|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про барбур в кино. Много разных барбуров в каждой серии, в сериале "Чисто английское убийство".
Наверное, предполагается, что вощенка должна мешком сидеть, тогда и рукава будут впору, чтобы с годами, когда куртка приходит в норму, а человек стареет и толстеет, она продолжала нормально смотреться, а не как оболочка на сардельке. |
Барбур ориентируется на пабы, английский завтрак, пироги, пудинги и фишэндчипс.
Тут http://barbourpeople.tumblr.com/ если обратить внимание на рукава, никто не парится по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда с рукавом всё самомо собой должно стать ОК! :D Если серьёзно - дело не только в эстетике,но и в том, что попросту неудобно. |
Цитата:
Как будто действительно на колобков с короткими руками. Я не скажу, что я стройный, высокий и голубоглазый. При моем росте 183 см и весе 90 кг у меня имеется небольшой живот..Но даже при нем все померянные куртки либо болтались на животе, либо рукава были непотребно коротки.. Вот я и написал, что хотелось бы увидеть человека, на котором куртка Барбур, в моем случае пуховик, сидит как влитая.. Больше того, я даже знаю такого человека, моего двоюродного брата. Но есть несколько НО: 1.Вес его ~95 кг 2.Из этого веса ничтожно мала доля жира, остальное мышцы. 3.Он не низкого и не высокого роста ( ~178 см ). Соответственно и рукава у него где надо. У меня же они даже не закрывают часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я судя по соотношению рост(183см)/вес(90 кг) поплотнее Вас:rolleyes: На мне практически всё кроме Барбура сидит как влитое:) |
Цитата:
Бедейл ледис. Как влитой. Летняя стеганка. Как влитая. Так что каких только чудес не бывает :eek: |
Barbour in its environment
Цитата:
http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/dsc_9210.jpg |
Цитата:
я такой. и вощенка, и стеганка сидят как влитые. и приобрести их в своё время не составило никакого труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще один человек... На мне вощенка Bristol сидит как влитая. Возможно, довольно широкие плечи позволяют убрать неидеальность ниже :)
Кстати, подозреваю, что очень удачная модель с точки зрения размеров в принципе: - на пиджак - нормально - рукава короче моих рубашечных только на 1 дюйм, что значит рука нормально закрывается (хотя короткие рукава для Барбура - это как бы нормально-традиционно). p.s. В любом случае - все-таки лучше постараться померить (может какой клуб барбуроводов организовывает тарелочки в "Лисьей норе"?). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Три у меня, две у жены. У одной я иногда заворачиваю рукава :eek:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359736188 |
Цитата:
|
Eskdale в сравнении с Liddesdale судя по сайз инфо подлиннее спина и рукава, в груди пошире. На вас отлично сидит. Мне удалось померить только Liddesdale, не моё. А вот ваш вариант вполне может подойти.
|
Вопрос к господам и дамам на которых сабж хорошо сидит: "Вы покупали в он-лайне!?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, потому-то рукава ему и впору. |
Цитата:
Если это Бофорт, то после набивания спинного кармана пулярками и вальдшнепами всё становится на свои места ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в дополнение к вощеному бордеру прикупил твидовую зелено-серо-полосатую куртку. Вспомнились стихи про сандалии которые меня переживут. Подумал, что до конца жизни больше в принципе никакой верхней одежды покупать не надо :). А твидовые барбуры тоже надо занашивать до безобразия, или это только с вощенками так надо поступать?. Кто-нибудь, наплевав на рекомендации, стирал в машинке твидовый барбур? И вообще ничего в этой теме не было про твидовые куртки барбур...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.countryattire.com/barbour...o0121gn52.html Не ручаюсь, но, вроде бы, занашивать для выхода в свет не нужно :). |
Цитата:
|
друзья ) имею вопрос. где в нынешние дни в Москве можно примерить на себя бедейл и бьюфорт? на мою фигуру по меркам покупать гиблое дело.
а то я малость запутался - тут магазин откроют, там закроют... |
Цитата:
|
спасибо, вроде там сегодня есть одна-две классики )) по крайней мере, интернет магазин так показывает
|
Цитата:
|
Никому не нужен капюшон Classic Sykoil по цене интернет-магазинаа без доставки?
Прокололся с цветом капюшона - купил Olive вместо Sage. Крепления на мой Border подходят, на другие не мерял. код MHO0003OL71 вот такой : http://www.countryattire.com/barbour...ol71-a860.html |
Мерил в Фотте барбур несколько раз разный, не сидит. Продавец говорит, что надо быть поменьше ростом и покоренастей. Эдакий регбист англицкий. На таких - как влитой. Если как у меня 195 и нет пуза вовсе, то болтается как на вешалке. Хоть я и не вешалка:)))
В общем... - А у вас нет такой же, но с пелра… перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Нет? Будем искать(с) |
твидовый пиджак и пиво по вечерам - идеальный фит для барбура
|
Цитата:
Это же мешковатые куртки для охоты и продирания через кусты, с засунутым в задний уарман фазаном. Хотя, иногда ну совсем не подходит, согласен. |
Наконец пришел мой Barbour Beaufort 48 размера. Шла больше месяца! Села куртка отлично (ношу 58). Кто из знатоков подскажет при какой температуре(-) можно начать эксплуатацию?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |