|
Цитата:
https://www.denimio.com/new-arrivals.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Отличная альтернатива Edwin Sugar Cane A.P.C. Nude Momotaro Iron heart Evisu 3sixteen Tellason Pure Blue Japan ETERNAL и многим другим" Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3064 |
Цитата:
|
Дмитрий, а действительно, что за шара https://www.denimio.com/big-john-m10...aight-81c.html ???
|
Нормально Биг Джоны подтянулись! 106 модель в разных вариациях, круть!!!
|
Вложений: 3
Саня escanderA просил Trophy на тушке обнародовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал на почте ONI-612. Первые впечатления - без "Вау!"
Тут, конечно, виноваты кривые измерения Денимио. У них инсим заявлен на RAW 93 см, по факту - 91 см. Это уже напрягает, коротких штанов у меня хватает. Все промеры добавлю после усадки. Бросил их в ванну, по указанной выше причине в воду с деликатной температурой 45 градусов. В RAW фотографии делать не стал. У нас короткое сибирское лето наступило, - 32 в тени. Нет никакого желания во что-то одеваться. Деним в сравнении с PBJ (олдовым, новых (этого года) нет) проигрывает пока. Может, без крахмала слабби распустится? Отчитаюсь потом, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду эти https://www.denimio.com/big-john-m10...aight-81c.html |
Цитата:
http://store.bigjohn.co.jp/fs/jeans/m104b-81c (вебшоп БигДжона) |
Вложений: 1
Приглашаю в ЛС всех любителей TFH и конкретно 3001 модели w33. Арки классические.
|
Цитата:
|
Вложений: 30
Как я уже упоминал в обзоре джинсов SAMURAI S0505XX-RR, я был слегка разочарован тем, что модель, заявленная в описании на BiG как slim tapered, на самом деле оказалась таки slim straight. Короче, покупкой я остался не удовлетворен. Однако деним мне понравился, хоть он и жестковат.
Поэтому, когда я случайно выловил информацию о готовящейся к выпуску новой модели у Самураев S0511XX, - в "совершенно новом современном фите", во мне опять проснулся потребительский инстинкт. "Я хочу!" Фотографии предсерийных экземпляров мне понравились, хотя и были подвергнуты критике на нашей ветке. Тут у всех разные требования. ;) И я решился на пре-ордер в нашем любимом магазине 2ND. Шаг, конечно, безрассудный, поскольку никакой размерной сетки на новую модель не было. Но, думаю, что не я один поздно включаю мозги.:) Когда нет информации даешь волю своей фантазии и уверяшь себя, что будет всё именно так, как в твоих мечтах. Поскольку S0505XX-RR W33 я усаживал с распоркой, то тут решил идти на W34, чтобы был запас под исподнюю термуху зимой, если что. Первым звоночком, что что-то пошло вразрез с воображаемым образом, стало появление усеченной размерной сетки на BiG. Стало ясно, что желаемого тэпеда не будет. Оставалось ждать, когда прийдут штаны. И вот, в конце мая, как и было обещано в анонсе, 2ND сообщил, что джинсы подрезаны до оговоренной заранее длины и отправлены. Достав штаны из пакета, я принюхался и улыбнулся, - запах накрахмаленного "сырого" денима ударил в ноздри. Не деликатно, но густо. Думаю, что он тут многим нравится. Исполнение, как и у большинства японских штанов, - безупречное. Деним показался более грубым, хотя должен был-бы быть таким же, как и на 505-х. В нем даже встречались включения крошки от хлопковых коробочек. Там на одной из фотографий, если приглядеться, видны коричневые вкрапления. Вложение 1430657 (При усадке этот мусор вымылся.) Деним так же более нэппи, если можно так выразиться. Вложение 1430656 То есть, затяжек больше, чем на 505-х, и снаружи, и внутри.Из ништяков, отсутствующих на 505-х, можно отметить валик на заднем кармане, по верхнему шву. А так, по деталям, очень похожие штаны. Фазы луны на патче разные, вот. :) Они мне слегка великоваты (да и длинноваты, надо было таки на 91см договариваться), но по ощущениям нравятся даже больше 505-х. Такая нормальная рабочая посадка, в американском стиле. Вы посмотрите рекламные ролики Ливайса или фотографии Иствуда того-же. В обтяжку - нет. Не большие, но свободные. К итогу, я не разочарован. Не совсем то, чего ожидал, но на 4+ тянет. Ниже фотографии, как обычно, до усадки Вложение 1430664 Вложение 1430665 Вложение 1430666 Вложение 1430667 и после Вложение 1430660 Вложение 1430661 Вложение 1430662 Вложение 1430663. Промеры есть в соответствующем разделе. PS: в качестве бонуса 2ND положил холщовый пакет с прикольной надписью. :) |
Punch 64
Борис, поздравляю с покупкой! Вот на этих джинсах деним один-в-один как на моих 0500. Помню, что на SAMURAI S0505XX-RR деним отличался. Приятной носки) PS. Котенок шикарен) |
Борис,спасибо,хороший обзор получился. По поводу посадки...каждый штан на каждом из нас будет сидеть индивидуально,аксиома,главное чтоб самому нравилось (или дело привычки:))
Кстати я не понялПочему тут Цитата:
|
У меня 505-е сели с 95 до 90 см. Вот явно лишние для меня оказались 2-3 см. И не понесешь подрезать, и заломы гипертрофированные, хач-стайл (впрочем, уже привык).
И вот более пяти см никак не согнать. Поэтому, зная, что деним будет аналогичный, попросил подрезать до 93 см. Чтобы усадка была до 88 см. Впрочем, не учел, что райз длиннее, поэтому, один овощ, длинноваты. У Они же, по таблице Денимио, должны сесть с 93 см до 87 см по инсиму. Если пришли с 91 см, то следует ждать 85 см? Это коротковато может оказаться, по опыту с Коджимой. ЗЫ: вроде на 86,5 см остановились. Деним на PBJ побогаче, однозначно. Во всяком случае, по сравнению с 012ХХ. |
Цитата:
|
Рunch 64
Примите поздравления !
Классный обзор... Душевный. Носите и наслаждайтесь !:) |
Цитата:
|
Да, Сергей, всё верно! :)
Но они пока в шкафу лежат. И вот на них слабби гораздо менее эффектный, чем на 009-х десятилетней давности или на 012-х. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Упс, а у него с арками. Смотрю я на них, ещё сырых, и вижу, что будет почти скинни. :D |
Цитата:
|
А других моделей нет. 516 в бедрх узковата, там где хип. Нужно дождаться пока высохнут, там видно будет.
|
Расскажите кто нибудь, что это за брюки https://www.denimio.com/big-john-m10...pered-81c.html. Цена смущает, а информации нет. Спасибо.
|
Цитата:
|
Punch 64,поздравляю,Сомы классно сели.
Ждём замеры ОНИ,хотя их практически исключил из хотелок из-за слишком низкой посадки.Хотя деним на фото показался похожим на ранний от ПБЖ,сейчас как раз эксплуатирую 009 и 018.Жаль,если это будет не так... |
Александр, спасибо!
На Они деним выглядит более тонким, что-ли. Слабби есть, но не такой крупный. Не такой густой синий. Попробую позже снять вместе. |
Цитата:
|
Тем временем в Денимио в новинках тотальное наступление) Jelado.
|
Цитата:
Я уже фапнул на брюки боевых непальцев. :D Отливать только неудобно в них, наверное? Есть что-то от Нейджела Кабурна, в формировании коллекции. Или Б. Риксона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где наша не пропадала! :) Льняная конопля заказана....
|
Вложений: 1
Как оказалось, JB 04s12 довольно удобны для сбора клубники :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |