|
Меня от современных сериалов тошнит. Особенно после того, как посмотрел советский сериал"Цыган". Вы знаете, много об этом всём говорили, и писали кинокритики, но я посмотрел его весь только недавно... Ведь сериал очень сложно посмотреть от начала и до конца. Как-то несерьёзно к ним относятся, смотрят какие-то серии, когда больше нечего делать, а многие серии и не видели...
Точно так же, вряд ли кто-то смотрел "Цыган" от начала и до конца. Жена пришла ко мне в комнату: что ты смотришь? Да вот, понимаешь... Был такой цыган, хотел осесть на одном месте, но его всё равно гоняют туда-сюда разные обстоятельства, и не дают ему жить спокойно. Сына своего нашёл после войны и ему пришлось отказаться от него, от своей родной кровинушки... После часа просмотра она рыдала. Это и неудивительно, она полячка, что она видела в своей Польше? Есть сериалы, которые вызывают слёзы, а есть такие, которые вызывают спазмы в горле. Это телефильм "Цыган" |
Цитата:
Это оксюморон? То ли Вы стебетесь, и это ок, то ли Вы серьезно, и тогда это серьезно |
Цитата:
И употребили иностранное слово, значения которого я не знал. В этот раз я посмотрел значение слова в Википедии, но в следующий раз я просил бы выражаться по-русски. Это ведь русскоязычный форум, верно? Неужели в русском русском языке, великом и могучем, недостаточно слов, чтобы выразить свою мысль? В следующий раз, Челентано, я не стану заморачиваться переводом иностранных слов на русский язык и просто не стану отвечать на ваше сообщение, вот и всё. Тем более, что данное ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки, кроме желания меня оскорбить. Если вы хотели узнать, серьёзно ли я говорил - да, абсолютно серьёзно. Я здесь новый человек, на этом форуме, а когда никого не знаешь, не принято шутить. Что вам не понравилось, собственно, в моём сообщении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо того, что показывает телеканал БТ-3, есть еще огромное количество современных сериалов, которые дадут фору большинству полнометражных фильмов, как отечественных, так и зарубежных. "Цыган" фильм, безусловно, хороший. Но ему уже сорок лет почти. Брюзжать на тему "вот были люди в наше время", приводя его в пример, как-то нелогично:) Или думаете, за последние 40 лет не было снято ничего годного? Почитайте тему, раз зашли в нее. Глядишь, найдете что-то интересное для себя. P.S. А слово "оксюморон" надо бы знать, конечно. А то Вы так и слово "синоним" в иностранные запишете, позорясь прилюдно в столь зрелом возрасте;) |
Цитата:
Но как местный полиглот, переведу вам смысл сказанного ув.Celentano: вы глупо пошутили. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Вы не беспокойтесь, я не тролль. Поговорю немного, и уйду |
Цитата:
Цитата:
.."я просто рекламирую енот":D |
Смотрю в полглаза "Родина" текущий сезон. Почему в полглаза, потому что наихудший сезон из всех предыдущих. Не знаю, хватит ли сил смотреть и дальше. :)
Миллиарды неплохо идут во втором сезоне, хотя как по мне, планку первого так и не превысили. Т.е. смотреть интересно, но без захвата. Остальное, к сожалению, все просмотрено уже. :) Видимо кончилось золотая эра сериалов 2000-2015, эпоха идет на спад. :( |
Цитата:
"Два с половной человека" "Управление гневом" "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "Бывает и хуже" "Клиника" |
Цитата:
|
Цитата:
Мэдмен Форс-мажоры |
Цитата:
И придется все-таки глянуть Побег, на безрыбье и рак рыба. :) |
Клан Сопрано я бы не назвал гангстерским. Там много разных тем и ответы почти на все вопросы))) Отношения в семье, например. Напрасно не смотрите))) Правда, имхо, он подсдулся к последним сезонам. Шестой сезон и я не посмотрел.
|
Цитата:
|
Гоморру советовал кто? Не помню.
Итальянский сериал. 2 сезона. Огонь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я его за деньги в свое время купил, но все равно не смог смотреть, бросил еще на первом сезоне. Так высасывать по капле из пальца сюжет просто аморально, считаю:) |
посмотрел Sneaky Pete - добротно! Рекомендую, однозначно хорошо путанный сюжет и отличные актеры. нУ и динамично для такого жанра
|
"Банши"-обалденный сериал! После второй серии не оторветесь. Отличные незамыленные актеры, классная атмосферная музыка. Жаль только кончился уже (((
|
Цитата:
|
Посмотрел первую серию Snatch (Большой Куш), по мотивам одноименного фильма Гая Ричи. Там даже два актёра оттуда снимаются. Начало неплохое, особенно интригует концовка, буду смотреть дальше.
|
Викинги... Понравился....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю второй сезон Гоморры. Фоном идет очень даже, иногда интрига даже какая-то) Но в целом создатели хотели показать мясо на неаполитанский манер, какой-то глубины и серьезности нет.
|
Поправлюсь - во втором сезоне накал страстей сильно опережает первый!
|
"Американцы" (The Americans)
Забавный сериал с точки зрения идеи. И есть многое, соответствующее действительности. Но все эти переодевания с париками и наклеенными усами - очень смешно, конечно. |
Цитата:
|
А где показательно-дисциплинарное изнасилование не смешно? Бредовый сериал.
Очередной сезон Black sails как-то не вставляет.. Какие-то пиратские революции.. Ну хоть успокоили бесячего персонажа одного) С Титчем как-то непонятно обошлись, перемудривают и не дожимают, короче Цитата:
|
Цитата:
Вы, простите, кто, чтобы говорить, что использовалось, что нет? Я с радостью вас послушаю, правда. Только представьтесь, пожалуйста. Вы имели(ете) отношение к нелегальной разведке? О вас снимали кино? Ваша фамилия есть в книге Митрохина? Давайте на реальных примерах. Абель, он же Фишер, не гримировался до неузнаваемости. Молодый - так же. Кого ещё из рассекреченных помним? Быстролетов? Тоже мимо. Ашот - да никогда в жизни! Африка (Де Лас Эрас)? Даже не мечтайте! Так что конкретно занимался этим маскарадом? |
"- Запомни, сынок, абсолютно уверенны могут быть только идиоты!
- Точно папа? - Абсолютно!" |
Цитата:
|
Есть ли смысл бодаться за правду в вопросе, в котором Вы так же глубоко разбираетесь, как "ответчик"?
|
Цитата:
Здесь вообще никто ни в чём не разбирается. Даже в часах. При этом все с умным видом пишут тысячи комментариев. Я задал конкретный вопрос. Привёл конкретные имена. Может вы что-то знаете, чего я не знаю? Так давайте поговорим. Какие фильмы вы смотрели о нелегалах? Какие книги читали? Может лично кого знали из раскрытых? |
Я тоже привел пример, когда американский шпион пару лет назад был взят с поличным на закладке. Среди прочего при себе имел парик. Более того, парик и иные средства простейшего изменения внешности (переодетая куртка, очки, бейсболка) активно им исрользовалась, как пояснили контрразведчики. Кто из нас прав? Есть смысл бодаться? При этом я тыщу раз уверен, что глубокие нелегалы могут этим и не воспользоваться за все время работы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |