|
Цитата:
|
это надо на ветке "Почтовые посредники" лучше поинтересоваться (или почитать)
:o |
Спасибо!!! Через кого из наших форумчан, можно провести оплату?
|
Цитата:
Но это личкой лучше. И 100% без "давайте поменяем", " я передумал" и " сколько миллиметров в штанине у каждой пары" |
Именно эта юбилейная модель Iron Heart ,IH-634S-A - 21oz Selvedge Denim Straight Cut Jeans (20th Anniversary Edition) выпущенная ограниченным тиражом, будет продаваться в определенное время, о чем написано у них на форуме:
"THESE JEANS WILL BE AVAILABLE ONLINE ON MONDAY 12TH SEPTEMBER AT 1600BST" поэтому уважаемомуCergey69 для того, чтобы было больше шансов получить эти джинсы, рекомендую заранее озаботиться получением почтового адреса в UK(адрес склада того посредника который получит эту покупку и сможет ее отправить в РФ) и при этом получить консультацию от посредника, сможет ли он доставить в РФ джинсы Iron Heart, стоимость которых будет достаточно внушительной( если не ошибаюсь в Uk ограничения на отправку в РФ, стоимость не более 300 фунтов) Ну и не ленится, а почитать несколько последних страниц ветки Почтовые посредники, там уже обсуждалась доставка товаров именно из UK, с упоминанием конкретного посредника |
Цитата:
|
Добрый вечер, коллеги! У меня вопрос, который может показаться несущественным, если не хуже. Тем не менее, призываю всех воздержаться от тапкометания. Кто как осуществляет уход за патчем?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Жидким? Я в ходе изысканий вот такое приобрел. Также использую различные дуббины от Tarrago и Saphir. Одна из причин, - то обстоятельство, что большинство из нас помимо джинсов имеет и соответствующую обувь. Вторая причина состояла для меня в том, что Momotaro Jeans G014-MB ' Copper Label ' имеют очень внушительный патч, который после фабричной стирки превратился в деревяшку.
|
Цитата:
Momotaro Jeans G014-MB я тоже недавно получил, увидел патч, сразу смазал его маслом :) Не то, чтобы он как то размягчился заметно, но, надеюсь, пропитался маслом, не будет трескаться и ломаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |