|
Ну вот) зря реал списали со счетов) барса тоже пройдет)) пора уже пора... Финал реал барса
|
Цитата:
А Сити молодцы, честно говоря не ожидал от них. Чем чёрт не шутит может и на финал замахнутся?:cool: Цитата:
|
у ПСЖ на поле один француз-Рабио, у МС- на поле три француза-Санья, Мангаля и Клиши:)
Если судить по наибольшему представительству игроков одной страны на поле мы смотрели игру французской команды МанСити с бразильской командой ПСЖ(4 бразильца):D |
Цитата:
|
В дерби шейхов победил мс:D, интересно они между собой пари заключают перед играми, ну к примеру на шелбан))
Мадрид прошел ожидаемо! А вот Барсе будет очень сложно, могут и не пройти! |
Цитата:
А вот Бавария-Бенфика думаю интриги не предвидится:rolleyes: Прогноз: Атлетико-Барса 1:2 Бенфика-Бавария 0:2 |
Достойный финал-Барса-Бавария... Лидеры своих чемпов и Европы тоже... Денежный мешок МС плетется позади народной команды Лестер... Реал тоже в чемпе своем по сравнению с Барсой-ниочем...
|
В последние 4 года в финалах играла команда-открытие, в которую до начала розыгрыша никто не верил. это Ювентус, Атлетико, Боруссия и Челси (причем Челси выиграл ЛЧ), я считаю, что будет очень хорошо если традиция продолжится.
Финал Бавария - Ман С(Ш)ити был бы идеален. Испаны надоели!:D |
Цитата:
не, ну Волки чуть получше Мальмё, согласен... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |