сегодня так:)
Фо́ибос. На "бондовской" стропе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |