|
Вложений: 4
|
Certina ds first chrono blue dial
|
Вложений: 1
Хрончик))))На 251.471
|
Мои первые швейцары....эх давно это было...
Вложение 1843700 |
Вложений: 2
Приобрел третью Certina за пол года, но уже в этот раз для жены ). Модель изначально мужская, но пересадив ее на красный ремешок в тон секундной стрелки, часы заиграли совсем по другому )
Вложение 1844409 Вложение 1844415 |
Certina ds first 200 m diver
|
|
Старушка)
|
|
Теперь и я в клубе владельцев Certina
|
Вложений: 3
Ну вот и мои часики приехали. В живую выглядят гораздо лучше чем на фото :)
|
Мои путешественники!
Двое суток в поезде)
|
|
Всем привет!
Принимайте и меня с DS-1 Powermatic 80. Извините за качество фото - старенький самсунг уже лучше не может :( Часы классные! И вопрос - как сели на запястье? Дело в том, что я долго усиленно мерял хронографы 43-44 мм, глаз "замылился" и теперь эти часы (40 мм) кажутся вроде маловатыми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Certina-сообществу…
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1500911241 |
Вложений: 5
Вот такой есть у меня Победитель! Просто бомбовый браслет в виде мотоцепи. Я так понимаю модель предшественник Каскадера. К сожалению, браслет на мою руку маловат, потому пересадил на тканевый ремешок. Но и так, кмк, весьма симпатично получилось!
|
Отлично! Аля Брайтлинг!
|
мои часики
на фото
|
Купил по случаю, мои первые швейцарские, надеюсь не последние. Буду рад быть принятым в клуб Certina!
Вложение 1878614 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот мои любимцы для работы
|
часы двоюродного брата,но сути не меняет Certina же:)
|
Купил сыну сразу на три даты-окончание 11-ого,поступление в универ и 17 лет-))) . Приедет скоро-вручу)))
|
Сделал себе подарок на 30 летие. Как думаете, подойдёт ли к ним браслет с чёрной полосой с PWD покрытием?
|
Цитата:
|
Как на кожаном?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток..принимайте в свои ряды ).. стал обладателем caimano C017.407.36.087.00
В механических не оч силён, в инструкции ничего толком не написано, слышал что не рекомендуется выставлять время и дату с 9 до 1 ночи..может ещё какие рекомендации есть... Вложение 1888810 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодная но теплая Балтика.
|
|
Теперь мои Certina DS Podium, достались в результате обмена
|