Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

Sakko52 18.10.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3972467)
они и тут доступнее ;)

Значит zhuravlik переплатил и не мало .

dude76 18.10.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 3972458)
dude76

Налог берёт сам штат Нью-Йорк, Калифорния и еще какой-то штат, остальные не берут.
Работайте с карго-конторой, у которой почтовый адрес в Нью-Джерси. У нашего привозчика там склад. И я не плачу никаких доп. процентов при заказе товаров из США, за исключением, что сам магазин находится в одном из этих трёх штатов.

Я в курсе, спасибо. Я к тому, что цены в тех лабазах изначально без налога для местных. А местные платят его. Как и мы здесь, по сравнению с ракутеном или другими

AlexV8 18.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 3972179)
Дело в том, что повышая налоги, ощутимого пополнения не будет. Будет озлобление, спад трафика и еще больший уход в теневой рынок.

Да ну, по-моему сейчас все доходы государства от нефти и налогов/пошлин.

torbich 23.11.2016 01:54

На Rakuten скидки. CYBER MONday Sale (до понедельника 29/11/2016).
DT1F-DM4P-CU1L-ISCB - скидка 1500 йен (покупки свыше 11.000)
DKPZ-XBEZ-SWSK-JL00 - скидка 2000 йен (покупки свыше 14.000)
FGL1-MWKM-RYQ7-21IF - скидка 3000 йен (покупки свыше 20.000 йен).
Достаточно неплохо, давно не видел скидок свыше 1000 йен.

Gaponchik81 08.12.2016 17:04

День добрый всем! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста кто из "трех мушкетеров" занижает инвойс?

TTM 08.12.2016 17:12

Хигучи,
Насколько дорогие часы? Поскольку сумма инвоцса это сумма страховки, имейте ввиду

Gaponchik81 08.12.2016 17:17

до 500 у.е. Понимаю что риск есть, но не хочется с таможней связываться, у нас предел 150 евро а потом 30% налога за каждый последующий евро:(

Gaponchik81 08.12.2016 17:56

Форумчане, а подскажите кто с Украины заказывал не так давно у "трех мушкетеров"? С доставкой все ок, проблем никаких (таможня, курьерская служба и т.д.)? Напишите, если не затруднит в ЛЧ. Заранее благодарен!:)

Dali 02.01.2017 21:47

Добрый день. Дайте совет, в каком интернет-магазине лучше приобрести Seiko Alpinist SARB017?

Mx110 02.01.2017 22:32

В японском, у братьев Чино http://c-watch.co.jp/ww/sarb017.html
Оплата через PayPal то же есть.

Dali 02.01.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 4094943)
В японском, у братьев Чино http://c-watch.co.jp/ww/sarb017.html
Оплата через PayPal то же есть.

Что скажете про http://adventika.watch?

Mx110 02.01.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Dali (Сообщение 4095017)

Ничего. Я не знаю этот интернет-магазин.

Sakko52 03.01.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от Dali (Сообщение 4095017)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89823

Dmitry chron 10.01.2017 16:11

Решил купить на http://c-watch.co.jp/ дешёвые часы (268 дол). Но так как я очень далёк от PayPal и переписки на английском языке, попросил товарища в другой стране всё сделать самому и просто внести мой адрес для получения.
Но японцы на том сайте согласны отправлять только на адрес владельца PayPal. Заморачиваться с двойным пересылом мне тоже не хочется. Хотелось бы спросить - это у всех так, чего они опасаются и какие есть иные пути без увеличения цены? Или единственный путь - свой PayPal ?

Sakko52 10.01.2017 16:18

Так пусть ваш товарищ заказывает доставку на себя,потом вам переправит.

TTM 10.01.2017 16:18

Это такая защита от мошенников, вот представьте, отправят они в точку А, а адрес пейпал это точка Б, потом в точке Б скажут мы ничего не получали и продавец вернет деньги.
В Пейпал надо ввести другой адрес и получателя. Либо к посредникам)

Sakko52 10.01.2017 16:25

Переписка на английском очень легко делается с Яндекс переводчиком,так что это не проблема. Осваивайте PayPal.

Dmitry chron 10.01.2017 16:50

Да английский не самая большая проблема - супруга учитель этого языка. Если PayPal не сложнее переводов через сбербанк-онлайн (это мне легко и просто показалось), то попробовать можно наверно...

Sakko52 10.01.2017 16:58

Для начало регистрируйтесь в PayPal ,это не сложно.

Dmitry chron 10.01.2017 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 4108000)
Для начало регистрируйтесь в PayPal ,это не сложно.

Зарегистрировался, но карту не привязывал, она рублёвая в сбере. Если я пойду в сбер и открою валютный счёт на до востребования на 268 дол (сумма покупки) - этого будет достаточно? Или там ещё комиссия какая есть? На скрине написано что комиссию оплачивает получатель...

ginfonic 10.01.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 4108044)
но карту не привязывал, она рублёвая в сбере. Если я пойду в сбер и открою валютный счёт

Для того, чтобы платить, нужно привязать именно карту: рублевую или валютную, - не счет. В вашем случае не вижу смысла заводить карту в долларах. Смело привязывайте рублевую. Сбер при покупке заблокирует сумму в рублях по курсу продажи доллара Сбером на этот момент. Спишет позже, возможно, уже по другому курсу. Так что положите с небольшим запасом, чтобы не уйти в овердрафт.

Счет нужен, чтобы выводить деньги через PayPal. И для России только рублевый. Но это вам не нужно.

И да, скажите Пэйпэлу, что ваша карта в долларах, чтобы он не конвертировал в рубли самостоятельно, а списывал так же как и в счете в долларах (или в йенах). Курс банка в 99% случаев выгоднее.

Dmitry chron 10.01.2017 18:39

Вложений: 1
Всё равно я не очень понимаю технологию списания средств с карты сбербанка если я физически ничего не делаю в сбербанк-онлайне (руками не делаю перевод никакому paypal с подтверждением перевода через sms)... :( И непонятно - берёт ли сам сбер комиссию за эту "махинацию" по переводу средств посторонней системе paypal.
Да и комиссий у paypal для покупателя предостаточно как оказывается :(
1). Использование банковской карты - paypal берёт 3,4 % от суммы платежа.
2). Международные платежи - от 0,4 до 1,5 % в зависимости от страны назначения.
3). Комиссия взимается в случае конвертации валюты при покупках за рубежом – если продавец не согласился уплатить комиссию, мы взимаем с вас 4% сверх оптового обменного курса.

TTM 10.01.2017 18:46

При оплате за товар с Вас комиссия не взимается,
другое дело что Сбербанк сумму в долларах сконвертит не по курсу ЦБ, прибавив 1-2 рубля к оф курсу :)

ginfonic 10.01.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 4108200)
я не очень понимаю технологию списания средств

А зачем вам понимать технологию, вы же не банкир.
Для Сбера ваша транзакция через Пэйпэл ничем не отличается от обычной покупки по карте в валюте.
Вы не платите никаких комиссий (кроме заложенных в курс валюты Сбера).
Для простоты. Покупка $100, курс рубля к доллару Сбера 63, у вас блокируется на счете ровно 100х63=6300 руб. Для той де простоты предположим, что спишется в тот же день по тому же курсу. Все, ваши траты ровно 6300 руб., более ничего.
И с покупателя при покупке ПэйПэл не берет НИЧЕГО, только с продавца.

VVVolf 10.01.2017 21:17

Купил pmd56-2952 на e-bay у японского продавца. Посылка дошла за 6 дней из Японии, Осака
Просто в шоке от такой скорости и цены доставки 1,8 $. Посылка отправлялась через EMS.

И про PayPal - зайти в настройки, затем "управление платежами", нажать "задайте доступные источники финансирования", выбрать свою карту, нажать "варианты конвертации" и выбрать "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". В этом случае меньше теряется на конвертации.
Извините за подробное описание, но для "чайников" это описание пригодится, т.к. запрятаны настройки глубоко:)

AlexV8 11.01.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 4107938)
Решил купить на http://c-watch.co.jp/ дешёвые часы (268 дол). Но так как я очень далёк от PayPal и переписки на английском языке, попросил товарища в другой стране всё сделать самому и просто внести мой адрес для получения.
Но японцы на том сайте согласны отправлять только на адрес владельца PayPal. Заморачиваться с двойным пересылом мне тоже не хочется. Хотелось бы спросить - это у всех так, чего они опасаются и какие есть иные пути без увеличения цены? Или единственный путь - свой PayPal ?

С японскими продавцами все строго, как у них написано в условиях оплаты и доставки. Так что или заводите свой пэйпел или тот, кто будет за Вас платить, должен Ваш адрес внести в свой аккаунт в пэйпел.

ЗЫ: часы наверное Casio GW-5000, на них сейчас цена 268$ у Чино.

Dmitry chron 11.01.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4108924)
С японскими продавцами все строго, как у них написано в условиях оплаты и доставки. Так что или заводите свой пэйпел или тот, кто будет за Вас платить, должен Ваш адрес внести в свой аккаунт в пэйпел.

ЗЫ: часы наверное Casio GW-5000, на них сейчас цена 268$ у Чино.

Именно эти часы хочу десятилетнему сыну на руку надеть , по картинкам они ему очень нравятся :D

Ushast1y 12.01.2017 02:43

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 4110024)
Именно эти часы хочу десятилетнему сыну на руку надеть , по картинкам они ему очень нравятся :D

Хороший выбор для пацана.

На самом деле сделать покупку через пейпал не трудно.
Как это сделал я:
- оформил карту кукуруза в евросети. Благо, их офис недалеко от меня.
- на сайте кукурузы почитал инструкцию, как эту карту прикрутить к пейпалу. Прикрутил.
- как решаю купить что-нть, прикидываю сумму в рублях и иду в офис закинуть денег. Благо, их офис недалеко от меня.
- возвращаюсь домой, захожу на сайт магазина, кидаю часы в корзину, жму "оплатить", выбираю "пейпал", ввожу логин/пароль пейпала и подтверждаю покупку. Все, сижу жду посылку :)

Денег на этой кукурузе держу немного - эквивалент 10-12 долларам, т.к. она у меня привязана к эппл-айди и к букингу. Закидываю деньги на нее только при необходимости покупки. Ни разу не переводил ни на нее, ни с нее денег на свои основные карты, всегда только личным присутствием заношу нал. Благо, их офис недалеко от меня.

:)

AlexV8 12.01.2017 05:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 4110024)

эти часы покупают себе 30-40 летние мужики, для 10-летнего пацана это будет, или верх восторга, или разочарование полное;)
ИМХО, купите сыну лучше яркие цветные Шоки

Dmitry chron 12.01.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от VVVolf (Сообщение 4108460)
И про PayPal - зайти в настройки, затем "управление платежами", нажать "задайте доступные источники финансирования", выбрать свою карту, нажать "варианты конвертации" и выбрать "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". В этом случае меньше теряется на конвертации.
Извините за подробное описание, но для "чайников" это описание пригодится, т.к. запрятаны настройки глубоко:)

Большое спасибо! Всё так и сделал. С карты СБ рубли списывали по верхей планке банка (продажа банком долларов населению). Собственно сам сбер ничего не взял (ожидал что хотя бы один процент будет списан как при переводе с карты на карту через онлайн).

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4110858)
эти часы покупают себе 30-40 летние мужики, для 10-летнего пацана это будет, или верх восторга, или разочарование полное;)

Решил всё же попробовать более универсальные (на мой взгляд) часы. А не подойдут - себе можно оставить на подходящие случаи :o . Хотя меня лично возбуждает сейчас только механика, цифровые нравились лишь в детстве и юности. В девяностые были китайские montana и omax :) . Заказал также сразу и запасной ремень (плюс 20 дол). В общем если доедут хорошо, то поставлю фотографии в большую тему по этой модели.

defo 15.01.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4110858)

Поддерживаю, сам покупал такие в 45, надеваю в бассейн, племянники смотрят на них абсолютно равнодушно, а вот на более простые модели G - Shock со всякими мигающими индикаторами, смотрят с восторгом. Хотя, может быть и правильно, приучать парня с детства к классике.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от VVVolf (Сообщение 4108460)
Купил pmd56-2952 на e-bay у японского продавца. Посылка дошла за 6 дней из Японии, Осака
Просто в шоке от такой скорости и цены доставки 1,8 $. Посылка отправлялась через EMS.

Подсказка, очень даже нужная. Многие дошли до этого заплатив лишнее, по курсу конвертации PayPal, у них своеобразное меню, причем отражается по разному, в зависимости от браузера, по поводу скорости доставки, у меня рекорд, осенью большая посылка с аппаратурой из Японии, дошла в Норильск за 4 дня, причем отправления идут к нам через Москву, видимо просто попала " в поток"

AlexV8 16.01.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от defo (Сообщение 4117911)
Хотя, может быть и правильно, приучать парня с детства к классике.

к классике приучать это правильно, но 5000-е уж очень скучны по дизайну для подростка, кмк;) хотя цена сейчас у Чино очень заманчивая, тем более курс снизился.

edvik 16.01.2017 21:03

Добрый вечер. Кто нибудь покупал часы на этом сайте http://www.japan-onlinestore.com ? Спасибо.

defo 17.01.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4118415)
к классике приучать это правильно, но 5000-е уж очень скучны по дизайну для подростка, кмк;) хотя цена сейчас у Чино очень заманчивая, тем более курс снизился.

В крайнем случае, такие часы, найдут применение, а курс йены, к сожалению снова растет, в новогодние на "моем" сайте опускался до 119 ¥ за 1$, сегодня уже 114,

Sava54rus 01.02.2017 11:13

Здравствуйте подскажите как быть
Пришли часы сейко сарб 033 о сеи
И на прозрачной задней крышке есть потертость остальное все нормально
Часы были заведены.так как быть?оставить это или...

TTM 01.02.2017 11:20

Напишите ему и узнайте мнение, предложит вернуть. Полировка крышки обойдется дешевле возврата
Посмотрите номер на задней крышке, если часы не старые, лучше оставить.

DENISWATCHES 03.02.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Sava54rus (Сообщение 4148926)
Здравствуйте подскажите как быть
Пришли часы сейко сарб 033 о сеи
И на прозрачной задней крышке есть потертость остальное все нормально
Часы были заведены.так как быть?оставить это или...

отправка обратно это всегда риск
почта теряет посылки не только по дороге сюда
можно остаться без часов и без денег

SashkaKome 14.02.2017 10:08

Доброго времени суток, подскажите где лучше купить Seiko skz21j1 ?
Получилось найти только на еbay.

uioll1 15.02.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от SashkaKome (Сообщение 4175020)
Доброго времени суток, подскажите где лучше купить Seiko skz21j1 ?
Получилось найти только на еbay.

Я пока тоже не в теме, но вот попалось
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=2028

Krause 21.03.2017 13:03

Друзья, посоветуйте парочку магазинов Сейко в Токио с хорошим ассортиментом и относительно гуманным прайсом) Коллега направляется в Японию на несколько дней, вот и хочу его припахать.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru