Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

ahsapap 10.06.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3116477)
009-е я бы по колено резал

Была такая идея,но я и не помню когда уж последний раз шорты носил,ощущение,что для города это не моё всёже (пляж/пленэр/и прочая живопись маслом:D,что я заметил в последнее время не так часто стало случаться)

Alks72 10.06.2015 15:59

Когда жара за +30,даже светлые чинос не хочется одевать,только шорты,если конечно ситуация позволяет(в театр в шортах:D).У нас в городе шорты - не диковинка.

wako 10.06.2015 16:01

Есть такой вопрос: штаны из канваса растягиваются вообще? На пол размера-размер в бёдрах растянуть реально (в поясе сидят в принципе не плохо)? Если да, то как лучше это делать? А то пятую точку обтягивают так, что жена ухахатывается, особенно если чуть нагнуться. Спасибо.

rocki 10.06.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3116477)
"Элегантным движением руки брюки превращаются.. превращаются брюки.." (с) :D
У джинсов с короткими гачами одна дорога - в шорты.

А если коротышки в 25Oz!? Как у меня:o

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3116563)
Есть такой вопрос: штаны из канваса растягиваются вообще? На пол размера-размер в бёдрах растянуть реально

Плетение там не податливое к растяжке. Очень сложно и муторно. Если есть возможность делайте ченч на размер больше, здоровье дороже. Да и не дышит этот материал так как дышит деним. В облипку долго не проходите:cool:.

metallist12 10.06.2015 16:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3116594)
А если коротышки в 25Oz!? Как у меня:o

Ботинки не спасают? Как-то так...

vss830 10.06.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3116605)

Фит должен быть конкретный tapered. А если это 634XHS то вид будет комичный-лег широковат:rolleyes: , да и унций многовато для подобного лука

rocki 10.06.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3116605)

По первому фото: у 634-х фит другой и в укороченном исполнении имеешь вид как у сына мельника, т.е. не допустимый.
А шорты из 25Oz, ну не знаю, бессмыслица по моему полная. Ниже колена проветривается, а самое основное варится! :D Нет я видел конечно в ЮВА шорты из 23Oz, но тайцы/малайцы вообще странные ребята.:confused:

metallist12 10.06.2015 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3116618)
вид как у сына мельника, т.е. не допустимый.

Не похож на сына мельника, да и на таперед не сильно смахивают :) Периодически осенью- зимой хожу в Levis 501 под желтые CAT, подворачиваю практически под верх ботинка и отлично себя чувствую. Если оставлять исходную длину, вид крайне непрезентабельный. Так что дело личных предпочтений.

rocki 10.06.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3116637)
Не похож на сына мельника

Если я у своих столько же подверну, то буду как подстреленный!

metallist12 10.06.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3116651)
Если я у своих столько же подверну, то буду как подстреленный!

Ну в принципе... с подворотами короткие смотрятся гораздо выигрышней, чем без оных. До определенных пределов :D Возможен и перебор

zirecool 10.06.2015 17:31

Короткие джинсы выгодно смотрятся с инженер бутс. Поэтому нужно просто на осень обувку новую прикупить;)

metallist12 10.06.2015 17:33

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZW0DfsCzfq4[/media]

http://picslist.com/image/74641546114

wako 10.06.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3116594)
Плетение там не податливое к растяжке. Очень сложно и муторно. Если есть возможность делайте ченч на размер больше, здоровье дороже. Да и не дышит этот материал так как дышит деним. В облипку долго не проходите:cool:.

Понятно, спасибо. Значит буду продавать.

Punch 64 10.06.2015 17:40

Вовсе не обязательно быть клоуном, чтобы носить широкие короткие штаны.
http://i508.photobucket.com/albums/s...r1971small.jpg
[IMG]http://i508.photobucket.com/albums/s...Skinssmall.jpg[/IMG]
http://assets.rebelcircus.com/blog/w...PROGRESSED.jpg
Но, из контекста в остальной одежде выпадать нежелательно.
Ещё Слай в расклешенных джинсах выше щиколотки бегал в каком-то Рембо.

rocki 10.06.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3116683)

Не ну на фото у парней своя тусовка, свой стиль соответственно, да и выглядит гармонично всё.
А я, как бы это вам объяснить. Ну в общем это все равно если буратино в тусовку к готам придёт ну и скажет, здорОво парняги! Буратине самому может и по фиг будет, но со стороны чёт ни то:confused:

escanderA 10.06.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3116339)
Целых три новинки в теме.Каждая из них имеет свою сторону вкусностей.Ребят,присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтоб они носились,а не в шкафу лежали и не последними оказались.
Отдельно к escanderA:
Александр,как там с размером,-свой/не свой? Я Самураев вообще не брал,у меня их верхушек достаточно,но не джинс.Опасение-мешок на заднице.Эта модель первая заитриговала,но рост...
Неделю как перешёл на "просторные" джинсы (009),нога сама летает,но чудесная девочка в ателье обрезала их мне по моей метке и ещё потом подвернула,пипец,устал вытягивать и всё-равно недостаточно.Ношу сейчас с кедами и задолбало вытаскивать штанину из задника,вроде и не коротко,но ещё надо 1,5 сантима.Чую,дублировать модель надо...
Кстати башмаки эти тоже трутся:D

Комрады, штан высох окончательно..., итоги ручной усадки длинною около 4 часов, при температуре +70С - +80С, закончился довольно интересными результатами...:rolleyes:, брутальный их вид, стал ещё брутальнее, и если в руках нет самурайского меча, или лопаты, то как минимум нужно брать балонный ключ(явно не для офиса ИМХО...:D), деним хоть и не слаби, но довольно такой грубый на вид, и пока я их таскал за "уши" по тазику, умудрились слегка терануться в одном месте, что подтверждает слова Дмитрия о их быстром фейде..., угадал ли я с размером..., не буду бахвалиться, но я уже "старый волчара"..., что бы пролетать в этих вопросах..., тут скорее кто как видит себя в данном экземпляре, и что вообще хочет..!?!:)
Итак конкретно по размерам..., штаны были аккуратно разложены на ковре, и тщательно измерены..., удивило что сильнее всего ушло бедро. с 30 до 28,5см., фронт оказалось не так сильно сел, как показалось первоначально, с 26 до 25, 5см., и задний с 34 до 33,5см., а вот колено с легом, наоборот прибавили от моих первоначальных замеров в тазике, и сейчас составляют с 23 до 22см.. и лег с 20 до 19,5см., инзим ушёл с 93 до 90см..., пояс я сразу растягивал, и потянул его с 43см. до 44см.(ТЯНЕТСЯ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО...), штан сел чётко на бёдра, по верху косточек...!!!:) Удивило что когда я их разложил, что не обнаружил первоначального кручения штанин на 11 часов, и что задняя часть штанов, выходит по швам, на 10мм. относительно передней...:confused:, чо на других штанах вроде как-то не замечал..., видимо это меня и сбило с толку при первоначальных промерах. когда они были вывернуты на изнанку...!?!:rolleyes: Вообще по фиту они получились близкими к Момам 701..., этакий слабовыраженный таперд(Саня был прав в своих подозрениях), с другой стороны колено совсем не жмёт и удобно поднимать и сгибать ногу..., думаю что если их ещё крутануть в машинке даже на +40С..., то сядут ещё по бокам на 5мм. точно..., от "ушей" практически избавился, за счёт хорошей усадки бедра..., вот такие первые результаты усадки, и первые выводы по данной модели..., размеры усаженных будут дополнены в размерную тему...!!!:)

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 3116676)
Короткие джинсы выгодно смотрятся с инженер бутс. Поэтому нужно просто на осень обувку новую прикупить;)

Вот это, очень првильно, брутальные и на толстой подошве, такие что если подденешь под зад, то мало не покажется...!!!:D:rolleyes:
Фотки в штанах, чуть позже, некому сфотать, что бы нормально было всё видно, буду ждать жену...!!!:rolleyes:

poweramper 10.06.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3116697)
брутальный их вид, стал ещё брутальнее, и если в руках нет самурайского меча, или лопаты, то как минимум нужно брать балонный ключ(явно не для офиса ИМХО...:D)

Намано-намано...для офиса:) У меня офис находится в Москва-Сити башня Федерация;) в Сомах тусю там уже четвертый месяц:) без лопаты и баллонного ключа:)

rocki 10.06.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116844)
Намано-намано...для офиса:) У меня офис находится в Москва-Сити башня Федерация;) в Сомах тусю там уже четвертый месяц:) без лопаты и баллонного ключа:)

На цокольном этаже видел там парней в джинсах, а на верхних в основном в штанишках наутюженых.

escanderA 10.06.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116844)

Комрад, как говорится "колхоз - дело добровольное"..., я когда пишу такие вещи, всегда добавляю "ИМХО"..., тут у каждого свои понятия..., каждый решает для себя..., я например и в "город" не езжу в шортах, и на работу, другие считают это вполне приемлемым ИМХО(конечно)...!?!:)

poweramper 10.06.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3116852)
На цокольном этаже видел там парней в джинсах, а на верхних в основном в штанишках наутюженых.

Среди наутюженных есть и нормальные парни в джинсах;)

escanderA 10.06.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116860)
Среди наутюженных есть и нормальные парни в джинсах;)

Комрад, мне вообще трудно судить об офисной моде(никогда не работал, и думаю уже не придётся:rolleyes:), да ещё и в Москве(сити однако:eek:...!!!), да и офисы конечно бывают разные(по моим понятиям...), допустим в каком-нибудь редакционно-издательском, думаю можно увидеть бородатого журналиста в Сомах и футболке..., но сомневаюсь что так будет одет работник солидной юр.-конторы. или что-то в этом роде..., там как минимум нужен гладкий штан(может итальянцы...) с чётким силуэтом, под рубашку и пиджак(ну моё такое видение, естественно не хочу никого обидеть, если не совпало с его представлением:))...!?!:)
Интересную тему затронули, прошу высказываться, если заинтересовало, и есть что сказать...!!!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Японцы демпингуют по ценам на Харты..., и у Джаилса похоже дела не очень на этом фоне, как уже упоминалось нашими комрадами...!?!:rolleyes:
http://www.rawrdenim.com/2015/06/iro...690a-324557417

poweramper 10.06.2015 20:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3116697)
деним хоть и не слаби, но довольно такой грубый на вид, и пока я их таскал за "уши" по тазику, умудрились слегка терануться в одном месте, что подтверждает слова Дмитрия о их быстром фейде...

Тоже считаю,что у Сомов быстрый фейд:)

rocki 10.06.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116938)
Тоже считаю,что у Сомов быстрый фейд:)

Красиво:rolleyes::)

Dimitriy 10.06.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3116884)
Комрад, мне вообще трудно судить об офисной моде(никогда не работал, и думаю уже не придётся), да ещё и в Москве(сити однако...!!!), да и офисы конечно бывают разные(по моим понятиям...), допустим в каком-нибудь редакционно-издательском, думаю можно увидеть бородатого журналиста в Сомах и футболке..., но сомневаюсь что так будет одет работник солидной юр.-конторы. или что-то в этом роде..., там как минимум нужен гладкий штан(может итальянцы...) с чётким силуэтом, под рубашку и пиджак(ну моё такое видение, естественно не хочу никого обидеть, если не совпало с его представлением)...!?!
Интересную тему затронули, прошу высказываться, если заинтересовало, и есть что сказать...!!!

Да нуу.. офисы-то они ж разные бывают. Специальностей полно рызных. Да и дресскод всё чаще уходит в прошлое. Ну делает работу человек, а уж в костюме он, в джинсах или в чём там, не суть дело. Да хоть стоя на голове, лишь бы дело делал. Ну есть конечно, где всё консервативно, тут не поспоришь.

poweramper 10.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3116945)
Красиво:rolleyes::)

Хочу их до 6ти месяцев дотянуть:) Не знаю,хватит ли у меня терпения? Харты 634SR покоя не дают:D

escanderA 10.06.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116964)
Хочу их до 6ти месяцев датянуть:) Не знаю,хватит ли у меня терпения? Харты 634SR покоя не дают:D

На Хартах так не получится..., что ни говори, а разные они по своей сути ИМХО...!?!:rolleyes:

poweramper 10.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3116972)
На Хартах так не получится..., что ни говори, а разные они по своей сути ИМХО...!?!:rolleyes:

Полностью с Вами согласен!

vss830 10.06.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3116958)
Ну делает работу человек, а уж в костюме он, в джинсах или в чём там, не суть дело. Да хоть стоя на голове, лишь бы дело делал.

Так то оно так, но костюм он дисциплинирует:)

Dimitriy 10.06.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3117051)
Так то оно так, но костюм он дисциплинирует

Да я не спорю:) Просто ветка про джинсы. Ну носят их в разных местах и в офисах и не в офисах. Ну наверное это скорее хорошо, чем плохо.
Там где уместней формальная одежда, ну разумеется незачем умышленно "шатать устои".

Shevko 10.06.2015 22:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3117059)
Там где уместней формальная одежда, ну разумеется незачем умышленно "шатать устои".

А может и есть смысл. Люди же в костюмах расшатали устои лет эдак 100 назад. Америку то построили люди в джинсах и рабочих ботинках... А кто ее разрушает ? Люди в костюмах.

poweramper 10.06.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3117051)
Так то оно так, но костюм он дисциплинирует:)

Если пипл раздолбай,то и в костюме таким останется!

escanderA 10.06.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3117059)
Да я не спорю:) Просто ветка про джинсы. Ну носят их в разных местах и в офисах и не в офисах. Ну наверное это скорее хорошо, чем плохо.

Правильно Дмитрий, про джинсы..., и вопрос я ставил не о том, что выбирать, джинсы или костюм, а о том, какие джинсы, больше подойдут для офиса..., и тут мне кажется. что больше подойдут(из нам привычных...) Найкеды, чем тяжёлые Харты..., хотя вопрос спорный(и очень)...!?!:rolleyes:
К примеру, в Найкедах(в силу их фита) с приличным пиджаком(о рубашке и говорить не стоит), и туфлях, он будет выглядеть более элегантно, чем в 634S и ботинках(даже хороших), поскольку туфли с ними не катят как-то ИМХО...!?!:rolleyes:

aunargzeb 10.06.2015 23:15

Раздолбай не оденет, разве что на вручение... И то самые упорные не станут, стиль жизни.. Скорее работу найдут, по душе...А если и наденут - за версту будет видно что не из "приличного" карасса...:)

vss830 10.06.2015 23:26

Аэрокожа интересную модельку продает, недорого кстати для такой плотности-правда только один размер остался.
http://www.aeroleatherclothing.com/p...ail.php?id=445

escanderA 10.06.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3117180)
Аэрокожа интересную модельку продает, недорого кстати для такой плотности-правда только один размер остался.

Я этот "плотняк"..., уже встречал когда-то, запомнил по рисунку на кармане...!!!:)

poweramper 10.06.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3117180)

Мой размерчик:) К сожалению я вшился от обновок:D

vss830 10.06.2015 23:48

Правда есть одно но -подшиты внизу обычным стежком, а не цепным

poweramper 10.06.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3117194)
Правда есть одно но -подшиты внизу обычным стежком, а не цепным

Дык этот косяк в ателье у Пронина исправят:D

rocki 11.06.2015 07:04

Странная цена http://global.rakuten.com/en/store/r...n_07y7h005_99/ :confused:

Alks72 11.06.2015 07:52