Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Cergey69 06.09.2022 00:27

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6546461)
у Iron Heart юбилей - 20 лет!
на днях в Англии будет по этому поводу праздничная "ассамблея" (в смысле - "сабантуй" ;)), на котором участникам будет представлена лимитированная (300 пар) версия "634"-х

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/i...decec77b9.jpeg

по завершению праздничного "культурный мероприятие" оставшиеся экземпляры будут пущены в свободную продажу на сайте "у Джайлса"

:)

подробности релиза - на их форуме:
https://www.ironheart.co.uk/forum/in...?topic=18065.0

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каким способом их можно купить у Джайлса в нынешней ситуации? С уважением!

njnrnj 06.09.2022 00:42

это надо на ветке "Почтовые посредники" лучше поинтересоваться (или почитать)
:o

Cergey69 06.09.2022 00:54

Спасибо!!! Через кого из наших форумчан, можно провести оплату?

Dimitriy 06.09.2022 11:07

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6546501)
Спасибо!!! Через кого из наших форумчан, можно провести оплату?

Я и dmitriy 1980
Но это личкой лучше. И 100% без "давайте поменяем", " я передумал" и " сколько миллиметров в штанине у каждой пары"

Dmitry 1980 06.09.2022 11:42

Именно эта юбилейная модель Iron Heart ,IH-634S-A - 21oz Selvedge Denim Straight Cut Jeans (20th Anniversary Edition) выпущенная ограниченным тиражом, будет продаваться в определенное время, о чем написано у них на форуме:
"THESE JEANS WILL BE AVAILABLE ONLINE ON MONDAY 12TH SEPTEMBER AT 1600BST"

поэтому уважаемомуCergey69 для того, чтобы было больше шансов получить эти джинсы, рекомендую заранее озаботиться получением почтового адреса в UK(адрес склада того посредника который получит эту покупку и сможет ее отправить в РФ) и при этом получить консультацию от посредника, сможет ли он доставить в РФ джинсы Iron Heart, стоимость которых будет достаточно внушительной( если не ошибаюсь в Uk ограничения на отправку в РФ, стоимость не более 300 фунтов)
Ну и не ленится, а почитать несколько последних страниц ветки Почтовые посредники, там уже обсуждалась доставка товаров именно из UK, с упоминанием конкретного посредника

Cergey69 06.09.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6546719)
Именно эта юбилейная модель Iron Heart ,IH-634S-A - 21oz Selvedge Denim Straight Cut Jeans (20th Anniversary Edition) выпущенная ограниченным тиражом, будет продаваться в определенное время, о чем написано у них на форуме:
"THESE JEANS WILL BE AVAILABLE ONLINE ON MONDAY 12TH SEPTEMBER AT 1600BST"

поэтому уважаемомуCergey69 для того, чтобы было больше шансов получить эти джинсы, рекомендую заранее озаботиться получением почтового адреса в UK(адрес склада того посредника который получит эту покупку и сможет ее отправить в РФ) и при этом получить консультацию от посредника, сможет ли он доставить в РФ джинсы Iron Heart, стоимость которых будет достаточно внушительной( если не ошибаюсь в Uk ограничения на отправку в РФ, стоимость не более 300 фунтов)
Ну и не ленится, а почитать несколько последних страниц ветки Почтовые посредники, там уже обсуждалась доставка товаров именно из UK, с упоминанием конкретного посредника

Всем привет! Огромное спасибо! Все парни, я понял, пока время есть, все проштудирую! С уважением!

Cabani 07.09.2022 19:00

Добрый вечер, коллеги! У меня вопрос, который может показаться несущественным, если не хуже. Тем не менее, призываю всех воздержаться от тапкометания. Кто как осуществляет уход за патчем?

maxim502 07.09.2022 19:03

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6547634)
Кто как осуществляет уход за патчем?

После каждой стирки (раз в год примерно) протираю костным маслом (neatsfoot oil).

Cabani 07.09.2022 19:42

Вложений: 1
Жидким? Я в ходе изысканий вот такое приобрел. Также использую различные дуббины от Tarrago и Saphir. Одна из причин, - то обстоятельство, что большинство из нас помимо джинсов имеет и соответствующую обувь. Вторая причина состояла для меня в том, что Momotaro Jeans G014-MB ' Copper Label ' имеют очень внушительный патч, который после фабричной стирки превратился в деревяшку.

maxim502 07.09.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6547655)
Жидким? Я в ходе изысканий вот такое приобрел. Также использую различные дуббины от Tarrago и Saphir. Одна из причин, - то обстоятельство, что большинство из нас помимо джинсов имеет и соответствующую обувь. Вторая причина состояла для меня в том, что Momotaro Jeans G014-MB ' Copper Label ' имеют очень внушительный патч, который после фабричной стирки превратился в деревяшку.

Да, вроде Tarrago. Думаю, то, что вы купили, тоже подойдет.
Momotaro Jeans G014-MB я тоже недавно получил, увидел патч, сразу смазал его маслом :) Не то, чтобы он как то размягчился заметно, но, надеюсь, пропитался маслом, не будет трескаться и ломаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru