Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

rocki 22.02.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2373511)
А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось.:confused: Это что, фишка такая у 1947?:)

Похоже, что именно у этого фита при раскладывании лекал, других вариантов не было, что бы оставить кромку пресловутого селвидж . Мне тоже это в глаза бросилось.

Dimitriy 22.02.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2373569)
предлагаю обменяться мнениями про политику в личке...
можно списаться..
если кому интересно.
А то сейчас нафлудим грусти в такой интересной теме, просто я ответил, на вопрос уважаемого форумчанина.
о... уже порезали

Владимир, большое спасибо, я прочёл:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2373553)
Но, ты уж, в угоду реанимирования подзабытого UB, не дискредитируй "классику жанра" в лице общепризнанных "мастодонтов", это как то слишком

Та неее))), мастодонтов особо-то не подескредитируешь. Я просто к тому, что и те и те хорошо, сравнивать их не нужно, лучше даже держать в гардеробе и то и то (у меня так, например). Есть Самураи, ПБЖ, Харты, ещё чё-то.. Есть 3,16.. Ну, есть ещё Нуди, А.Р.С. и теперь Анбрэндед. И те и другие вещи юзабельные и качественные. Классические старые Нуди, мне нравятся не меньше японских артизанских марок. Они объективно проще исполнены, и материал скромней, но конечный продукт как таковой не хуже. Но это личностное восприятие, у каждого свой "деним-топ" будет сугубо индивидуальным и может кардинально отличаться.

Цитата:

А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось. Это что, фишка такая у 1947?

Так leg twist же, нормально это. И на ПБЖ есть, и на Самураях.

2ALL,

У ДЖ в Зефире, кстати будут Nudie jeans, не знаю какие модели. Ну, это хорошо, что магазины наполняются хорошими вещами.

zulu 22.02.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2373709)
Так leg twist же, нормально это. И на ПБЖ есть, и на Самураях.

Дима, это понятно, но почему у 1947 модели ярко выраженный лег твист почти у всех экземпляров, что видел на Культизме и на Ибее. У других не так, хотел взять а теперь задумался.
А так на всякий случай у кого-нибудь есть ЛВС 501 1947 34 размера, замерчики интересуют.

Dimitriy 22.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2373791)
Дима, это понятно, но почему у 1947 модели ярко выраженный лег твист почти у всех экземпляров, что видел на Культизме и на Ибее. У других не так, хотел взять а теперь задумался.
А так на всякий случай у кого-нибудь есть ЛВС 501 1947 34 размера, замерчики интересуют.

У меня есть такие, твист присутствует. Ну есть он и хрен бы с ним, я б и не заметил, если б столько разговоров не было. 005-е чисто синие почти так же закручиваются.
Я выложу и ещё по другим джинсам и нашёл наконец-то футболку Barns

chatterbox 23.02.2014 08:25

Братцы, всем привет...
Пришло, похоже, время... Созрел опять, но есть одно НО... кого брать из трех кандидатов:

1. http://www.denimio.com/Momotaro-Jean...ve-p-9753.html

2. http://www.denimio.com/Momotaro-Jean...-S-p-9837.html

3. http://www.denimio.com/Pure-Blue-Jap...RA-p-9779.html

Момы медные прикольные, но они более прикольные внутри, чем снаружи.
Момы 0702 похоже прикольные - на стайлфоруме мутят соревнование у кого на 0702 фейд красивее получится - там сквозь черный цвет начинает синий пробивать.
Ну а ПБЖ вроде и нравятся своей необычностью, но не слишком ли голубые? Хотя, 017 (010) еще фиолетовей...

Нужны мнения.

Всем спасибо!

Dimitriy 23.02.2014 08:32

Те что голубые - это цвет кобальт. Ну одна нитка крашена в индиго расцветку (классический цвет), другая не остаётся неокрашенной, а тоже окрашивается, но в ярко-голубой цвет. Еслм хотите более традиционный цвет, то вам лучше смотреть модель XX-005.

chatterbox 23.02.2014 08:42

Дмитрий, спасибо... Это я в курсах, про кобальт. Хочется чего-то необычного, но без фанатизма, поэтому вот и думаю.

Alks72 23.02.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2374091)
Нужны мнения.

Все дело в личных предпочтениях.Для меня пбж 018 самые интересные по цвету,ими очень доволен.Не знаю не одного человека,купившего 018,которым бы не понравился цвет кобальт(рекомендую к покупке,пока они есть. У Канако их быстро разбирают).Момо с дип индиго тоже интересны,у меня есть похожие пбж 009,сам присматривался к ним,но фит не устроил.Ну а про момо 017 вы сами все сказали.

Dimitriy 23.02.2014 09:16

Ну, вот я бы тоже из всех трёх 018-е ПБЖ взял, по мне интересные штаны.
http://image.rakuten.co.jp/pure-blue...5p/xx018-6.jpg

Деним будет тереться как и на всех классических джинсах, но "рисунок" будет другой.

DEDka 23.02.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2373222)
Дело не в качестве ниток, долговременности ношения (для меня по крайней мере), я выбрасывая джинсы (обнаруживая протёртость в промежности) - радуюсь. Честно. Думаю - ну хоть до следующих очередь дошла. Уж больно много их скопилось. Пар от восьми избавился (что-то продал, что-то отдал). Но всё равно пар 25 в наличии (из них 8 пар джапан), ну куда? Мне столько не сносить. Хочется всё это ротировать, но я столько не работаю в джинсах. Ну 3-4 часа в день. И то через день. А чтоб достичь приятного вида от тех же Flat Head - нужно месяца два-три их не снимать (ну в моём случае это год). Ну вот и как добиться вискеров и хеникомбов?

В первую очередь , определиться- чего хочется? 25 пар в шкафу, или пара, две с вискерами и хеникрмбами, а остальные пусть ждут своего часа, если годы позволяют. С некоторыми экземплярами , я экспериментирую ( хенд мейд), вариантов много, щетки, наждачка, мыло...., может получится очень неплохо. Я слегка подстарил Флет Хэды, получил красивые голубоватые вискеры и хени..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось.:confused: Это что, фишка такая у 1947?:)

Олег, привет! Я этим вопросом долго занимался. Писал напрямую историку и архивисту Levi' S, Линн Дауни. На ВСЕХ -501 - х винтажных, старых и очень старых, - левый ( и только левый) наружный шов , сильно вйвернут вперед. Практически ( 100% сказать сложно) на всех японских джинах - тоже самое. На Всех- LVC , репро, тоже самое, это Брак кроя и пошива , со дня рождения 501- х. Сейчас это - фишка.

alex58 23.02.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2374117)
Практически ( 100% сказать сложно) на всех японских джинах - тоже самое. На Всех- LVC , репро, тоже самое, это Брак кроя и пошива , со дня рождения 501- х. Сейчас это - фишка.

Вот, Сергей, отдельно спасибо, просвятил:) Оказывается случайный ляп перерос в спецфишку, харизматическую деталь;):)
Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 2374088)
Нужны мнения.

Алексей, приветствую! Хочется нестандартности и чтобы глаз цепляло, бери ПиБиДжей 018, цвет суперский!:)

alex58 23.02.2014 13:42

Друзья, всех с праздничком, здоровья, благополучия, успехов!:)

[IMG]http://i019.radikal.ru/1402/17/87425d55a7a3.jpg[/IMG]

Dimitriy 23.02.2014 15:28

Выложены размеры Ub 321. LVC 47 и футболки Barns outfitters loopwheeled t-shirt.

zulu 23.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2374117)
Олег, привет! Я этим вопросом долго занимался. Писал напрямую историку и архивисту Levi' S, Линн Дауни. На ВСЕХ -501 - х винтажных, старых и очень старых, - левый ( и только левый) наружный шов , сильно вйвернут вперед. Практически ( 100% сказать сложно) на всех японских джинах - тоже самое. На Всех- LVC , репро, тоже самое, это Брак кроя и пошива , со дня рождения 501- х. Сейчас это - фишка.

Привет, Сергей! Спасибо, значит фишка. С японцами не совсем согласен, у меня из семи только на одних был выраженный лег твист, понимаю, что количество ничтожное, но все-таки.:)

vlrii 23.02.2014 15:57

Цитата:

Валера, я извиняюсь, а к Евгению заглядываешь? (мы,вроде на ты, верно? Так, на всякий случай).
Да конечно на ты.
Не давно был, под закрытие правда. Особо много не видел(сразу к джинсам ломонулся:D). Померил 0706 ....своего 30-го размера и он на мне не застегнулись и фит чот не очень. Посему решил что 040х серия наверное идеальна для меня. Ну так все что весело пол года назад из джинсы так и осталось(Momo,JB,NF,BJ), ну кроме демонов....
Спрашивал у ребят про куртки говорят делаются к следующему сезону, обещали нуди привезти...я так на распродажу эдвинов приходил:D ну и вообще в первый раз был в новом магазине....прямо напротив код7. Удобно)

DEDka 23.02.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2374620)
Привет, Сергей! Спасибо, значит фишка. С японцами не совсем согласен, у меня из семи только на одних был выраженный лег твист, понимаю, что количество ничтожное, но все-таки.:)

Если посмотреть в интернете на Ливайсы 120- ти летней давности , найденные в Неваде, и две другие пары из архива. Очень явно виден этот " дефект" , в те далекие времена, всем было по барабану , в каких штанах на карачках ползать. На всех 501- х моих, 1984, 86, 92, 93 , 95, 98, 2002, и LVC- 1944, 55, и японских- Фуллкаунт, Флэт хэд, шугар кэн- этот твист Есть! Лекала для сегодняшних LVC делались с этих древних штанов, репро должно быть точным во всех деталях. А японцы тоже начинали с изучения старых 501- х, и не отступают от оригинала. Но по мне , Олег , это никак не сказывается на качестве и фите, 1947 - отл. Джинсы.

perro 23.02.2014 17:48

Чего-то Канако затянула с отправкой уже оплаченных джинсов.
Подскажите какую-нибудь достойную модель из PBJ или Momotaro, желательно слим-фит, не скинни, straight по всей длине. Возможно, придется изменять заказ.
По фиту ближе к 017, но традиционные.

Alks72 23.02.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2374833)
Подскажите какую-нибудь достойную модель из PBJ или Momotaro

Из пбж 007 более чем достойно http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62
Из момо считаю 701 очень даже не плохо,сам к ней присматриваюсь http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62

Канако,думаю,на следующей недели отправит.Может быть в наличии не было размера,ждет поставки,может другие какие причины...Что заказали,если не секрет?

Jason Voorhees 23.02.2014 18:32

Привет денимным маньякам от маньяка бритвенного. Хотелось бы попросить помощи. Есть желание приобщится к прекрасному. Были выбраны две модели: модель № 1 -JAPAN BLUE JB0201 http://www.denimio.com/Japan-Blue-b-...nn-p-9738.html
и модель № 2 pure blue japan XX-018 http://www.denimio.com/Pure-Blue-Jap...RA-p-9779.html
Замеры собственных джинс я произвел, но тут проблема штаны с эластаном, соответственно сильно тянутся, боюсь с японским денимом такая штука не сработает.
Размеры делал по таблице http://blueingreensoho.com/site/inde...&id=30&Itemid= но так как делал в первый раз, не уверен, что намерил правильно
waist 92
front rise 28
back rise 39
upper thigh 28
knee 18.5
leg open 16
inseam 83
Подскажите пожалуйста по размерам и похвали/поругайте выбор моделей.
С уважением Антон.

perro 23.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2374862)
Из пбж 007 более чем достойно http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62
Из момо считаю 701 очень даже не плохо,сам к ней присматриваюсь http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62

Канако,думаю,на следующей недели отправит.Может быть в наличии не было размера,ждет поставки,может другие какие причины...Что заказали,если не секрет?

Спасибо.701е, если честно, тоже понравились. От Канако жду Eternal 883. На сайте в наличии были, я оплатил, а на самом деле их не было. Причем она мне об этом сказала только через неделю. Я сидел, трека ждал, а пришло письмо, то она ищет по мануфактурам мою модель. Теперь уже больше недели вообще тишина.Т.е не все так просто я denimio.com. Рекомендую предварительно с Канако списываться, узнавать о наличии,не глядя на то, что на сайте наличие модели и размера обозначено, а уже после оплачивать.

rocki 23.02.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2374620)

В молодости в 80-х у меня были джинсы "Супер Райфл" с молниями на карманах. Так на них шаговой шов этот самый лег твист был оч сильно закручен, чуть ли не на перед штанины выходил. Все знакомые портнихи презрительно морщили носы и говорили "за такие деньги......". Только я был доволен.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2374902)
Спасибо.701е, если честно, тоже понравились. От Канако жду Eternal 883. На сайте в наличии были, я оплатил, а на самом деле их не было. Причем она мне об этом сказала только через неделю. Я сидел, трека ждал, а пришло письмо, то она ищет по мануфактурам мою модель. Теперь уже больше недели вообще тишина.Т.е не все так просто я denimio.com. Рекомендую предварительно с Канако списываться, узнавать о наличии,не глядя на то, что на сайте наличие модели и размера обозначено, а уже после оплачивать.

Я обратил внимание на тот факт у Канако, даже если нет размеров все равно штаны охотно складываются в корзину и система без зазрения совести предлагает оплатить! Может просто сбой.

ahsapap 23.02.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2374919)
Может просто сбой.

Думаю не сбой.Просто приём заказов.Это именно то,имхо,о чём мы говорили раньше,-когда после бесплатной доставки и расширения ассортимента тупо концы с концами перестанут сходиться.Работа адова и не всегда предсказуема.

rocki 23.02.2014 19:39

Я по почте Конако "забил" вопрос, когда желаемые штаны появятся в наличии. Теперь наверное до завтра, на сегодня они похоже отработали.

vlrii 23.02.2014 19:42

Цитата:

waist 92
front rise 28
back rise 39
upper thigh 28
knee 18.5
leg open 16
inseam 83
с тако талией это очень слим получается. Вам надо тапперед, jb 0201 мне кажется не стоит.

Jason Voorhees 23.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2375038)
с тако талией это очень слим получается. Вам надо тапперед, jb 0201 мне кажется не стоит.

:D беда не в талии, без ремня эти джинсы носить невозможно - спадают безбожно, беда в бройлерных ляжках, очень приседания люблю :rolleyes:
А размер то какой посоветуете?

Alks72 23.02.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2374901)
Подскажите пожалуйста по размерам и похвали/поругайте выбор моделей.

Про JB0201 не скажу,не вникал,не изучал.А вот pure blue japan XX-018 очень достойные джинсы.Но...То ли вы не правильно проводили замеры,то ли у вас нестандартная фигура(скорее всего первое).мне кажется не может быть при талии 92(это W36) бедро 28(UT 11).Проверьте замеры бедра:от точки схождения швов до края полностью распрямив штанину.

zulu 23.02.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2374737)
Но по мне , Олег , это никак не сказывается на качестве и фите, 1947 - отл. Джинсы.

Сергей, так я и не спорю, ты мне все разъяснил.:)

Alks72 23.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2375068)
беда в бройлерных ляжках, очень приседания люблю

Судя по вашим замерам у вас не бройлерные ляжки,а спички:).Пояс не беда можно и подрастянуть,для вас главное что бы в бедре было нормально.

Jason Voorhees 23.02.2014 20:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2375090)
Про JB0201 не скажу,не вникал,не изучал.А вот pure blue japan XX-018 очень достойные джинсы.Но...То ли вы не правильно проводили замеры,то ли у вас нестандартная фигура(скорее всего первое).мне кажется не может быть при талии 92(это W36) бедро 28(UT 11).Проверьте замеры бедра:от точки схождения швов до края полностью распрямив штанину.

Может ошибся, сейчас перемеряю.
Вот перемерил на джинсах написано w 34, может я что то не так делаю?
Вложение 642522 Вложение 642523

Alks72 23.02.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2375126)

Почти все так.В бедре чуть добавить надо.получится где-то 30,5-31 см.а пояс с учетом того что они вам велики,да и разношены изрядно,как вы говорите можно взять как43-44,т.е W34.По моему ПБЖ 018 для вас подойдут отлично.Можете подстраховаться и посмотреть замеры мои ,да и других участников http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 Ну а итоговое слово за вами,вам решать.

Jason Voorhees 23.02.2014 21:42

А какие брать one wash или non wash?

alex58 23.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2375261)

Все советы вам были даны вполне мудрые:). Загляните, полистайте "замерную" тему (предварительно ознакомитесь в первом посте, как правильно делать эти самые замеры), обратите внимание на свои 34-е размеры, там, в большинстве постов даны ссылки на магазины с конкретной моделью, рассмотрите, прикинете.
Насчет стираных\не стираных. Дело хозяйское: хотите пройти "процедуру посвящения" через собственноручную усадку джинс, колдовние в ванной, с машинкой, отлично, берите джинсы Raw (non wash)/
Не хотите морочиться (а положиться на умеренную и разумную усадку зарубежного дяди), покупайте "уан вош".;):)

Alks72 23.02.2014 21:53

Цитата:

У каждого на сей счет свое мнение.Я предпочитаю брать non wash и доводить до нужного размера самостоятельно.Сложностей с этим ни каких,а вот пролететь с размером практически невозможно.
Да еще по поводу размера.Если вы не любите плотную посадку,то боюсь W 34 вам не подойдет.Вам бы тогда в идеале W 35,но таких не бывает,а W 36 будут такими же большими как и на фото.Сейчас закрытие олимпиады закончится,народ подтянется,может и присоветуют еще чего-нибудь.

Jason Voorhees 23.02.2014 22:06

alex58 тему читаю, осилил первый том джинсовых маньяков и том аксессуаров. Сейчас мучаю тему замеров со вторым томом. Всю жизнь носил джинсу от Zara, pullandbear, тут случайно набрел на тему джинсы, стал читать и захотелось приобщится к прекрасному. Касательно усадки отвечу так- я бы попробовал, но боюсь напортачить. Возможно ли потом исправить результаты "рукожопой" усадки?

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2375282)
У каждого на сей счет свое мнение.Я предпочитаю брать non wash и доводить до нужного размера самостоятельно.Сложностей с этим ни каких,а вот пролететь с размером практически невозможно.
Да еще по поводу размера.Если вы не любите плотную посадку,то боюсь W 34 вам не подойдет.Вам бы тогда в идеале W 35,но таких не бывает,а W 36 будут такими же большими как и на фото.Сейчас закрытие олимпиады закончится,народ подтянется,может и присоветуют еще чего-нибудь.

Как раз плотную посадку и люблю

alex58 23.02.2014 22:12

Цитата:

Вообще,ув.Jason Voorhees, посмотрев ваши "замеры", складывается впечатление, что вы поклонник "скинни", т.е. абсолютного облипона (судя по бедру, колену и легу). Еще раз перемеряйте. И если регулярно носите джинсы, то должны уже понимать свои предпочтения: прямые, зауж-е к низу, скинни, релакс....
Так не бывает, чтобы вы не понимали, какие джинсы носите, со стретч они или без стретч
Упомянутый выше 35 размер не видел не разу:rolleyes:;):), промежуточных размеров (с половинками, как в обуви) в джинсразмерах не бывает;):rolleyes:
Кроме того, то, что вам сказали, что усадка это "как два пальца об асфальт" делите на два. Несмотря на размерную таблицу (кот. даны почти во всех магазинах), каждый экземпляр имеет свой "люфт", отличающийся от см в табличках, если возьмете "свой размер", то надо внимательно перемерить пришедшую модель и представлять, сколько может уйти при том или ином режиме усадки в основных "посадочных" отрезках на джинсах..

Rincewind 23.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2375321)
Вообще,ув.Jason Voorhees, посмотрев ваши "замеры", складывается впечатление, что вы поклонник "скинни", т.е. абсолютного облипона (судя по бедру, колену и легу). Еще раз перемеряйте. И если регулярно носите джинсы, то должны уже понимать свои предпочтения: прямые, зауж-е к низу, скинни, релакс....
Так не бывает, чтобы вы не понимали, какие джинсы носите, со стретч они или без стретч
Упомянутый выше 35 размер не видел не разу:rolleyes:;):), промежуточных размеров (с половинками, как в обуви) в джинсразмерах не бывает;):rolleyes:
Кроме того, то, что вам сказали, что усадка это "как два пальца об асфальт" делите на два. Несмотря на размерную таблицу (кот. даны почти во всех магазинах), каждый экземпляр имеет свой "люфт", отличающийся от см в табличках, если возьмете "свой размер", то надо внимательно перемерить пришедшую модель и представлять, сколько может уйти при том или ином режиме усадки в основных "посадочных" отрезках на джинсах..

Те же самураи 710-е можно легко взять 35 размера, среди яп.марок это норма ;).

alex58 23.02.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2375334)
Те же самураи 710-е можно легко взять 35 размера, среди яп.марок это норма .

Насчет нормы вы явно погорячились, 710-е сомы, да, 35-й есть,но можно рассматривать как исключение...Тем более, 710-е явно "зимний" вариант, а у нас весна-лето на носу;)
Просто человек не высказал вообще никаких пожеланий, предпочтений.

lexus7 23.02.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2375126)
Может ошибся, сейчас перемеряю.
Вложение 642522 Вложение 642523

Пояс растянут сантиметра на 4, поэтому и спадают. Бедро 31 - никакое не бойлерное, если у вас рост не 120см. На вскидку можете рассмотреть из сырых Samurai 710, Моmotaro 0701, Studio D'Artisan 106. Из стираных Eternal 811. С размером определиться, 33 или 34.

alex58 23.02.2014 22:41

Ув.Jason Voorhees, пишу вам в личку возможно заинтересующие вас варианты...;)

Alks72 23.02.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2375302)
Как раз плотную посадку и люблю

Да если еще и зауженные книзу,то вам ПБЖ 017 будут ближе.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru