|
Подскажите как поймать скидку или распродажу у Варда? Как они вообще случаются, по каким-то обще принятым датам или внезапно?)
|
пробуйте иБэй
там иногда случается найти то что у Варда на сайте уже отсутствует Я и про новое и б/у.и часто можно торговаться. Как пример...дайвера этого нет на сайте Варда в размере 38мм А у дилера на иБэе есть https://www.ebay.ca/itm/NEW-Christop...6brand%3DChris |
Del.
|
Цитата:
слать часы в РФ. :( Какая-то хрень у них там творится, с отсылом почты от частника. Причем нетолько в Россию. |
Цитата:
Давно уже не пользовался, отстал от жизни). |
Цитата:
На форуме же тема есть, там отписывают каким посредником лучше воспользоваться. |
Цитата:
|
Имею во владении модель C8 уже года 1,5. Ношу их мало-износа практически нет, отношение бережное. Вчера решил их надеть и обнаружил на стекле достаточно большую и заметную вертикальную царапину. Неужели мне поддельные часы попались? Или настолько стекло плохого качества? Часы покупал здесь на форуме, у человека из Волгограда. На повседнев ношу не особо дорогой Citizen, на нем стекло девственно гладкое, хотя ужу 2 года каждожневной эксплуатации. Короче, я расстроен Вардами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |