|
прочитайте первый пост голосования номер 2.
Я участник проекта, такой же как и все. И почему то был уверен, что прежде чем отправлять макет Гюнтеру, мне позволят поучаствовать в сего согласовании с другими участниками проекта. Мало того, что отправлен был не согласованный участниками проект, (кстати, до сих пор неизвестно какой именно, неужели обадва?) так еще и обсуждения его толком небыло, если не считать обсуждением междусобойчик из пяти человек за и троих против. По сути, большинством голосов мы решили что фрегат идет ко дну,и что будет одноцветная синяя марина с римскими цифрами, скорее всего накладными, и не более. Больше никаких решений большинством не принималось. |
Покажите подобные голосования в др. лимитках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если у нас Марин Хронометр, так давайте как-то свяжем данные часы с историческими аналогами. На бронзе полукруглая надпись как раз идет "в кассу", у нас же надо что-то придумать. |
Цитата:
"Вашему вниманию предлагаеться сделать выбор одного из трех вариантов концепции от автора isher64. Выбранный вариант будем развивать в деталях, не отказываясь от концепции цыфера." Исходя из этого я не вижу никаких противоречий со своими предыдущим постами. Концепциюю выбрали. Теперь приступаем к деталям и рисуем макет. А по поводу своего участия или неучастия в проекте я буду решать сам. Сейчас я в проекте участвую. И пока участвую - буду отстаивать свою позицию. На сим прошу спекуляции на тему "участия" и "другая ветка" закончить |
2 Slesarier
Я думаю вы зря нагнетаете. Мне кажется что TYFNS просто отправил все три макета Игоря, чтобы не ждать окончания голосования. Гюнтер глянул, понял что особо расхождений с его виденьем дела нет и дал добро. Теперь бело-синий макет доводят в одной ветке - там все просто. А мы тут должны выбрать и доработать, с учетом наших пожеланий работу Игоря и потом засылать дизайнеру Гюнтера, чтобы он подготовил макет уже к производству. Причем если финальный макет будет отличатся от первоначального это уже не смертельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт "выбор концепции от Ишера" не оспаривается. Концепцию Ишера выбрали. Далее в рамках этой коцепции делаем макет. Нарисовать макет, соответсвующий "концепции Ишера" может и сам Ишер и Денис, а может и вы. |
тих, тих, Господа. Для правильного понимания ситуации задайте вопрос Игорю, считает ли он концепцию СВОЕЙ. Вас ждет сюрприз, с вероятностью в 99.99%. Эта концепция существовала ещё до того, как появился форум, и все мы, в принципе. Игорь отрисовал свое понимание той идеи, которая была невнятно сформулирована в процессе обсуждения. То же самое сделал Денис.
Вот такие дела, брат (с) VladiP я не нагнетаю, я пытаюсь понять что происходит. У меня такое ощущение, что часть (к счастью, малая часть) участников концессии говорит на каком то другом, отличном от понятного мне языке. И не понимает того, что говорю я, и те, чьё восприятие окружающей действительности иное. Я понимаю буквально написанное, если выбирается концепция, которая будет реализованна - то выбирается именно она, а не готовое изделие. Обьясните, в чем моя ошибка? |
Вложений: 1
Итак, друзья. Поскольку ув.ТС то ли занят, то ли самоустранился, давайте коллективно выработаем окончание стратегической линии, а затем разумную и спокойную тактику.
Поскольку мне доверено вести переговоры с бюро Штайна, то хотелось бы понимать настроение участников. 1. Победила концепция isher64, то давайте придерживаться данной линии. Я сам нейтрально пока отношусь, поэтому постараюсь быть беспристрастным. 2. В концепции победил синий цвет. 3. Поскольку реально назрело противостояние сатин - гильош, предлагаю устроить голосование по этому пункту. Пока все определяются, и чтобы разрядить обстановку, выкладываю промежуточное решение по всему комплексу вопросов. Да простит меня автор. Тяжело работать, когда надо вести согласование еще с тремя коллегами, которые не всегда находятся на оперативной связи, учитывая бурное развитие событий. |
Цитата:
|
Slesarier
Ошибка была в самом начале, когда мы метались из стороны в сторону. Это получилось из-за того что было слишком того разных макетов вставлено на голосование. Сейчас уже почти пришли к финалу по поводу идеи. То что мы имеем это синий сатинированный цифер (может конечно кто-то писать что нужен синий с гильоше, но тогда я уже перестану что либо понимать) с накладными метками. так давайте возьмем это за основу и продолжим обсуждения и рисование. |
Вопросы производителю заданы. Прежде всего - что они хотят видеть от нас после всех голосовалок и обсуждений. Ждем ответа и бурно дискутируем дальше.:D
|
Цитата:
Мэй би, поменять местами? |
Цитата:
в этом месте нет возражаений, мне тоже видится, что единственное, к чему мы пришли в итоге - это синий сатин с римскими накладными цифрами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне думается конструктивнее будет, если проголосуем за 3 варианта цифера: гильёш, сатин и совмещенный, предложенный РКМ. Мне лично как раз совмещенный нравится. Голосованием расставим все точки над Ё и цифер в обсуждениях уже не будем трогать, перейдем к следующим холиварам:D
|
Цитата:
|
ну хотите еще одно голосование - ок. Ждем Владимира. Тогда требую потом и голосовать надпись на цифере - не хочу Марину на циферблате и все тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по поводу голосовалки - я как бы шутил. |
Денис, а что вы думаете - сильно испорятят цифер надписи на 3х и 9ти часах в две строчки? Как на старых морских хронографах?
|
Цитата:
А другие варианты есть всегда: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27316 PS Представьте что вместо слова "марине" может быть любое другое. |
Цитата:
|
Денис, супер смотрится!
Я уже спрашивал, но так и не получил ответ, у Гюнтера есть возможность такой цифер сделать? Такой опыт у него был где то уже? PS кстати цвет обоих марин походу одинаковый получается? Ремни тоже схожими получатся? |
Цитата:
По ремням не знаю. Еще ничего не определено. Но цвет считаю наиболее приятным и подходящим |
Да, кстати, цвета похожи. Наверное, если сатинированный вариант победит то от гильошированного варианта откажусь. Все-таки две мне много.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Коллеги, а что будем делать с ремнями? Миланский браслет будем по умолчанию ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть пилоты на браслете, корпус тот же. Поищите в теме " отзывы о ... Russian edition"
|
И у Гюнтера на сайте есть и у нас тут - например в разделе Покажите ваши...
С таким (сатинированным) цифером можно еще какой-то синий или черный ремень "под крокодила", по типу того что идет в штатной. |
Цитата:
|
Спасибо Денису - оперативно. Кстати, а как вам такая ЗГ, как на этом пилоте?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |