Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

RodBLR 10.03.2017 22:59

Меня от современных сериалов тошнит. Особенно после того, как посмотрел советский сериал"Цыган". Вы знаете, много об этом всём говорили, и писали кинокритики, но я посмотрел его весь только недавно... Ведь сериал очень сложно посмотреть от начала и до конца. Как-то несерьёзно к ним относятся, смотрят какие-то серии, когда больше нечего делать, а многие серии и не видели...

Точно так же, вряд ли кто-то смотрел "Цыган" от начала и до конца. Жена пришла ко мне в комнату: что ты смотришь? Да вот, понимаешь... Был такой цыган, хотел осесть на одном месте, но его всё равно гоняют туда-сюда разные обстоятельства, и не дают ему жить спокойно. Сына своего нашёл после войны и ему пришлось отказаться от него, от своей родной кровинушки... После часа просмотра она рыдала. Это и неудивительно, она полячка, что она видела в своей Польше?

Есть сериалы, которые вызывают слёзы, а есть такие, которые вызывают спазмы в горле. Это телефильм "Цыган"

Celentano 10.03.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220198)
Меня от современных сериалов тошнит. Особенно после того, как посмотрел советский сериал"Цыган".

Есть сериалы, которые вызывают слёзы, а есть такие, которые вызывают спазмы в горле. Это телефильм "Цыган"

у меня такие вот сообщения спазм вызывают.

Это оксюморон?

То ли Вы стебетесь, и это ок, то ли Вы серьезно, и тогда это серьезно

RodBLR 11.03.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4220280)
у меня такие вот сообщения спазм вызывают.

Это оксюморон?

Вы переходите на личности :)
И употребили иностранное слово, значения которого я не знал. В этот раз я посмотрел значение слова в Википедии, но в следующий раз я просил бы выражаться по-русски. Это ведь русскоязычный форум, верно? Неужели в русском русском языке, великом и могучем, недостаточно слов, чтобы выразить свою мысль? В следующий раз, Челентано, я не стану заморачиваться переводом иностранных слов на русский язык и просто не стану отвечать на ваше сообщение, вот и всё.

Тем более, что данное ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки, кроме желания меня оскорбить. Если вы хотели узнать, серьёзно ли я говорил - да, абсолютно серьёзно. Я здесь новый человек, на этом форуме, а когда никого не знаешь, не принято шутить. Что вам не понравилось, собственно, в моём сообщении?

USER 1 11.03.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220198)
Меня от современных сериалов тошнит.

А чисто конкретно от наших тошнит или зарубежных? А то так то это большая разница :)

PO45 11.03.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220464)
употребили иностранное слово, значения которого я не знал. В этот раз я посмотрел значение слова в Википедии, но в следующий раз я просил бы выражаться по-русски. Это ведь русскоязычный форум, верно? Неужели в русском русском языке, великом и могучем, недостаточно слов, чтобы выразить свою мысль?

Не верю что в Белоруссии стало так плохо с образованием, поэтому делаю вывод что вы решили потроллить ... ;)

RodBLR 11.03.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4220641)
А чисто конкретно от наших тошнит или зарубежных? А то так то это большая разница

От наших, которые показывают по ТВ. Вы знаете, я никогда специально не смотрю сериалы, только те, которые показывают по телевизору. Вот Цыгана недавно показывали по БТ-3, я и поделился впечатлением. На следующей неделе покажут "Возвращение Будулая".
Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4220747)
Не верю что в Белоруссии стало так плохо с образованием, поэтому делаю вывод что вы решили потроллить

Мне 50 лет. Какой с меня тролль? Разве что гоблин

Butchara 11.03.2017 13:42

Цитата:

Вы переходите на личности :)
И употребили иностранное слово, значения которого я не знал.

"...мне непонятны ваши слова, но мне кажется, вы хотите меня обидеть..."

Alexgotvald 11.03.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220844)
От наших, которые показывают по ТВ.

Если Вы смотрите только то, что показывают по ТВ, то сообщение Ваше слишком уж необоснованное. Вы обобщили и не удивительно, что некоторые участники темы приняли на свой счет Ваше заявление.

Помимо того, что показывает телеканал БТ-3, есть еще огромное количество современных сериалов, которые дадут фору большинству полнометражных фильмов, как отечественных, так и зарубежных.

"Цыган" фильм, безусловно, хороший. Но ему уже сорок лет почти.
Брюзжать на тему "вот были люди в наше время", приводя его в пример, как-то нелогично:)
Или думаете, за последние 40 лет не было снято ничего годного?

Почитайте тему, раз зашли в нее. Глядишь, найдете что-то интересное для себя.

P.S. А слово "оксюморон" надо бы знать, конечно. А то Вы так и слово "синоним" в иностранные запишете, позорясь прилюдно в столь зрелом возрасте;)

Butchara 11.03.2017 13:45

Цитата:

но в следующий раз я просил бы выражаться по-русски.

Естественно! Древние греки, к сожалению, вымерли.
Но как местный полиглот, переведу вам смысл сказанного ув.Celentano: вы глупо пошутили.

USER 1 11.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220844)
На следующей неделе покажут "Возвращение Будулая".

В первый раз будете смотреть или пересматривать заново? :)

RodBLR 11.03.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4220870)
Естественно! Древние греки, к сожалению, вымерли.
Но как местный полиглот, переведу вам смысл сказанного ув.Celentano: вы глупо пошутили.

А не пошли бы вы... Вместе с древними греками... И Александром Македонским... Я устал ходить по одной доске на часовом форуме, посылаю вас всех к такой-то матери. Если хотите со мной поговорить, приходите к нам на Енот. У нас всё по-простому, без всяких этих штучек, и без этого, оксю - как его? В общем, всё просто, почти что родственные отношения.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4220917)
В первый раз будете смотреть или пересматривать заново?

Конечно, заново буду пересматривать. Что это за фильм, если его не хочется посмотреть дважды? Ведь мы растём, взрослеем, соответственно и пересматриваем свои взгляды на жизнь, а как же иначе? И, потом, замечаем некоторые детали, которых раньше не заметили.

Вы не беспокойтесь, я не тролль. Поговорю немного, и уйду

Alexgotvald 11.03.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220929)

Вы не беспокойтесь, я не тролль. Поговорю немного, и уйду

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220929)
..приходите к нам на Енот

.."я просто рекламирую енот":D

ValeryP 15.03.2017 12:27

Смотрю в полглаза "Родина" текущий сезон. Почему в полглаза, потому что наихудший сезон из всех предыдущих. Не знаю, хватит ли сил смотреть и дальше. :)
Миллиарды неплохо идут во втором сезоне, хотя как по мне, планку первого так и не превысили. Т.е. смотреть интересно, но без захвата.
Остальное, к сожалению, все просмотрено уже. :)
Видимо кончилось золотая эра сериалов 2000-2015, эпоха идет на спад. :(

Alexgotvald 15.03.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 4227393)
Смотрю в полглаза "Родина" текущий сезон. Почему в полглаза, потому что наихудший сезон из всех предыдущих. Не знаю, хватит ли сил смотреть и дальше. :)
Миллиарды неплохо идут во втором сезоне, хотя как по мне, планку первого так и не превысили. Т.е. смотреть интересно, но без захвата.
Остальное, к сожалению, все просмотрено уже. :)
Видимо кончилось золотая эра сериалов 2000-2015, эпоха идет на спад. :(

А Вы ситкомы все пересмотрели?

"Два с половной человека"
"Управление гневом"
"Теория большого взрыва"
"Как я встретил вашу маму"
"Бывает и хуже"
"Клиника"

ValeryP 15.03.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4227490)
А Вы ситкомы все пересмотрели?

"Два с половной человека"
"Управление гневом"
"Теория большого взрыва"
"Как я встретил вашу маму"
"Бывает и хуже"
"Клиника"

да, все смотрел.

Alexgotvald 15.03.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 4228108)
да, все смотрел.

Все ненавидят Криса
Мэдмен
Форс-мажоры

ValeryP 16.03.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4228400)
Все ненавидят Криса
Мэдмен
Форс-мажоры

из этих мэдмен собираюсь все-таки посмотреть. Остальные не мое. Есть некоторые ттипы сериалов которые меня не вдохновляют на просмотр, даже если они считаются популярными и качественно снятыми или таковыми и являются. Например, тюремная тематика (побег и т.д.), всяки гангстерские саги (клан сопрано и.т.д.), вампиры (Дневники Вампира и т.д.), исторические (спартак и т.д.), супергеройские (стрела и т.д.).

И придется все-таки глянуть Побег, на безрыбье и рак рыба. :)

Murman-2 16.03.2017 10:57

Клан Сопрано я бы не назвал гангстерским. Там много разных тем и ответы почти на все вопросы))) Отношения в семье, например. Напрасно не смотрите))) Правда, имхо, он подсдулся к последним сезонам. Шестой сезон и я не посмотрел.

Boris the Blade 16.03.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 4228812)

Тогда посмотрите первый ну может еще и второй сезон и на этом остановитесь;)

Celentano 20.03.2017 08:44

Гоморру советовал кто? Не помню.
Итальянский сериал. 2 сезона.
Огонь.

Orca 20.03.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4228937)
Клан Сопрано я бы не назвал гангстерским. Там много разных тем и ответы почти на все вопросы))) Отношения в семье, например. Напрасно не смотрите))) Правда, имхо, он подсдулся к последним сезонам. Шестой сезон и я не посмотрел.

Не, ни разу не подсдулся, в корне не согласен) А шестой сезон необходимо смотреть, я даже находил где-то версии с парой серий с Гоблином и остальные, где его текст начитывают

Alexgotvald 20.03.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 4228812)

А вот этого не надо делать

Я его за деньги в свое время купил, но все равно не смог смотреть, бросил еще на первом сезоне. Так высасывать по капле из пальца сюжет просто аморально, считаю:)

Orca 20.03.2017 16:27

посмотрел Sneaky Pete - добротно! Рекомендую, однозначно хорошо путанный сюжет и отличные актеры. нУ и динамично для такого жанра

tomash tomash 20.03.2017 18:21

"Банши"-обалденный сериал! После второй серии не оторветесь. Отличные незамыленные актеры, классная атмосферная музыка. Жаль только кончился уже (((

USER 1 20.03.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от tomash tomash (Сообщение 4235949)
Жаль только кончился уже (((

Мы в курсе,что он закончился :)

PO45 20.03.2017 20:40

Посмотрел первую серию Snatch (Большой Куш), по мотивам одноименного фильма Гая Ричи. Там даже два актёра оттуда снимаются. Начало неплохое, особенно интригует концовка, буду смотреть дальше.

Rockman66 21.03.2017 07:08

Викинги... Понравился....

PO45 27.03.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4229049)
Цитата:
Сообщение от ValeryP
И придется все-таки глянуть Побег, на безрыбье и рак рыба.
Тогда посмотрите первый ну может еще и второй сезон и на этом остановитесь

Будете смеяться, но только что вышла первая серия нового сезона. :D

micigan13 27.03.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4248627)
Будете смеяться, но только что вышла первая серия нового сезона. :D

Скофилд жив!:D Мдааа,эт уже перебор конечно...

Orca 28.03.2017 09:22

Смотрю второй сезон Гоморры. Фоном идет очень даже, иногда интрига даже какая-то) Но в целом создатели хотели показать мясо на неаполитанский манер, какой-то глубины и серьезности нет.

Orca 30.03.2017 08:35

Поправлюсь - во втором сезоне накал страстей сильно опережает первый!

Butchara 03.04.2017 13:01

"Американцы" (The Americans)

Забавный сериал с точки зрения идеи. И есть многое, соответствующее действительности.
Но все эти переодевания с париками и наклеенными усами - очень смешно, конечно.

PO45 03.04.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4258773)
Но все эти переодевания с париками и наклеенными усами - очень смешно, конечно.

И тем не менее это реально использовалось. Но косяков там, конечно хватает, особенно когда показывают СССР, типа автоматчиков перед паспортным контролем в Шереметьево-2. :)

Orca 03.04.2017 13:40

А где показательно-дисциплинарное изнасилование не смешно? Бредовый сериал.
Очередной сезон Black sails как-то не вставляет.. Какие-то пиратские революции.. Ну хоть успокоили бесячего персонажа одного) С Титчем как-то непонятно обошлись, перемудривают и не дожимают, короче

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4258846)
И тем не менее это реально использовалось.

Да и сейчас в ходу, причем крайний раз раскрытый омериканец как раз это использовал

Butchara 03.04.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4258846)
И тем не менее это реально использовалось.

"Не узнаю вас в гриме" (с)
Вы, простите, кто, чтобы говорить, что использовалось, что нет? Я с радостью вас послушаю, правда. Только представьтесь, пожалуйста. Вы имели(ете) отношение к нелегальной разведке?
О вас снимали кино? Ваша фамилия есть в книге Митрохина?
Давайте на реальных примерах. Абель, он же Фишер, не гримировался до неузнаваемости. Молодый - так же. Кого ещё из рассекреченных помним? Быстролетов? Тоже мимо. Ашот - да никогда в жизни! Африка (Де Лас Эрас)? Даже не мечтайте!
Так что конкретно занимался этим маскарадом?

Orca 03.04.2017 14:41

"- Запомни, сынок, абсолютно уверенны могут быть только идиоты!
- Точно папа?
- Абсолютно!"

Butchara 03.04.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4258983)
"- Запомни, сынок, абсолютно уверенны могут быть только идиоты!
- Точно папа?
- Абсолютно!"

Вам скучно без боянистой темы с анекдотами?

Orca 03.04.2017 15:12

Есть ли смысл бодаться за правду в вопросе, в котором Вы так же глубоко разбираетесь, как "ответчик"?

Butchara 03.04.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4259034)
Есть ли смысл бодаться за правду в вопросе, в котором Вы так же глубоко разбираетесь, как "ответчик"?

А вы знаете, в чём я разбираюсь, в чём нет?
Здесь вообще никто ни в чём не разбирается. Даже в часах. При этом все с умным видом пишут тысячи комментариев.
Я задал конкретный вопрос. Привёл конкретные имена. Может вы что-то знаете, чего я не знаю? Так давайте поговорим.
Какие фильмы вы смотрели о нелегалах? Какие книги читали? Может лично кого знали из раскрытых?

Orca 03.04.2017 15:23

Я тоже привел пример, когда американский шпион пару лет назад был взят с поличным на закладке. Среди прочего при себе имел парик. Более того, парик и иные средства простейшего изменения внешности (переодетая куртка, очки, бейсболка) активно им исрользовалась, как пояснили контрразведчики. Кто из нас прав? Есть смысл бодаться? При этом я тыщу раз уверен, что глубокие нелегалы могут этим и не воспользоваться за все время работы

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru