|
Цитата:
Кстати, на Али видел в продаже каучуковые ремни для Тагов, и на Акварейсер есть и на Карреру. Если надо, ссылку могу скинуть в личку. Там у каждой модели просто заподлицо ремень встаёт к корпусу,как у родных фирменных. Ремни без логотипа Тага, так что не подделка, а выходит что хомаж.:D Я решил что как только фирменный износиться, возьму китайский и застежку бабочку родную свою поставлю. А то мне как то 20 тысяч платить за родной каучук Тага, не очень радует.:( раз сторонние ремни ставиться -можно и с китайским хомажным походить. |
Вложений: 5
Эксперементирую с разными ремнями на своей Каррере.
|
Ремень крутой, но мне кажется для утончённой спортивной Карреры грубоват шов.
|
потертая кожа Каррере к лицу :cool:
шов согласен грубоват |
Цитата:
Там и размер вообще то 22, а у Каррреры 20, пришлось его чуть урезать у душек. Я его изначально для Этерны КонТики брал. А сейчас у меня 3 часов и у всех размер 20. |
Согласен, потёртая кожа к лицу, выглядит брутально. Я для своей Сертины хронографа брал HIRSCH AYRTON как на фото, только с красным в цвет стрелок, летом круто, рука проветривается.
http://www.remeshop.ru/5155-large_de...sch-ayrton.jpg |
У меня супруга сказала когда увидела этот ремень, ты где такой старый откопал?
Выглядит как будто ты в нём полжизни проходил.:D Потёртый, будто засаленный, впечатление что ты его много лет не менял...:D |
Цитата:
Соглашусь, как уже было подмечено, фактура кожи подходящая, но шов достаточно грубый и толстый, да и по ширине крепления очень заметно, что не вписывается. Вот у Hirsch коллекция летних каучуковых ремней с «вентиляцией» очень удачная и присутствует яркость, так что есть возможность с цветом поиграть :) |
|
Вложений: 6
Цитата:
Я этот ремень изначально покупал для хомажика на ПАМ, там ширина 22 как раз. Потом на нём какое то время КонТики носил, пока не продал. А потом у меня остались только часы с размером междоуший 20 мм все. Вот и подрезал края ремня на пару мм, неровно получилось. И ставлю его то на Фойбос, то вот на Таг. Но кстати заметил такую вещь, что мне больше нравиться когда сам ремень шире чем место его крепления между ушами. Лучше, брутальнее смотриться. Я даже наоброт, думаю теперь взять ремень шириной 24 мм и его уже аккуратно подрезать в месте крепления на 20 мм, чтоб получилось ровно с обоих сторон. |
Цитата:
|
как по мне ремешок ручной работы под клипсу с мелким швом самое то)
|
Вложений: 6
под родную клипсу
|
Да, Вы правы. Этот стиль ремешков подходит гораздо лучше к ним.
Надо будет к зиме прикупить такой формат, благо клипса родная есть, а то каучук родной зимой как то не очень приятно на руке, а летом браслет родной есть, который кстати очень даже неплох у Карреры. Цитата:
|
Push75, изначально застежки ремня на Ваших фото не было видно, но вот теперь, увидев баклю, удостоверился, что это действительно полный ПАМ :D
На мой взгляд, им куда больше подходят ремни, выполненные несколько аккуратнее, чуть более изящные, что ли, которые прострочены тонкой нитью, вот тогда будет просто огонь!!! |
Вложений: 3
Цитата:
Да я так, балуюсь просто. Сейчас все равно лето, на браслете носиться будут. Ближе к зиме посмотрим. Но хоть родной кауч на них и сидит хорошо, но всё равно выглядит как резина и не такой удобный как мягкий кожаный ремень. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Ну вот, по совету форумчан сменил большую баклю в ПАМ стиле на пряжку от Хирш. Встала как родная по размеру. Правда кажется с непривычки что маленькая какая то, хотя и толстая, литая, добротная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Голуб, ежели в подливке, не хужее глухаря ©
Чем не оп, и за ддж сойдёт для зрения младого |
Цитата:
Вообще, часы стильные, комильфо:) |
Вложений: 1
Снова со мной. Теперь с черным фейсом.
|
Я постоянно делаю небольшие открытия для себя, когда рассматриваю свой Рейсер)) Возможно это очевидно, но мне понадобилось 8 месяцев, чтобы заметить, что кончики часовой и минутной стрелок - это стилизованый логотип Таг Хойер :rolleyes: Мелоч, а приятно, пасхалка от дизайнера)
|
Tellur, действительно, прикольненько так...
Я тоже как-то не обращал внимание и не замечал, пока Вы не подметили :) |
Ерос до сих пор считает, что попёр только
|
Цитата:
|
Ну видимо они меньше 8 месяцев разглядывали Рейсер и не поняли что к чему:D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
К лету готов, пересадил с браслета на каучук:cool:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590934148 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590934148 |
Вложений: 4
Добавлю фоток в тему, взгляд со стороны на Карреру с потёртым и состаренным ремнём.
|
Цитата:
Все-таки часовые дизайнеры свой хлеб не зря едят. И чаще всего часам больше идет родной ремень или браслет (во многих сферах так - родные диски автомобилю, оригинальный чехол телефону и т.д.) |
Вложений: 2
Всех приветствую! ДПодогнал браслет в салоне, теперь делюсь фото, как вам? И в пир и в мир?)
|
Сели отлично, поздравляю! Путь долго радуют=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там и 43 сядут впритык |
Запястье 18 см. Но точно могу сказать что на фото они кажутся намного крупнее чем в жизни. Сам очень удивился, когда запостил фотографии. В живую мне они иногда даже мелковаты кажутся - а-ля можно было и 43 взять.
|
Да не, сидят вообще нормально, там действительно и 43мм поместились бы, но 41 выглядит органично.
|
Вложений: 1
Другой ракурс.
+Присматриваю качественный нато ремешок для разнообразия, - есть идеи? |
Смотрятся отлично, я на лето каучук поставил, если найдете классный нато - поделитесь опытом)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |