|
Цитата:
|
Цитата:
Инвойс с конфиденциальной информацией не нужно передавать, но в нем есть номер заказа. Продавая часы просто сообщите номер заказа новому владельцу. Если не первый владелец шлет часы в сервис, то необязательно, но желательно сообщать номер заказа, если он конечно известен. |
Подбросили немного часиков в NN распродажу - https://www.christopherward.co.uk/events/nearly-new
Есть винтажные триденты С60 и черные С65. |
Я свои часы получил наконец-то, месяц они шли от российской таможни до почты и меня :) С самими часами все в-порядке. И письмо как в старые добрые времена подписано от руки)
|
Вложений: 1
Всем привет. Знатоки марки, подскажете, пожалуйста, не могу разобраться с вернувшимися с регулировки от Варда С65. В акте работ (или как там его у них величать) стоит странная дата производства - 01.07.2013 Часы то вроде свежие, модели всего ничего, может года два от силы. Ну и смущает серийник - номер указан не моих часов. Может просто перепутали как всегда, это было бы предпочтительно)) не хочется думать, что в часы ставят старые мехи.
|
Вложений: 3
Вот и моя посылка пришла - Trident Bronze. Время в пути примерно 11 дней до Ростова-на-Дону + 3 недели ожидания по предзаказу.
Как уже описал ув.Hong Dien действительно новая упаковка, к ней никаких вопросов. Часы в целости, замечаний, косяков не найдено. Один момент, который совсем немного расстроил - это ремешок, выглядит он каким-то подержанным и не соответствует фотографиям от слова совсем. Ниже традиционное фото, плохого качества) |
Цитата:
|
Цитата:
Решил отрегулировать ход в Москве. С гарантии, конечно, часы слетят, но может хоть проблема уйдет. |
Добрый день! Подскажите весьма неискушенному.
Хочу заказать на НГ C60 Trident 316L Limited Edition - Blue. Как Вы технически приобретаете часы и наиболее оптимально совершаете платеж? Оплачиваете в рублях (банк-держатель карты сам конвертирует в фунты), или заводите счет в фунтах и оплачиваете уже ими? В случае "автоматической" конвертации какой банк (Сбер, Альфа ...) более дружественен к курсу? Заранее прошу прощения если, для кого-либо, этот вопрос покажется очевидным и, в этой связи, неуместным. |
Цитата:
2) Через ВТБ оплата была в два этапа: при заказе списали(по факту они ее не списывают а замораживают до момента завершения "сделки") сумму по курсу этого дня 100% при завершении сделки списали еще пару тыщь так как на момент завершения сделки курс поменялся. 3) зайдите на сайты банков и посмотрите на курсы валют, но учтите нюанс пункта "2" и держите на карте сумму немного больше чем стоимость часов в день заказа (сбер в этом плане вообще не дружелюбен))))) на сегодня курс ВТБ -81,15 |
Подскажите, пожалуйста, заводная головка у C65 Trident Classic MKII на резьбе или нет?
|
Цитата:
С одной стороны хорошо конечно, что заботятся о безопасности моих денег, с другой - пока разбирался курс вырос, пришлось заплатить чуть больше. И с конвертацией та же история - в рублях денег сняли больше, чем по курсу Центробанка, т.е. если чисто по курсу считать выходило что то типа 42 тр., а сняли 44 т.р. (суммы точно уже не помню, но соотношение примерно такое, т.е. переплатил около 1,5-2 т.р.) P.S. ещё слышал, что есть разница между Мастеркард и Визой при оплате, но какая и в чём заключается не знаю. Может кто разбирающийся более подробно объяснит. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидка 15% на трезубы следующие 4 дня - Trident15
|
у сбера сейчас все предельно просто - не никаких комиссий банка и платежных систем. просто на сайте сбера в разделе курсов валют есть две курс для обменников и курс для безналичной конвертации. вот по этому безналичному курсу и списывают.
а раньше да, платил мастеркардом и списывались деньги по внутреннему курсу мастеркард, что было чуть выгоднее чем оплата визой. оплата по внутреннему курсу ппалки всегда чуть выше чем по курсу сбербанка. |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное всем спасибо за исчерпывающую информацию по платежу!!!
|
На днях получил от Варда письмо с двумя ваучерами - на 50 и 100 фунтов. 50 действует на покупки от 300 фунтов, а 100 на более 500 фунтов. Актуальны до 24.12.2017 г. Может быть кому пригодится:
50XMAS17 на 50 100XMAS17 на 100 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые сопалатники :),
Ворд наконец-то нашел мои часы. Все говорит с ними прекрасно. Предложил уточнить адрес куда слать. А я вот думаю, чтоит ли слать сейчас? НГ как никак... У кого какие соображения на сей счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Тайфун Кокпит самые носибельные часы из сета, уже целый год.
Керамика и обалденный серый цифер делают своё дело) |
Цитата:
Думаю, может пусть после 16.01 шлют? Спасибо за предложенную помощь!!! |
Надо еще учитывать, что теперь таможня данные ИНН требует предоставлять, чего раньше не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |