|
Небольшой Офтоп.
Димитрий, вы лучше скажите, как вы там мощный смерч пережили. Показывали по ТВ, в г. Ефремове (Тульская обл) крыши говорят, как соломенные сносило...Надеемся у вас все гуд;):) http://ria.ru/incidents/20130522/938893592.html Говорят, движется на Москву, правда ослабленный, но, мы не очкуем;) |
Цитата:
|
я смотрю на модели средней посадки регуляр стрэйт лег (может и слим от производителя зависит). так например 3/16, блю джапан, APC, нуди джо в размерах 33-34 будут узкими снизу. Мне это влечение к скинни или слиму просто раздражает). Например на blueowl нашел производителя baldwin у которого есть прямые нормальные джинсы, ну и у анбрендед и этернал есть прямые регуляры с нормальной штаниной 8.5-8.75 в размере 33-34 и 100 моделей тэпёд, слим и скини. А так у scull модель 5000xx понравилась, fullcount 1108XX и pbj 003 (но они похожи на самураев по дениму). получается Tellason самые оптимальные цена качество и гладкость)) (просто охота гладенького).
|
Цитата:
и чем собственно говоря, не угодили 3/16 ? вот реальные замеры W34 модели CS-100X waist - 45,5cm front rise -29,0cm back rise - 40,0cm upper thigt - 33,5cm колено - 25,5cm leg opening=22,5cm inseam=96,5cm внизу то, что вам и хочется |
Цитата:
|
Так вообще конечно производители не могут игнорить моду и тренды. Я сам не любитель всех этих тенденций "обтянуть и заузить". Но Черепа 5010 из слимовых джинсов очень хороши. А так я максимум слим/стрэйт принимаю. Просто мне кажется более "регуларовые" джины как-то и привычней и сочетаются со всем подряд...
|
Цитата:
|
Ни АРС (NS), ни Нуди Джо снизу ни разу не узки. У Джо скорее даже подобие бут ката, мне не понравилось, пришлось ушивать...
|
Цитата:
Джей как то присылал письмо, что у них можно поинты набирать на каждые $100 потраченые в их магазе. Или этот "суперприватный сейл" дает дополнительную скидку помимо этих поинтов? |
Цитата:
Toreceive discount, place an order through our online store at www.blueowl.us and send us an e-mail saying “private sale.” We will promptly respondvia e-mail to confirm discounted price. You may also call us to place a phone order or e-mail if you prefer touse Paypal and we will send an invoice. |
Обладатели Eternal подскажите - они сильно тянутся\садятся?
по замерам на сове подходят W34, но если сильно растягиваются то наверное лучше W33. То же самое с длинной - стоит ли подшивать или могут сесть по длине после пары стирок? Ни с STF, ни с one wash STF дел не имел до этого :( (интересует Eternal 14.5oz "Slim Straight" Raw Selvedge Denim - Model 811 one wash). |
Цитата:
25%- футболки, куртки и тп |
Edwin-39
Пришли Edwin-39 34/32 большие,блин.Ошибся.А Edwin-71 и -55 нормально сели 34/32.Где справедливость?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
пояс 42 - это после того как подрастянулись? |
Цитата:
|
Bears разродился, пришла выписка из банка, что сняли деньги, по прошествию покупки прошло 9 дней. теперь бы отправки дождаться к концу лета :D, ну а получать с такой скоростью не раньше зимы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть у меня висяк ЕМС из Японии.Надеюсь на благополучный исход.А пожары,завалы,торнадо и тп,- так в том её и суть этой ПР.Её неблагонадёжность априори.И меж тем народ продолжает нещадно тратить деньги и на что-то там уповать. C'est la vie в России:D
|
Цитата:
Конечно не критично (не скинни точно), но уже чуть за гранью ширины добра и зла (или на самой грани). По крайне мере на службы в пятницу их точно не одену. Рабочий народ не воспримет... |
Цитата:
Сколько уже человек поймались на "150 долларов не деньги" ? :D |
Цитата:
Я к тому что воспринимается одна и та же модель очень по-разному. У меня например есть Джо Нуди из какой-то лимитированной серии (но фит-то один хрен должен быть единым). Ну в принципе 501-образные джинсы со средней шириной бедра и совсем слегка конической штаниной от колена. А выше вот люди писали, что у них чуть ли не с буткатом бывают ассоциации. И ничего удивительного смотря на каком человеке одето, с какой обувью и одеждой носится, от этого будет сильно зависеть вид джинов. По мне вот визуально "буткатит" ПБЖ 005 там как раз штанина ровная ка струна. А вот с ними совсем такой маленький фокус, штанину на мааленький оборот - ррраз и вид другой совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вам не претит PBJ вот достойная модель http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=28 Правда их сейчас почти ни где нет,но обещали что в 2013 году появятся. |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в Москве где-нибудь можно ушить джинсы из плотного ( 15 oz ) денима в поясе немного и сколько это будет стоить? Или смысла нет искать, т.к. слишком дорого.
|
А в Россию какие продавцы с ракутена шлют? Вот вычитал vari, earthmarket. Может еще какие есть. например rogues?
|
Цитата:
|
Цитата:
он же на Ракутен http://global.rakuten.com/en/search?...&sid=and-japan еще http://global.rakuten.com/en/search?...206648&sid=2nd А вообще конечно лучше написать-спросить,если уж что-то понравилось.Японцы конечно не особо поворотливые,но в течении недели отвечают,ну а если нет - значит им не нужны наши деньги,а нам их магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |