|
Цитата:
Цитата:
|
Да, портфель тут вообще не в тему, выпадает из картины, просто на том что зашел бы хорош порвалась ручка, пришлось идти хоть с чем то на работу. Насчёт штанов: тут в луке попытка сочетать разные виды тканей, кашемир/лен/ тяжёлый хлопок, да лук получается немного тяжёлый пожалуй, в целом понятно как довести до идеала, но хочется экспериментов, все что я тут Выкладываю это сплошные эксперименты не всегда удачные понятно дело, ну кроме foottie casual, там все по классике -)
|
Коллеги, а можно я чуть не соглашусь.
КМК, портфель - в тему. И всё остальное - в тему, такой себе скромный бизнес-кежуал. Туфли хорошо зашли с брюками (полуофициальные, чуточку расслабленные туфли). Единственное - носки (точнее - их отсутствие), но это лично мои тараканы. которые уже давно протоптали дорожку в моём старом моске.:) |
порфтель все таки чёрный хотя сейчас сочетание чёрное/коричневое не возбранятся я все же люблю более классчиеский вариант сочетание обувь/портфель в один тон/полутон хотя бы, поэтому ремарка Аввакума мне понятна, штаны немного тяжеловаты но и обувка все таки тоже поэтому мне самому понравилось
|
Цитата:
|
Advocate, приветствую Вас. То, что я скажу, совершенно не касается вашей персоны, вашего лука, просто мысли вслух о сочетании такой формы обуви с брюками с таким узким низом (с носками или без неважно). Очень часто попадаются такие картинки с таким сочетанием брюк с узким низом и с такой обувью. В таких картинках сразу бросаются в глаза диспропорции низа лука. Объем обуви в сравнении с объемом узкого низа брюк совершенно не сочетаются, разрушены пропорции и линии ломанные. С такой обувью должны подойти брюки чуть другого кроя, то есть широкие к низу и широкие по полноте. По длине, (как бы мне не нравились укороченные брюки) как раз, здесь они могли бы быть короче, тогда, за счет ширины низа брюк пропорции были бы сбалансированы объем обуви и на выходе была бы совсем другая картина.
|
Ширину и длину брюк хорошо видно в теме про обувь, стандартная модель от borrelli, там все в порядке
|
Вложений: 1
вот такое сочетание низа брюк и обуви больше нравится. Более пропорционально и в целом гармонично смотрится.
Может ли кто нибудь помочь покрасить брюки в светлый цвет в фотошопе , интересно было бы взглянуть. |
Цитата:
А у обсуждаемого лука, кмк, всё очень гармонично и ничего не вызывает отторжения. ПыСы: Носки! (или это я уже такой старый? :D) |
Цитата:
Пришли с неделю назад брюки, которые прекрасно сели в верхнем блоке и по всей длине, качество хорошее... Но ростовка оказалась на 30 = 76 см штанины. А я обычно 83-84 см подшиваю :D Причём, у меня серьезное подозрение, что это именно такой вот лук подразумевался дизайнером, как на фото с красными штанами. Думал несколько дней, оставлять или нет. В итоге ушли на маркет. Хотя инстаграм и всякие mrporter'ы просто завалены луками с такими вот "гаврошами". И на других у меня такая длина отторжения не вызывает, но сам носить скорее всего не смогу. Впрочем, всё течёт, всё меняется ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |