|
Цитата:
|
На цифере обычно пишут...Сделано в СССР или России.
|
Насколько я помню, на цифере серых ВВСовских никаких надписей СССР до 90-х не было... Интересны именно внешние отличия в "эпохе" выпуска штатных, выдаваемых со складов штурманских серых часов. Если это возможно, конечно, без открытия крышки и взгляда на мех (тут вкратце в общих чертах объяснили, спасибо.
|
Цитата:
|
Дык...эта... свои и так знают...а чужие - или прочитать не смогут или не успеют уже...ну если че:)
|
Вложений: 2
ребята что скажете про часы мех 3133 - какого года приблизно и что они реально стоють
не могу найти такой вариант -на безеле треугольник чистый без люма крышка задняя чистая номер меха 00407 судя по шестерням и номеру меха да и еще состоянию новых -то мне наверное сильно повезло часы наверное из советских времен |
Повезло сильно. Куплена котлета. Слеплено из китайских запчастей (оформление) и российского механизма (мост made in russia). Треугольник без люма, потому как ободрали. Стоють недорого. Я бы не стал покупать...
|
Цитата:
это видно не вооруженным взглядом |
Люм на треугольнике ободрали потому как цвет на них
обычно зеленый и не соответствовал меткам на цифере. |
Вложений: 2
Вложение 1026192
Вложение 1026193 Вот такой вариант - из новых? После 96-го? К сожалению, без фото меха. Вложение 1026192 Вложение 1026193 Вот такой вариант - из новых? После 96-го? К сожалению, без фото меха. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |