|
Цитата:
На этой почве продукт типа Nudie, Edwin были очень востребован именно простотой покупки, сочетаемостью полностью современных фитов и достаточно нового тогда "японского денима" (что это за деним тогда далеко не каждый потребитель был готов вникать и разбираться). Nudie изначально делали ставку на необработанный деним (который тогда еще не был так широко распространён), у них были и выпуски в натуральном индиго (Nudie Regular Ralf Dry Selvedge Veggie Indigo), и японские выпуски (Nudie Masa), и полностью сделанные в Швеции (Nudie Sraight Sven Svenska). Да и интерес к фейду как явлению культивировал подшефный форум (ныне почти вымерший). Я в своё время тоже когда-то нацарапал статью Со временем и японские марки стали куда более доступнее и по цене и по простоте покупки (появился международный Ракутен) и те же Nudie уже смотрели в сторону другой целевой аудитории . На мой взгляд сейчас такие марки более интересны для тех, кто как правило не ходит дальше западных площадок. А там довольно обильно и Nudie и Edwin представлены. Ну и тут ситуация примерно как с американскими локальными марками, они в большей степени не рассчитаны на глобальных шопперов и тех кто считает что " а нафига мне ваш деним конмиллз, каихара и проч, да я лучше целый Samurai сразу за эту цену куплю". |
Несанфоризованные ONI, one wash - какой размер указан на патче - тот что до замачивания или после, реальный?
|
Цитата:
ну а эдвины, что эдвины, сам сегодня с утра в эдвинах японских рассекал - вполне приличные джинсы. |
Цитата:
Промерьте свои джинсы, измерения можете использовать как базу для подбора любых фитов и размеров. Дальше уже сравнивайте с размерной таблицей размера и запрашивайте измерения у магазина (если нужно). |
Промер, конечна, хорошо, но вот небезызвестный персонаж Yuko, намерил мне waist 546 zr 36NW в 96cm, против 101см в таблице и 99-100см таблицы наших собственных измерений..Вот и думай..
|
Вложений: 9
Приветствую уважаемых сотемников.
Сейчас курьер привез посылку с ЧП распродажей Денимио. Была проблема в замене одной из позиций в заказе с моей доплатой (и сохранением скидки), Дмитрий оперативно помог в данном вопросе. За что ему огромное спасибо!! Вложение 2426088 Футболки Entry SG и джинсы Oni. Позже постараюсь сделать более детальные фото на фотоаппарат. Перед отправкой просил замерить штаны. Замеры делала Юко - как в аптеке. ONI902GCKHN-32 NW Вложение 2426092 Вложение 2426093 Вложение 2426094 Вложение 2426095 Замеры Юко - собственноручные замеры waist 84 - 41 fr 29 - 29 br 39,5 - 40 hip 55,5 - 55,5 thigh - 33 knee 22 - 22,5 leg 18 - 18 inseam 89 - 89 Фит очень понравился, высокий пояс и свободное бедро - вещь! Узковаты в леге, но если подрезать - будет отлично. Но пока не решил с этим моментом, может и подвернутые будут хорошо. Отправил на усадку. ONI546ZR-33 NW Вложение 2426131 Вложение 2426132 Вложение 2426133 Вложение 2426134 Замеры Юко - собственноручные замеры waist 90 - 44,5 fr 27 - 26,5 br 36 - 36 hip 56,5 - 56,5 thigh - 32 knee 22,5 - 22,5 leg 20,5 - 20,5 inseam 90 - 90 Эти взял сайзап сознательно, не хотелось очень низкий райз и облипонистое бедро на зиму. И получил по размеру то, что и обещали, но вот фото в зеркале не понравилось. Складки в паху и такие же симметричные сзади :o , да и пояс широковат оказался сильно. Слишком много воздуха. Отсюда вопрос - существенно скукожится ли этот Зеро-деним после усадки или на это не стоит сильно расчитывать? пс: замеры положу в соотв. тему после усадок, одним постом |
YuriyI , с прекрасным , интересным денимом Вас :)
Как по мне , штанцы зашли толково , даже 546 фит , несмотря на глубокий сайзап , смотрится вполне пристойно :rolleyes:....никаких негативных складок в упор не наблюдаю , разносится , будет вообще супер ! Деним ( 20 унцовый сикрет ) даёт неплохую усадку , тянется тоже неплохо , но , после воды , если подстрахуетесь ремнём , то вполне реально сохранить комфортный для себя пояс . Все остальные параметры топблока , если и растянутся , то , думаю , не более изначальных значений :rolleyes:...а там у Вас все OK ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже шёл на Size Up у Страйков в основном, чтобы получить пояс повыше. Сразу вдел ремень в шлёвки и ношу, никаких проблем с гипертянучестью не получил. Цитата:
Если что модель подробно разбиралась у Denimhound (у него версия без арок) http://thedenimhound.com/denim-reviews/oni/546zr/ |
Вложений: 1
Заходил сегодня опять в купивип на Дубровке купить Эдвин брату на ДР. И, о чудо, наткнулся на IH. C учетом всех скидок вышло 3100руб.!!! Камраду Walked повторный поклон за наводку
|
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы сами по себе отличные, некоторое время тоже был обладателем (но мне тогда быстро велики стали и продал их). За эту цену, в прямом смысле даром;) |
Цитата:
|
Цитата:
Первые впечатления. Ну и результат "сверхусилий"))):p https://a.radikal.ru/a37/1812/c2/61d65879e691.jpg |
Цитата:
Да собственно вот здесь, например, разница исчезающе мала. Если есть опасения, требуйте фотографий с приложенной рулеткой (вполне без шуток, если есть такая просьба, сделают). Так что подписаться под трагизмами, что "нет никакой уверенности" не могу - у меня обратный опыт. Как правило всё полученное хорошо подходит (причём из разных магазинов). Негативный опыт есть, но его намного меньше. |
Цитата:
Можно фотки поподробней, а то завтра выезжаю)) Круче тока канада гуз был в фамилии, правда от 2xl |
Цитата:
Предыдущие попытки усадки дали вполне позитивный результат , как для 666 фита , хотя понимаю твоё желание слепить из него любимую тобой «морковку» :) Как бы там нибыло , я на твоих увлекательных постах вырос и возмужал , прежде чем ворваться в этот интереснейший мир сырого денима ! |
Цитата:
Движение- ПОМОГИ сотемнику:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Деним - почитай ратитет уже , левосторонний твилл ...для тех , кто в теме -бомба ! |
Даа,новогодние чудеса!!!:D
|
Цитата:
А вообще , если мне память не изменяет , у нас среди одноветчан был подобный случай ....шёл себе , гулял по Москве Гена ( ув.poweramper) и набрел на шикарнющий 20 унцовый левак, тоже по жирному сейлу ....такой сейчас днём с огнём не найдёшь :rolleyes: https://www.ironheart.co.uk/forum/in...9113#msg499113 Везеееет :rolleyes: |
масквичАм:confused::D
Ты вот больше всех ходишь в джинсах,однако ничего не попадается;) |
Цитата:
|
Нада в москву :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:реально?
|
Цитата:
|
AAAAA;)
|
Цитата:
У позднего FOTT резко расширилась аудитория, чтобы им было и не воспользоваться ситуацией и не предложить "премиальный деним Edwin, окрашенный натуральным индиго". Ничего нет в этом плохого, раз покупатель сам малозаинтересован в получении достоверной информации. |
Вложений: 17
В продолжение вчерашнего поста.
Усадил штанцы. 546-е подобрались до приемлемых размеров, сразу воткнул ремень, по совету Ed61 и Dimitriy. Хорошо, что пошел на сайзап, ибо и сейчас задний райз низковат, хотелось бы чуть выше. По остальным параметрам удовлетворяют полностью. Деним - интересный, особенно после стирки. Множество nep-элементов, мохнатый, очень не однородный. Изначально не почти чёрный, как обычно, а тёмно-голубой. Бежевый вефт - красив, даже резать не хочется :) Из минусов: не понравились очень тонкие нитки прострочки на шлевках и гульфике. Да, заклепки на новых штанах выглядят более дешманскими и неаккуратными по сравнению с опять же Oni, но более древними (лет на 5 старше, примерно) Вложение 2426970 Вложение 2426971 Вложение 2426972 Вложение 2426973 Вложение 2426974 Вложение 2426975 Вложение 2426976 902 сели чуть сильнее, чем 546, хотя их не стирал и не отжимал в машинке, только замачивал в горячей воде. Высокий пояс и просторное бедро - очень удобно, но лег усох после усадки. Нужно привыкать к такому фиту :), пока не однозначные впечатления. А деним шикарен, особенно ощущения на ногах. Фактурная дерюжка. Очень неоднородный, но неоднородность эта совсем иная, нежели у ZR-денима, видна направленная вертикальная структура. Вложение 2426985 Вложение 2426986 Вложение 2426987 Вложение 2426988 Вложение 2426989 Вложение 2426990 Вложение 2426991 Вложение 2426992 Вложение 2426993 Вложение 2426994 Все замеры лежат в соотв. теме. |
Цитата:
|
alex58, спасибо )) Буду привыкать к модному рилэксд-тэпед
|
Вложений: 14
В общем по sda-1755 w36 такая картина.
1.5-2 часа в теплой воде. Изначально вода была градусов +40. Потом понятное дело остыла до комнатной температуры. И отжим 5 минут на 400 оборотов. Сушка в проветриваемом помещении на простой сушилке)) В итоге W: 44.5cm Inseam: 88.5cm FR:26.5cm BR: 38cm Hips (7.5cm from crotch) : 58cm T: 33cm Knee(34cm from crotch) :23.5cm Hem: 20.5cm До усадки W: 48cm Inseam: 93cm FR:28cm BR: 40cm Hips (7.5cm from crotch) : 59.5cm T: 34.5cm Knee(34cm from crotch) :24.3cm Hem: 21.5cm Деним стал темнее, тактильно и то как он тянется, чем-то ямато от сомов напоминает. Есть мысли попробовать его более жестко усадить, чтобы получить числа которые выдает SDA. Это этак градусов +50 на 2-3 часа, а потом оборотов 800-1000 и минут 10))) По момам 0701 Эдуард заставил задуматься, может не делать сайзап от 34 к 36(да еще n/w), а взять 34 но в фите 0201:confused: |
У нас , прям , карнавал шикарных обнов :)
С чётким попаданием в размер , парни ! :rolleyes: |
Параметры 1755 прям радуют. Возвращаю в лист хотелок, инсим вроде сойдет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |