|
В меня конечно можно кинуть тяжёлым тапком, но я никогда не понимал и не понимаю восторгов по поводу Барселоны. :confused: Разве что в 2006, когда Рональдиньо феерил. Скучнейший перекат мяча + актёрское мастерство.
А по поводу классико думаю так: будет равная и не особо зрелищная игра, т.к. по сути тренеры свои команды ещё толком не настроили. А результат будет зависить от везения тех, либо других. |
как всегда буду болеть за Реал. на него и поставлю. 1-2:)
|
не устаю говорить что барса играла под стероидами. сейчас стала нормальным клубом с нормальным результатом который соответствует их тактики и техники.
|
Амкар гнет Динамо, к 30 мин 2:0.
|
Цитата:
I si tots animem guanyarem!!! |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=AwUQKtQi7EI&feature=player_embedded[/media] Смотрится только на ю-тюбе. Барсики, вперед!!!!!!! |
да точно совершенно. они ж также играют сейчас просто они стали физически слабее и медленнее.
может правда таблетки, ну а может просто пеп их в зале дрючил каждый день и заставлял поддерживать форму, а на новых они кладут. |
Широков сделал дубль, волевая победа. Следующая остановка: Томь
|
Цитата:
Рамосу - повезло только желтая. А так 2 удара локтем. Причем на повторе видно явное движение локтем, а это = 2 красных. |
чета реал вообще никакой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |