|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Rakuten скидки. CYBER MONday Sale (до понедельника 29/11/2016).
DT1F-DM4P-CU1L-ISCB - скидка 1500 йен (покупки свыше 11.000) DKPZ-XBEZ-SWSK-JL00 - скидка 2000 йен (покупки свыше 14.000) FGL1-MWKM-RYQ7-21IF - скидка 3000 йен (покупки свыше 20.000 йен). Достаточно неплохо, давно не видел скидок свыше 1000 йен. |
День добрый всем! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста кто из "трех мушкетеров" занижает инвойс?
|
Хигучи,
Насколько дорогие часы? Поскольку сумма инвоцса это сумма страховки, имейте ввиду |
до 500 у.е. Понимаю что риск есть, но не хочется с таможней связываться, у нас предел 150 евро а потом 30% налога за каждый последующий евро:(
|
Форумчане, а подскажите кто с Украины заказывал не так давно у "трех мушкетеров"? С доставкой все ок, проблем никаких (таможня, курьерская служба и т.д.)? Напишите, если не затруднит в ЛЧ. Заранее благодарен!:)
|
Добрый день. Дайте совет, в каком интернет-магазине лучше приобрести Seiko Alpinist SARB017?
|
В японском, у братьев Чино http://c-watch.co.jp/ww/sarb017.html
Оплата через PayPal то же есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил купить на http://c-watch.co.jp/ дешёвые часы (268 дол). Но так как я очень далёк от PayPal и переписки на английском языке, попросил товарища в другой стране всё сделать самому и просто внести мой адрес для получения.
Но японцы на том сайте согласны отправлять только на адрес владельца PayPal. Заморачиваться с двойным пересылом мне тоже не хочется. Хотелось бы спросить - это у всех так, чего они опасаются и какие есть иные пути без увеличения цены? Или единственный путь - свой PayPal ? |
Так пусть ваш товарищ заказывает доставку на себя,потом вам переправит.
|
Это такая защита от мошенников, вот представьте, отправят они в точку А, а адрес пейпал это точка Б, потом в точке Б скажут мы ничего не получали и продавец вернет деньги.
В Пейпал надо ввести другой адрес и получателя. Либо к посредникам) |
Переписка на английском очень легко делается с Яндекс переводчиком,так что это не проблема. Осваивайте PayPal.
|
Да английский не самая большая проблема - супруга учитель этого языка. Если PayPal не сложнее переводов через сбербанк-онлайн (это мне легко и просто показалось), то попробовать можно наверно...
|
Для начало регистрируйтесь в PayPal ,это не сложно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Счет нужен, чтобы выводить деньги через PayPal. И для России только рублевый. Но это вам не нужно. И да, скажите Пэйпэлу, что ваша карта в долларах, чтобы он не конвертировал в рубли самостоятельно, а списывал так же как и в счете в долларах (или в йенах). Курс банка в 99% случаев выгоднее. |
Вложений: 1
Всё равно я не очень понимаю технологию списания средств с карты сбербанка если я физически ничего не делаю в сбербанк-онлайне (руками не делаю перевод никакому paypal с подтверждением перевода через sms)... :( И непонятно - берёт ли сам сбер комиссию за эту "махинацию" по переводу средств посторонней системе paypal.
Да и комиссий у paypal для покупателя предостаточно как оказывается :( 1). Использование банковской карты - paypal берёт 3,4 % от суммы платежа. 2). Международные платежи - от 0,4 до 1,5 % в зависимости от страны назначения. 3). Комиссия взимается в случае конвертации валюты при покупках за рубежом – если продавец не согласился уплатить комиссию, мы взимаем с вас 4% сверх оптового обменного курса. |
При оплате за товар с Вас комиссия не взимается,
другое дело что Сбербанк сумму в долларах сконвертит не по курсу ЦБ, прибавив 1-2 рубля к оф курсу :) |
Цитата:
Для Сбера ваша транзакция через Пэйпэл ничем не отличается от обычной покупки по карте в валюте. Вы не платите никаких комиссий (кроме заложенных в курс валюты Сбера). Для простоты. Покупка $100, курс рубля к доллару Сбера 63, у вас блокируется на счете ровно 100х63=6300 руб. Для той де простоты предположим, что спишется в тот же день по тому же курсу. Все, ваши траты ровно 6300 руб., более ничего. И с покупателя при покупке ПэйПэл не берет НИЧЕГО, только с продавца. |
Купил pmd56-2952 на e-bay у японского продавца. Посылка дошла за 6 дней из Японии, Осака
Просто в шоке от такой скорости и цены доставки 1,8 $. Посылка отправлялась через EMS. И про PayPal - зайти в настройки, затем "управление платежами", нажать "задайте доступные источники финансирования", выбрать свою карту, нажать "варианты конвертации" и выбрать "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". В этом случае меньше теряется на конвертации. Извините за подробное описание, но для "чайников" это описание пригодится, т.к. запрятаны настройки глубоко:) |
Цитата:
ЗЫ: часы наверное Casio GW-5000, на них сейчас цена 268$ у Чино. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле сделать покупку через пейпал не трудно. Как это сделал я: - оформил карту кукуруза в евросети. Благо, их офис недалеко от меня. - на сайте кукурузы почитал инструкцию, как эту карту прикрутить к пейпалу. Прикрутил. - как решаю купить что-нть, прикидываю сумму в рублях и иду в офис закинуть денег. Благо, их офис недалеко от меня. - возвращаюсь домой, захожу на сайт магазина, кидаю часы в корзину, жму "оплатить", выбираю "пейпал", ввожу логин/пароль пейпала и подтверждаю покупку. Все, сижу жду посылку :) Денег на этой кукурузе держу немного - эквивалент 10-12 долларам, т.к. она у меня привязана к эппл-айди и к букингу. Закидываю деньги на нее только при необходимости покупки. Ни разу не переводил ни на нее, ни с нее денег на свои основные карты, всегда только личным присутствием заношу нал. Благо, их офис недалеко от меня. :) |
Цитата:
ИМХО, купите сыну лучше яркие цветные Шоки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Кто нибудь покупал часы на этом сайте http://www.japan-onlinestore.com ? Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте подскажите как быть
Пришли часы сейко сарб 033 о сеи И на прозрачной задней крышке есть потертость остальное все нормально Часы были заведены.так как быть?оставить это или... |
Напишите ему и узнайте мнение, предложит вернуть. Полировка крышки обойдется дешевле возврата
Посмотрите номер на задней крышке, если часы не старые, лучше оставить. |
Цитата:
почта теряет посылки не только по дороге сюда можно остаться без часов и без денег |
Доброго времени суток, подскажите где лучше купить Seiko skz21j1 ?
Получилось найти только на еbay. |
Цитата:
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=2028 |
Друзья, посоветуйте парочку магазинов Сейко в Токио с хорошим ассортиментом и относительно гуманным прайсом) Коллега направляется в Японию на несколько дней, вот и хочу его припахать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |