|
Цитата:
На мой взгляд люди записываются в проект, чтобы получить часы, примерный концепт которых предложен авторами. Изначальный концепт был сохранен с учётом незначительных улучшений. Индикация, корпус и ремень не изменились. Материалы не изменились, на циферблате все те-же фигуры, что в изначальном концепте в той же последовательности тех же размеров и также в профиль. Таким образом дизайн сколько-нибудь критичны изменений не претерпел. Так, что ссылка на изменение дизайна просто смешна и является пустой отговорок для того, чтобы оправдать свой выход из проекта и прикрыть реальную причину - отсутствие денег или то, что часы перестали нравиться. Несмотря на это я поддерживаю автора поста в части отсутствия необходимости введения платной брони. Проекты реализуются долго. И от 3частников зависит не все. Есть проекты, дизайн и способ исполнения меняются существенно. Например "Мастер и Маргарита", где изначально предполагалось, что все фигуры будут видны всегда, а в итоге троица видна только под определённым углом к свету и в остальное время примут как-бы висит в воздухе, а если и его сделать невидимым то в воздухе будет висеть огонь. За долгое время реализации проекта может появиться понимание, что такие часы не нужны или изменится материальные возможности кого-то из участников. Все в жизни бывает. С другой стороны в хорошем проекте отток участников компенсируется протокол новых, колличество которых после тестового образца только увеличивается, как это было в проекте Маленький принц. Так что по моему мнению вводить платное бронирование номеров нет необходимости. |
Один экземпляр,бронь бесплатно,далее платно)
|
Цитата:
|
Дальше можно не читать… Уважаемый/ мая, позвольте каждому человеку самому определить что и сколько читать!
|
Добрый день! В силу обстоятельств оставляю себе только номер 160. От номера 190 вынуждена отказаться. Прошу прощения.
|
Добрый день.
50% оплачено |
Цитата:
|
Бронирование часов Оз
Доброго всем, номер часов 166 свободен? Если, да то впишите пожалуйста меня в таблицу. С уважением
|
Добрый день. Ещё можно вступить в проект? Вроде есть вакантные номера в списке участников? Забронировал бы номер 72.
|
Там же в списке "вакантных" номеров указано какие заняты а какие свободны)))
|
Списки и оплаты обновил, 72 номер действительно был свободен)
|
Номера 124 и 127 свободны.
|
Освобождаю номер 076
|
Внес оплаты, обновил списки.
|
Прошу поменять мой номер 295, на освободившийся 076. Заранее благодарю!
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а какой у нас дедлайн по предоплате??? А то я смотрю не все чешутся... если откажутся от номера 60, если он освободится можно поменять мой 228 на 60....
|
Цитата:
|
Для кого-то сумма небольшая, для кого-то значительная. Люди потихоньку платят, мы работаем над прототипом.
|
Главное что бы не продался )))
|
Цитата:
|
Обновил списки и оплаты
|
Здравствуйте! А когда готовы будут часы? Как узнать про готовность?
|
Цитата:
|
Добрый день. как забронировать часы ? есть номер 13 ?
|
Цитата:
13 номер был занят в первый час после создания темы |
Добрый день, форумчани.
В эпоху не стабильности, неопределенности и высокой волатильности валют хотелось бы предложить организатору проекту уйти от доллара и привязаться к рублю. Все ждут падения курса рубля, а будет ли она и когда? Вопрос остается открытым. Для многочисленных ваших последователей в том числе и меня было бы удобно и правильно. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю вашу озабоченность и с вами полностью согласен. Но предполагаю, что все необходимые запчасти были закуплены за долго до падения курса рубля.
|
Цитата:
|
Я вас понял, тему закрываем.
С уважением |
Цитата:
А кто хочет себя обезопасить, есть возможность внести 100 процентную предоплату, и Вы для себя фактически зафиксировали цену в рублях. Другой возможности мы предоставить к сожалению не можем... |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно присоединиться к данному проекту. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ! В таком случае, можно #175. Кажется, он был свободен.
|
Обновил списки и оплаты.
|
Добрый вечер! С большим сожалением освобождаю номер 160…
|
Прошу заменить мой номер 228 на освободишься 160. СПАСИБО!!!
|
Если от 17 номера откажутся прошу закрепить его за мной
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |