|
Цитата:
я бы сказал ровно противоположное - в том числе и в черной коже, Грин далек от своих собратьев. выше, жирнее, вкуснее. Цитата:
Гацьяно не будем брать во внимание, так как разная концепция подхода к содержанию продукта. |
Цитата:
- компоновка Кармина в этих лоферах стремноватая - split toe c тасселами. Для простого потребителя этот микс наверное представляется вершиной дизайна. - носибельность черных пар ЕГ это хорошо, но какое это имеет отношение к выразительности внешнего вида. Черное всегда обезличивает человека формальностью цвета. - bauxite - цвет на который по ошибке западают многие, но в жизни он невыигрышный, слишком красновато-яркий. Очень резкий. Поэтому не удивлен что подарен, а отметку про "нарядность" воспринимаю, как сарказм. Да, у Грина есть белая магия и она работает. p.s. Но Кармина к сожалению приносит со временем разочарование, после бурной радости первого восхищения, на которую и рассчитан испанский менталитет. Да и с качеством много нареканий, нет стабильности. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Если убрать составляющую магии, сортности кожи, то форма колодок Грина моделей черного цвета проигрывает или переигрывает очень незначительно, можно сказать ничтожно, что в сопоставлении с ценами других производителей со значительной разницей заставляет задуматься : - «а, стоит ли тратить избыток на ЭТО»? Собственно об этом писал в предыдущем посту. |
Цитата:
|
Цитата:
не, что ты до высокой планки бесэбежэ в форумной конной тации я уж никак не дотягиваю Цитата:
Грины вообще умеют в подбор и окрас кожи, не отнять чем мог |
Цитата:
p.s. Найти патину на Dark Oaк у ЕГ, можно разве что лишь под микроскопом Левенгука. Да, Dark Оак хорош, но не патиной, а магией ЕГ, правда не всех моделях и колодках. Emsley - шикарная породистая прелесть, другие модели в цвете дубовой коры - дело вкуса. По мне так рядовые, при непомерном ценнике "за Родину и боже царя храни"! |
Цитата:
выиграет в этом исполнении с разгромным счетом. |
Вестфилд удачная модель вне времени. Макияж только обагораживает ее вид.
|
Цитата:
Вестфилд да, оч удачная модель. |
Подошва ЕГ - банальная и ничем не отличается от других. А тот же Чини в премиум коллекшн дает фору Грину.
Поменяй кожу - это мало! Главное - колодка, ее очертания, форма + сочетание с харизмой обладателя. То есть, то о чем я писал в сравнительных луках Vladimirj, когда налицо явное несовпадение внешнего и внутреннего содержания живой личности и предмета в чей образ живой души вдохнули руки. |
Цитата:
именно по этому критерию ЕГ для меня нумеро уно более сбалансированных форм я не наблюдал: максимально близко и хорошо - крокет ХГ (но не достает элегантности и утонченности, то бишь, той самой "магии") ГГ - превалирует избыточная грациозность и явная угода "китало-моде" (излишне вытянутые носы, чересчур удлиненные контуры и тд) АС ХГ - не хватает сдержанности и баланса - как будто из своих стандартных колодок постарались извлечь максимум (зачем-то скрипичная талия, удлинили мыски, уменьшили подъем... -- есть две пары, которые почти не ношу, т.к. чувствую себя в них как на парад-алле, хотя АС ныне уж и нет, что в общем-то жалко) черч - топорны, просто топорны... (суть чини, но "задорого") - ни одной колодки, которую можно было бы хоть с натяжкой назвать элегантной ДЛ - стариковская феминность (как по мне весьма спорные силуэты, еще и облаченные в мьюзиум кальф - это ту мач в квадрате) остальные (вся киталия-"баркер/трикерс"-"немцы/венгры"-французы(тьху, бл...Ь!) итд -- просто не в той весовой и не из той оперы) PS из марок обуви вообще, помимо Грина, могу выделить лишь алден, но это совсем другая эстетика. как по мне у них какой-то свой, чуть брутальный, визуальный маркер, который отделяет их от всех остальных |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |