|
Игорь, спасибо !
Именно такую информацию мы и ждали ! Супер ! |
Manufacture, скажите, насколько сложно реализовать такое крепление?
Вопрос интереса ради, а не смуты :) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1355057524 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1355057524 |
Цитата:
|
Цитата:
Либо пробовать делать форму и гнуть опять же высверленный пруток ( может под температурой. |
Пара мыслей вслух.
Цитата:
Господа, в самом деле, ну к чему эти все торопления? Это же не айфон шестой, который ждут во всём мире, и всем хочется стать обладателем быстрее, чем тот парень. Это не просто сборка часов из имеющихся в каталоге деталей. Это не восток лимитка, которые некоторые после получения даже не надевали на руку. Продукт уникальный. Такого больше нигде не купишь. Никто раньше вас его фотографии во всемирную сеть не выложит. Получите вы свою толику уникальности и эксклюзива. В июле-ли, в ноябре-ли, или вовсе в 2017-м году. Что так переживать? Никто вас не обманет(верю), тем кто сомневается было предложено вернуть деньги в полном объёме. Сейчас вы в волнении и предвкушении. Вы ждёте своего рода чуда, каждый день ждёте приятной новости. Каждый новый день несёт в себе надежду. Так плохо жить в надежде?:) А что потом? Продолжение рутины. Вместе с получением часов надежда умрёт. Вот такое у меня видение сего момента.:) |
Мне кажется большинству хотелось не торопить (да если это так выглядело) а просто новостей из категории - " как там дела? Что нового? Как вообще? " Грешен, я сам из таких. Переживаем, волнуемся, любопытствуем, что поделать? Очень любопытно-ж. :)
Кулачки держим, надеемся на хорошие новости, но готовы принять любые. |
Цитата:
Ох и хитрые же приспособления нужнось использовати в некоторыхъ операцияхъ. Задачу дивную всё же ж сотворить надобно. Долго отрабатывали верную технологию для "душек" , чтобы металл не рыхлился. Опосля отливки прессуем оный и протягиваем в прутку. В итоге и токарный используемъ и на фрезере. За сим извольте откланяться. Передохнул маленько, и ладно......... Вы вот такого отчёта ждёте?:D Как часто?;) |
Цитата:
Да,хочу бросить пить. Так брось. А как же мечта? |
Цитата:
|
Последней умирает надежда...А мечта...мечтать не вредно . :rolleyes::D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |