|
Санчес красавец-гол забил, что значит мастерство:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ну, а тут косяк Вальдеса, к бабке не ходи:rolleyes::cool: Барсу с Победой, причем заслуженной и обоснованной:) Кстати, мой прогноз подтвердился;):) |
Ни Барса, ни Реал не понравились. Но особенно Реал. Вялый какой-то. НУ и Рамос - опорник, это сильный ход.
|
А как раздувают "ситуацию" с Туре после игры армейцев с МС, аж вице-приезидент ФИФА с ним встречается:rolleyes: http://news.sport-express.ru/2013-10-26/631243/
Ранее, вообще, помощник генсека ООН высказался, что они в ситуацию с футбольным матчем вмешиваться не будут:rolleyes: (еще б не хватало:eek::cool:). Хотят выжать по максимуму... |
Madrid Se Quema, Se Quema Madrid!
Ура, всех с победой! Очевидно одно -- Анчелотти не прививает мадриду в эль класико того мразотного грязного футбола с бесконечными стыками и грубостью, который был при Муриньо. Впрочем, какого-то фирменного стиля, способного что-то противопоставить Барсе, то же нет... 20 копеек Вальдесу лишили меня шансов на Seiko Sportura FCB (( Спасибо тебе, Витёк |
честно говоря вообще какой то матч "так себе" получился. и игра по слабже чем раньше было и интриги пока особой нет, да и сама атмосфера классико не такая напряженная, как было при скандалисте Мауриньо
Цитата:
|
Барсики - молодцы! Играя без Месси (по ходу он вспомнил про футбол уже в добавленное время) выиграли важнейший матч!
А Вальдес реально супер! Ведь весь матч пока была интрига он стоял-играл просто образцово! Как весь сезон пока (по крайней мере в начальной его части). А в конце дал шанс на интригу - это же его фирменный стиль! |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, понятно, что это нереально для класико. |
Месси то ладно, я вот вчера почти первый раз в жизни увидел Бейла и не увидел от него ничего))))
Все-таки Криштиану в Реале был и останется звездой номер 1. Какой он пас выдал!!! А так поддержу всех высказавшихся - накала не было и Барса утратила свой фирменный тотальный футбол. Реал по именам уступает сейчас не только Барсе, но и Баварии тоже. Деньги кончились после покупки Бейла?;) |
ЦСКА-Краснодар. Ну, прям бальзам на раны:), 4:0 в первом, у Тошича хеттрик, но красндарцы абсолютно никакие, три мяча просто сплошные косяки дефов. Смотрим, что во втором....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |